MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Hasani, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Marcacci, Calugi, Di Palma, Dolfi, Baronti, Notarpietro, Blibi. All.: Della Scala.
V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Laus, Tani, Leoni, Gala, Arcorio. A disp.: Ceccatelli, Matulli. All.: Stefano Petracchi.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Salvadori 2, Baronti, Bartoletti 2.

La capolista Montelupo vince con un largo 5-0 la sfida interna con la Virtus, mostrandosi cinica e determinata al cospetto di un avversario molto combattivo. Il tasso tecnico superiore dei padroni di casa, unito ad un cinismo da grande porta i ragazzi di mister Della Scala a superare un ostacolo sulla carta molto complicato. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 7' grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mano, trasformato da Salvadori. La formazione di mister Petracchi reagisce e al 15' ha una grande occasione con Leoni che, presentatosi davanti a Sestini già a terra, lo centra sprecando. I padroni di casa non spingono senza criterio e riprendono il proprio forcing nel finale di frazione quando, tra il 37' ed il 40', segnano altre due volte con Bartoletti e Salvadori. Nella ripresa la squadra ospite entra in campo con grandissima determinazione, costruendo delle buone occasioni per rientrare in partita. All8' Arcorio si trova da solo davanti al portiere che si oppone con bravura. Al 13' cross per Fontani che, appostato a due passi dalla porta, manca il tocco decisivo. Un minuto dopo nuova opportunità per Arcorio che sbaglia ancora. Passata la sfuriata, il Montelupo riprende in mano le redini del gioco e nel finale chiude i conti con Bartoletti e Baronti per il definitivo 5-0.

MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Hasani, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Marcacci, Calugi, Di Palma, Dolfi, Baronti, Notarpietro, Blibi. All.: Della Scala.<br >V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Laus, Tani, Leoni, Gala, Arcorio. A disp.: Ceccatelli, Matulli. All.: Stefano Petracchi.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: Salvadori 2, Baronti, Bartoletti 2. La capolista Montelupo vince con un largo 5-0 la sfida interna con la Virtus, mostrandosi cinica e determinata al cospetto di un avversario molto combattivo. Il tasso tecnico superiore dei padroni di casa, unito ad un cinismo da grande porta i ragazzi di mister Della Scala a superare un ostacolo sulla carta molto complicato. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 7' grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mano, trasformato da Salvadori. La formazione di mister Petracchi reagisce e al 15' ha una grande occasione con Leoni che, presentatosi davanti a Sestini gi&agrave; a terra, lo centra sprecando. I padroni di casa non spingono senza criterio e riprendono il proprio forcing nel finale di frazione quando, tra il 37' ed il 40', segnano altre due volte con Bartoletti e Salvadori. Nella ripresa la squadra ospite entra in campo con grandissima determinazione, costruendo delle buone occasioni per rientrare in partita. All8' Arcorio si trova da solo davanti al portiere che si oppone con bravura. Al 13' cross per Fontani che, appostato a due passi dalla porta, manca il tocco decisivo. Un minuto dopo nuova opportunit&agrave; per Arcorio che sbaglia ancora. Passata la sfuriata, il Montelupo riprende in mano le redini del gioco e nel finale chiude i conti con Bartoletti e Baronti per il definitivo 5-0.