• Sancat

GIALLOBLU FIGLINE: Bevilacqua, Rosadi, Serio, Fabbri, Marziali, Bonanno, Della Marca, Arus, Keità, Pistolesi, Merciai Tommaso. A disp.: Giorgi, Carrasco, Berisha, Becattini, Merciai Alberto, El Handaou. All.: Filippo Cellai.
SANCAT: Bracci, Papini, Micheli, Di Stefano, Tolossi, Bargi, Benvenuti, Corri, Filippeschi, Canciglia, Galardi. A disp.: Masini, Acciai, Carri, Torti, Guidotti, Venturi. All.: Giuseppe De Luca

RETI: Arus, Della Marca, 3 Keità, Fabbri, Acciai.

Il big match della quinta giornata del campionato Juniores girone B, si tinge di Gialloblu. La capolista Figline liquida l'inseguitrice Sancat con un rotondo 6-1. Gli ospiti iniziano bene e subito creano due buone occasioni per passare in vantaggio con Canciglia, ma il portiere chiude lo specchio, e con Benvenuti che colpisce il palo. La formazione locale è più precisa e, di testa, dagli sviluppi di una punizione, Arus sblocca. I valdarnesi prendono in mano le redini della gara, giocando bene la palla, con intensità e determinazione. Di rapina, Della Marca, firma il raddoppio. Il primo tempo si chiude nel segno dei padroni di casa che calano il tris con Keità, partito sul filo del fuorigioco. La Sancat non ha alcuna intenzione di stare a guardare e nel secondo tempo riparte con più grinta. In mischia Acciai, appena entrato dalla panchina, accorcia le distanze e riaccende le speranze della Sancat. A far calare il sipario, dopo pochi minuti, ci pensa Fabbri con un preciso diagonale da fuori area. Il finale di gara è uno show personale di Keità che beffa per altre due volte la difesa avversaria e realizza la tripletta personale.
: Keità e Rosadi (Figline).

GIALLOBLU FIGLINE: Bevilacqua, Rosadi, Serio, Fabbri, Marziali, Bonanno, Della Marca, Arus, Keit&agrave;, Pistolesi, Merciai Tommaso. A disp.: Giorgi, Carrasco, Berisha, Becattini, Merciai Alberto, El Handaou. All.: Filippo Cellai.<br >SANCAT: Bracci, Papini, Micheli, Di Stefano, Tolossi, Bargi, Benvenuti, Corri, Filippeschi, Canciglia, Galardi. A disp.: Masini, Acciai, Carri, Torti, Guidotti, Venturi. All.: Giuseppe De Luca<br > RETI: Arus, Della Marca, 3 Keit&agrave;, Fabbri, Acciai. Il big match della quinta giornata del campionato Juniores girone B, si tinge di Gialloblu. La capolista Figline liquida l'inseguitrice Sancat con un rotondo 6-1. Gli ospiti iniziano bene e subito creano due buone occasioni per passare in vantaggio con Canciglia, ma il portiere chiude lo specchio, e con Benvenuti che colpisce il palo. La formazione locale &egrave; pi&ugrave; precisa e, di testa, dagli sviluppi di una punizione, Arus sblocca. I valdarnesi prendono in mano le redini della gara, giocando bene la palla, con intensit&agrave; e determinazione. Di rapina, Della Marca, firma il raddoppio. Il primo tempo si chiude nel segno dei padroni di casa che calano il tris con Keit&agrave;, partito sul filo del fuorigioco. La Sancat non ha alcuna intenzione di stare a guardare e nel secondo tempo riparte con pi&ugrave; grinta. In mischia Acciai, appena entrato dalla panchina, accorcia le distanze e riaccende le speranze della Sancat. A far calare il sipario, dopo pochi minuti, ci pensa Fabbri con un preciso diagonale da fuori area. Il finale di gara &egrave; uno show personale di Keit&agrave; che beffa per altre due volte la difesa avversaria e realizza la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Keit&agrave; e Rosadi </b>(Figline).