MEZZANA: Cecchi, Nisi, Lakhdari, Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Console, Lazzarelli, Bastogi, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Hasaj, Gesmundo, Moccia, Hamza, MAzzurco. All.: Giovanni Ponticelli.
LANCIOTTO C.: Montomoli, Tosi, Betti, Porro, Biasci, Calamai, Innocenti, Nicolamarino, Ramalli, Kapaj, Galante. A disp.: Giuliani, D'Agati, Lancieri, Paoletti, Tomberli, Biliotti. All.: Matteo Goretti.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Cecconi 2, Console, Ramalli 2, Tosi, Porro.

Finale a sorpresa al parrocchiale di Mezzana dove il Lanciotto vince per 4-3 un match incredibile. Partita combattuta, giocata ad altissimi ritmi sul nuovo sintetico. Ospiti subito pericolosi al 10' quando su schema su calcio d'angolo, Porro segna di testa. La reazione del Mezzana porta al pareggio al 21' con Cecconi che approfitta di una incertezza di Montomoli che esce a vuoto spianando la strada al tocco vincente dell'avversario. Poco prima dell'intervallo arriva il sorpasso dei padroni di casa con Cecconi che approfitta di una nuova indecisione dell'estremo campigiano per appoggiare in rete il 2-1. Nel secondo tempo la squadra di mister Goretti è molto aggressiva e ribalta il risultato in poco meno di venti minuti. Nel giro di poco tempo segnano Ramalli due volte (la seconda su rigore), e Tosi per il 2-4. Il Mezzana si riversa tutto in avanti, inserendo tantissimi attaccanti alla ricerca dell'episodio per rientrare in partita. Proprio allo scadere arriva il gol della speranza per la formazione di mister Ponticelli che al 36' accorcia con Console in mischia. Ci sarebbe ancora il tempo materiale per far cambiare l'esito della sfida, ma il Lanciotto controlla con ordine senza rischiare più. E l'impresa è portata a termine!

MEZZANA: Cecchi, Nisi, Lakhdari, Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Console, Lazzarelli, Bastogi, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Hasaj, Gesmundo, Moccia, Hamza, MAzzurco. All.: Giovanni Ponticelli.<br >LANCIOTTO C.: Montomoli, Tosi, Betti, Porro, Biasci, Calamai, Innocenti, Nicolamarino, Ramalli, Kapaj, Galante. A disp.: Giuliani, D'Agati, Lancieri, Paoletti, Tomberli, Biliotti. All.: Matteo Goretti.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Cecconi 2, Console, Ramalli 2, Tosi, Porro. Finale a sorpresa al parrocchiale di Mezzana dove il Lanciotto vince per 4-3 un match incredibile. Partita combattuta, giocata ad altissimi ritmi sul nuovo sintetico. Ospiti subito pericolosi al 10' quando su schema su calcio d'angolo, Porro segna di testa. La reazione del Mezzana porta al pareggio al 21' con Cecconi che approfitta di una incertezza di Montomoli che esce a vuoto spianando la strada al tocco vincente dell'avversario. Poco prima dell'intervallo arriva il sorpasso dei padroni di casa con Cecconi che approfitta di una nuova indecisione dell'estremo campigiano per appoggiare in rete il 2-1. Nel secondo tempo la squadra di mister Goretti &egrave; molto aggressiva e ribalta il risultato in poco meno di venti minuti. Nel giro di poco tempo segnano Ramalli due volte (la seconda su rigore), e Tosi per il 2-4. Il Mezzana si riversa tutto in avanti, inserendo tantissimi attaccanti alla ricerca dell'episodio per rientrare in partita. Proprio allo scadere arriva il gol della speranza per la formazione di mister Ponticelli che al 36' accorcia con Console in mischia. Ci sarebbe ancora il tempo materiale per far cambiare l'esito della sfida, ma il Lanciotto controlla con ordine senza rischiare pi&ugrave;. E l'impresa &egrave; portata a termine!