FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Amatulli, Campani, Mucaj, Lapi, Porro, Salanitro, Laurindi, Morelli, Aronica, Foti. A disp.: Sanna, Pieraccioli, Insola, Laci, Bonacchi, Postiglione, Cinquina, Salvini. All.: Matteo Caciagli.
GRIGNANO: Cecchi, Ramaj, Prendi, Dahmoun, Sanesi, Spagnesi, Dospina, Ioanna, Uva, De Carlo, Florulli. A disp.: Bellini, Famiglietti, Vieri. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 10' Salanitro, 40', 59' Campani.

Al Silvano Facchini vento e reti. Di fronte un Calenzano organizzato, placido ma convincente e un Grignano, positiva sorpresa di questo inizio di campionato. La mano di Matteo Caciagli si vede, eccome se si vede. Si tratterà di fare passo dopo passo, come il governo Gentiloni, la propaganda la lasciamo agli altri. Citazione per il Grignano. I fratelli Gori stanno facendo un buon lavoro e ora l'unione delle forze fra Grignano e San Niccolò, di cui Cristiano Ferri è stato l'interprete principale, potrà dare alla società che tanti anni fa aveva alla guida prima Orfeo Pollastri e poi i fratelli Sergio e Alessandro Mari un impulso maggiore e positivo. Si parte e certamente il vento, a favore dei padroni di casa, fa la sua differenza. Il Calenzano gioca, manovra, cerca il gol. E l'ottiene con Salanitro dopo ottimo servizio dell'altro esterno offensivo Jacopo Foti quando sono passati solo dieci minuti dall'inizio. Il team di casa cerca il raddoppio che non arriva mentre il Grignano si fa vedere con una bella conclusione dalla distanza che porta la firma di Flavio Florulli. Una conclusione di Gregorio Campani (sarà il grande protagonista dell'incontro) colpisce la traversa e torna in campo quando sono passati ventotto minuti dall'inizio dell'incontro. Ripresa. Ci si attende la reazione della formazione guidata da Cristiano Ferri, arriva invece nei primi minuti il raddoppio dei padroni di casa che porta la firma di Gregorio Campani che mette dentro un pallone non difficile che beffa l'estremo ospite Enrico Cecchi. Gli ospiti non riescono a rendersi eccessivamente pericolosi mentre a chiudere in gloria la prestazione per la squadra di Caciagli, ci pensa Campani, autore della rete su punizione che determina il 3-0 finale con cui si chiude una gara importante per capire le reali possibilità della squadra di casa in questa stagione. Fra i locali, bravi Salanitro, Campani (giocatore del match), Amatulli, Foti e Aronica, nelle file del Grignano, citazione di merito per De Carlo, Spagnesi e Florulli. Gara corretta, ottimamente arbitrata dall'esperto Lepera di Prato.

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Amatulli, Campani, Mucaj, Lapi, Porro, Salanitro, Laurindi, Morelli, Aronica, Foti. A disp.: Sanna, Pieraccioli, Insola, Laci, Bonacchi, Postiglione, Cinquina, Salvini. All.: Matteo Caciagli.<br >GRIGNANO: Cecchi, Ramaj, Prendi, Dahmoun, Sanesi, Spagnesi, Dospina, Ioanna, Uva, De Carlo, Florulli. A disp.: Bellini, Famiglietti, Vieri. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 10' Salanitro, 40', 59' Campani. Al Silvano Facchini vento e reti. Di fronte un Calenzano organizzato, placido ma convincente e un Grignano, positiva sorpresa di questo inizio di campionato. La mano di Matteo Caciagli si vede, eccome se si vede. Si tratter&agrave; di fare passo dopo passo, come il governo Gentiloni, la propaganda la lasciamo agli altri. Citazione per il Grignano. I fratelli Gori stanno facendo un buon lavoro e ora l'unione delle forze fra Grignano e San Niccol&ograve;, di cui Cristiano Ferri &egrave; stato l'interprete principale, potr&agrave; dare alla societ&agrave; che tanti anni fa aveva alla guida prima Orfeo Pollastri e poi i fratelli Sergio e Alessandro Mari un impulso maggiore e positivo. Si parte e certamente il vento, a favore dei padroni di casa, fa la sua differenza. Il Calenzano gioca, manovra, cerca il gol. E l'ottiene con Salanitro dopo ottimo servizio dell'altro esterno offensivo Jacopo Foti quando sono passati solo dieci minuti dall'inizio. Il team di casa cerca il raddoppio che non arriva mentre il Grignano si fa vedere con una bella conclusione dalla distanza che porta la firma di Flavio Florulli. Una conclusione di Gregorio Campani (sar&agrave; il grande protagonista dell'incontro) colpisce la traversa e torna in campo quando sono passati ventotto minuti dall'inizio dell'incontro. Ripresa. Ci si attende la reazione della formazione guidata da Cristiano Ferri, arriva invece nei primi minuti il raddoppio dei padroni di casa che porta la firma di Gregorio Campani che mette dentro un pallone non difficile che beffa l'estremo ospite Enrico Cecchi. Gli ospiti non riescono a rendersi eccessivamente pericolosi mentre a chiudere in gloria la prestazione per la squadra di Caciagli, ci pensa Campani, autore della rete su punizione che determina il 3-0 finale con cui si chiude una gara importante per capire le reali possibilit&agrave; della squadra di casa in questa stagione. Fra i locali, bravi Salanitro, Campani (giocatore del match), Amatulli, Foti e Aronica, nelle file del Grignano, citazione di merito per De Carlo, Spagnesi e Florulli. Gara corretta, ottimamente arbitrata dall'esperto Lepera di Prato. Alessio Facchini