G.I.VERNIO: Monzali, Lucarini, Gosetto, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Menicacci, Melani, Maglione, Vannucci. A disp.: Nuti, Nannini, Zanotti, Vignolini, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.
SORMS SAN MAURO: Borselli, Ghelli, Nesti, Mannori, Ciampi, Cauraro, Reggioli, Peloso, Magliulo, Mauro, Bologna. A disp.: Bonfanti, Nicastro, Baldini, Zardo. All.: Filippo Renzo.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Reggioli, Melani 2.

Continua il sogno del Vernio che, vincendo con la Sorms, resta in scia alla prima della classe. La formazione ospite inizia benissimo il confronto, confermando quanto di buono fatto vedere nelle uscite e si porta in vantaggio grazie a Reggioli. Il Vernio, punto nel vivo, reagisce e raggiunge il pareggio con Melani. Nel finale di primo tempo è ancora Melani che realizza con un grandissimo tiro che significa 2-1. Nella ripresa la formazione di mister Coschignano insiste, a caccia della rete della sicurezza, ma trova di fronte una organizzata retroguardia he chiude ogni varco. Il match resta così in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura con il Vernio che festeggia il quinto successo in campionato.

G.I.VERNIO: Monzali, Lucarini, Gosetto, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Menicacci, Melani, Maglione, Vannucci. A disp.: Nuti, Nannini, Zanotti, Vignolini, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.<br >SORMS SAN MAURO: Borselli, Ghelli, Nesti, Mannori, Ciampi, Cauraro, Reggioli, Peloso, Magliulo, Mauro, Bologna. A disp.: Bonfanti, Nicastro, Baldini, Zardo. All.: Filippo Renzo.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Reggioli, Melani 2. Continua il sogno del Vernio che, vincendo con la Sorms, resta in scia alla prima della classe. La formazione ospite inizia benissimo il confronto, confermando quanto di buono fatto vedere nelle uscite e si porta in vantaggio grazie a Reggioli. Il Vernio, punto nel vivo, reagisce e raggiunge il pareggio con Melani. Nel finale di primo tempo &egrave; ancora Melani che realizza con un grandissimo tiro che significa 2-1. Nella ripresa la formazione di mister Coschignano insiste, a caccia della rete della sicurezza, ma trova di fronte una organizzata retroguardia he chiude ogni varco. Il match resta cos&igrave; in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura con il Vernio che festeggia il quinto successo in campionato.