PIETA' 2004: Cattano, Bocchicchio, Mancuso, Cipriani, Pecori, Hoxha, Gambi, Mosca, Franceschini, Talakhadze, Mazzinghi. A disp.: Bacarella, Sanesi, Dal Poggetto, Caristia, Di Benedetto. All.: Emanuele Turco.
GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Bresci, Panerai, Querci, Redditi, Mazzoni, Fico, Pannone, De Carlo, Celotto. A disp.: Vento, Guidoreni, Muntasser, Zani, Baroncelli, Rosati. All.: Fabio Gori.

ARBITRO: Moni di Prato.

RETI: Mazzinghi, Talakhadze, Mosca, Fico, Pannone, Rosati.

Al Faggi va di scena l'incontro tra le ultime due classe, ancora a secco di vittorie e, per quanto riguarda i padroni di casa, anche a secco di punti. A dire la verità le cose sembrano mettersi subito bene per la squadra di mister Gori che nella prima frazione ha un inizio deciso e positivo che porta al doppio vantaggio prima dell'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Turco cambiano marcia, iniziano a spingere e credere all'impresa. Arrivano così le segnature di Mazzinghi, Talakhadze e Mosca che impattano la terza rete dei ragazzi di mister Fabio Gori per il finale di 3-3. Pareggio tutto sommato giusto, buono per smuovere una classifica precaria.

PIETA' 2004: Cattano, Bocchicchio, Mancuso, Cipriani, Pecori, Hoxha, Gambi, Mosca, Franceschini, Talakhadze, Mazzinghi. A disp.: Bacarella, Sanesi, Dal Poggetto, Caristia, Di Benedetto. All.: Emanuele Turco.<br >GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Bresci, Panerai, Querci, Redditi, Mazzoni, Fico, Pannone, De Carlo, Celotto. A disp.: Vento, Guidoreni, Muntasser, Zani, Baroncelli, Rosati. All.: Fabio Gori.<br > ARBITRO: Moni di Prato.<br > RETI: Mazzinghi, Talakhadze, Mosca, Fico, Pannone, Rosati. Al Faggi va di scena l'incontro tra le ultime due classe, ancora a secco di vittorie e, per quanto riguarda i padroni di casa, anche a secco di punti. A dire la verit&agrave; le cose sembrano mettersi subito bene per la squadra di mister Gori che nella prima frazione ha un inizio deciso e positivo che porta al doppio vantaggio prima dell'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Turco cambiano marcia, iniziano a spingere e credere all'impresa. Arrivano cos&igrave; le segnature di Mazzinghi, Talakhadze e Mosca che impattano la terza rete dei ragazzi di mister Fabio Gori per il finale di 3-3. Pareggio tutto sommato giusto, buono per smuovere una classifica precaria.