PIETA' 2004: Bartolini, Bocchicchio, Mancuso, Pecori, Hoxha, Gambi, Cipriani, Bacarella, Dal Poggetto, Mosca, Talakhadze. A disp.: Di Benedetto, Franceschini, Caristia. All.: Emanuele Turco.
LANCIOTTO C.: Nincheri, Betti, Miano, Porro, Biasci, Calamai, Tosi, Kapaj, Ramalli, Innocenti, Galante. A disp.: Becattini, Giuliani, Tomberli, Maccelli, Nicolamarino, D'Agati, Bertozzi, Biliotti. All.: Matteo Goretti.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Mosca 2, Porro 2.

Ancora un risultato positivo per la Pietà (composta da tutti 2004) che continua nel proprio processo di crescita e frena anche la corsa del Lanciotto in un match tirato ed equilibrato. Primo tempo molto combattuto, non giocato benissimo dalle due squadre, chiuso senza segnature e con una sola palla gol per Talakhadze che impegna l'ex Nincheri in una respinta. Nella ripresa il match si accende. Mister Goretti cambia qualcosa e dopo venti secondi gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un tiro bellissimo di Porro che da fuori area pesca l'incrocio dei pali, togliendo le proverbiali ragnatele. I campigiani sfiorano per due volte il raddoppio con Galante che manca il colpo del ko. Nel giro di pochi minuti Mosca realizza il pareggio e al 21' il gol del sorpasso grazie ad un pregevole pallonetto. Dopo il black out (al Lanciotto e alle luci), il match riprende con la formazione ospite che ottiene un calcio di rigore per un intervento su Tomberli (subentrato a Ramalli) che Porro trasforma per il 2-2. Negli ultimi istanti gli ospiti ci provano con D'Agati, ma il portiere di casa si salva ed il match finisce sul 2-2.
: premiamo i bomber di giornata non solo per i gol ma per la qualità di gioco espressa: Mosca e Porro.

PIETA' 2004: Bartolini, Bocchicchio, Mancuso, Pecori, Hoxha, Gambi, Cipriani, Bacarella, Dal Poggetto, Mosca, Talakhadze. A disp.: Di Benedetto, Franceschini, Caristia. All.: Emanuele Turco.<br >LANCIOTTO C.: Nincheri, Betti, Miano, Porro, Biasci, Calamai, Tosi, Kapaj, Ramalli, Innocenti, Galante. A disp.: Becattini, Giuliani, Tomberli, Maccelli, Nicolamarino, D'Agati, Bertozzi, Biliotti. All.: Matteo Goretti.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Mosca 2, Porro 2. Ancora un risultato positivo per la Piet&agrave; (composta da tutti 2004) che continua nel proprio processo di crescita e frena anche la corsa del Lanciotto in un match tirato ed equilibrato. Primo tempo molto combattuto, non giocato benissimo dalle due squadre, chiuso senza segnature e con una sola palla gol per Talakhadze che impegna l'ex Nincheri in una respinta. Nella ripresa il match si accende. Mister Goretti cambia qualcosa e dopo venti secondi gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un tiro bellissimo di Porro che da fuori area pesca l'incrocio dei pali, togliendo le proverbiali ragnatele. I campigiani sfiorano per due volte il raddoppio con Galante che manca il colpo del ko. Nel giro di pochi minuti Mosca realizza il pareggio e al 21' il gol del sorpasso grazie ad un pregevole pallonetto. Dopo il black out (al Lanciotto e alle luci), il match riprende con la formazione ospite che ottiene un calcio di rigore per un intervento su Tomberli (subentrato a Ramalli) che Porro trasforma per il 2-2. Negli ultimi istanti gli ospiti ci provano con D'Agati, ma il portiere di casa si salva ed il match finisce sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo i bomber di giornata non solo per i gol ma per la qualit&agrave; di gioco espressa: <b>Mosca </b>e <b>Porro</b>.