VIACCIA C.: Curella, Onorati, Rapi, Agozzino, Zingarofolo, Villi, Lombardi, Bellandi, Binetti, Lo Conte, Umweni. A disp.: Breschi, Santini, Muca, Perniciano, Naselli, George. All.: Giovanni Rodi.
V.RIFREDI: Masi, Quochi, Parrini, Biagioni, Verona, Voshtina, Filmon, Dugini, Tomas, De Biase, Cioncolini. A disp.: Gori, Benini, Rufi, Mendolia, Di Paolo, Capitelli. All.: Giannetti.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Umweni 2, Binetti 2, Tomas, De Biase, Cioncolini 2.

Il titolo di questa sfida potrebbe essere duplice. Se la si guarda con gli occhi dei padroni di casa potrebbe essere: come buttare via una vittoria in pochi minuti . Se invece ci si affaccia con lo sguardo di chi ha recuperato potremmo dire: quando non arrendersi, paga . Andando per gradi possiamo raccontare di una sfida che ha visto il Viaccia costantemente in avanti, controllare il gioco e sbloccare il risultato già al 6' con Unweni. I ragazzi di mister Rodi potrebbero dilagare ma trovano sulla loro strada il portiere ospite che diventa protagonista con alcuni interventi prodigiosi. Unweni ci prova di testa, ancora il numero 1 ospite si salva con bravura. Dopo aver sprecato tanto, nel finale di tempo un banale errore in fase di disimpegno spiana la strada al pareggio del V.Rifredi con Tomas. Nella ripresa mister Rodi riordina i suoi e immediato arriva il nuovo vantaggio quando Perniciano serve il solito Unweni che insacca. I centrali di casa si intestardiscono in giocate superficiali ed ancora una volta gli ospiti ne approfittano per il nuovo pari per il 2-2 con De Biase. Quando il Viaccia è in difficoltà, punta forte sul proprio bomber principe Binetti che per due volte conquista palla e supera tutta la difesa avversaria per andare in gol. Siamo al 32' e ormai il doppio vantaggio sembrerebbe mettere al sicuro il bottino del Viaccia. Ma, come anticipato, così non sarà. Ognuno pensa di potersi togliere la soddisfazione personale della rete e non si tiene conto della presenza di spirito dei fiorentini che non mollano mai e segnano il gol del 3-4 a pochi minuti dalla fine con un gran tiro di Cioncolini. In pieno recupero c'è tempo però per un ingenuo fallo da rigore di Curella su Filmon. Dagli undici metri Cioncolini realizza il 4-4. Finita? Il punteggio sarà questo ma prima del triplice fischio di chiusura del signor Dipace (bravo) c'è tempo per la traversa su punizione colpita da Agozzino, episodio esemplare della giornata storta della squadra di casa.

VIACCIA C.: Curella, Onorati, Rapi, Agozzino, Zingarofolo, Villi, Lombardi, Bellandi, Binetti, Lo Conte, Umweni. A disp.: Breschi, Santini, Muca, Perniciano, Naselli, George. All.: Giovanni Rodi.<br >V.RIFREDI: Masi, Quochi, Parrini, Biagioni, Verona, Voshtina, Filmon, Dugini, Tomas, De Biase, Cioncolini. A disp.: Gori, Benini, Rufi, Mendolia, Di Paolo, Capitelli. All.: Giannetti.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Umweni 2, Binetti 2, Tomas, De Biase, Cioncolini 2. Il titolo di questa sfida potrebbe essere duplice. Se la si guarda con gli occhi dei padroni di casa potrebbe essere: come buttare via una vittoria in pochi minuti . Se invece ci si affaccia con lo sguardo di chi ha recuperato potremmo dire: quando non arrendersi, paga . Andando per gradi possiamo raccontare di una sfida che ha visto il Viaccia costantemente in avanti, controllare il gioco e sbloccare il risultato gi&agrave; al 6' con Unweni. I ragazzi di mister Rodi potrebbero dilagare ma trovano sulla loro strada il portiere ospite che diventa protagonista con alcuni interventi prodigiosi. Unweni ci prova di testa, ancora il numero 1 ospite si salva con bravura. Dopo aver sprecato tanto, nel finale di tempo un banale errore in fase di disimpegno spiana la strada al pareggio del V.Rifredi con Tomas. Nella ripresa mister Rodi riordina i suoi e immediato arriva il nuovo vantaggio quando Perniciano serve il solito Unweni che insacca. I centrali di casa si intestardiscono in giocate superficiali ed ancora una volta gli ospiti ne approfittano per il nuovo pari per il 2-2 con De Biase. Quando il Viaccia &egrave; in difficolt&agrave;, punta forte sul proprio bomber principe Binetti che per due volte conquista palla e supera tutta la difesa avversaria per andare in gol. Siamo al 32' e ormai il doppio vantaggio sembrerebbe mettere al sicuro il bottino del Viaccia. Ma, come anticipato, cos&igrave; non sar&agrave;. Ognuno pensa di potersi togliere la soddisfazione personale della rete e non si tiene conto della presenza di spirito dei fiorentini che non mollano mai e segnano il gol del 3-4 a pochi minuti dalla fine con un gran tiro di Cioncolini. In pieno recupero c'&egrave; tempo per&ograve; per un ingenuo fallo da rigore di Curella su Filmon. Dagli undici metri Cioncolini realizza il 4-4. Finita? Il punteggio sar&agrave; questo ma prima del triplice fischio di chiusura del signor Dipace (bravo) c'&egrave; tempo per la traversa su punizione colpita da Agozzino, episodio esemplare della giornata storta della squadra di casa.