GALCIANESE: Mati; Macula, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Burani, Monari, Calendi, Grilli, Perna, Pocai. A disp.: Benvenuti, Vannini, Francalanci, Aronica, Luongo, Pratella, Oliva. All.: Giuseppe Martinasso.
MONTELUPO: Fontani; Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Sestini, Hasani, Coli, Di Palma, Baronti. All.: Luca Della Scala.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: 13' Toccafondi, 47' Grilli, 82' Cupo.

Partita entusiasmate quella a cui hanno assistito gli spettatori al Luca Conti di Galciana, al termine della quale, la Galcianese si è imposta con merito sul Montelupo. Un vento a folate ha imperversato il campo per tutta la durata dell'incontro. Il primo tempo vede il Montelupo partire con il vento alle spalle, e gli ospiti hanno cercato di sfruttare questa condizione meteorologica a proprio favore. Prima con un tiro da fuori area di Lombardozzi, successivamente direttamente da calcio d'angolo con la palla che usciva di poco a lato. La Galcianese, invece, giocava maggiormente palla a terra e al 12', Macula aveva un ottimo spunto sulla destra, arrivava sul fondo, entrava in area, ma prima che potesse effettuare il cross veniva atterrato conquistando il calcio di rigore. Il rigore era pregevolmente trasformato da Toccafondi. Il Montelupo reagiva con una punizione conquistata a pochi metri dell'area di rigore al 26', ma Cupo mandava alto sopra la traversa. Passavano tre minuti, e la Galcianese poteva raddoppiare, Grilli veniva servito sulla sinistra, entrava in area di rigore ma la palla era deviata in angolo poco prima che l'attaccante potesse scoccare il suo tiro. Sempre di Grilli il tiro sopra la traversa da azione susseguente a calcio d'angolo. Al 35' buona occasione per gli ospiti, Salvadori si trovava in area in buona posizione, ma il suo tiro era smorzato da Memisha che permetteva a Mati di bloccare senza problemi. Dopo tre minuti di recupero terminava il primo tempo. Al 2' della ripresa il Montelupo potrebbe pareggiare, Cacialli riceveva palla sulla destra, entrava in area, e si presentava a tu per tu con Mati, che però riusciva a deviare il suo insidioso diagonale, Cacialli si avventava nuovamente sulla respinta, ma spediva alto sopra la traversa. Scampato il pericolo, è la Galcianese, a favore di vento a provare da fuori area, e lo faceva al 6' con Burani, ben servito da Perna, ma il suo tiro usciva di un soffio sopra la traversa. Un minuto dopo il raddoppio; Pocai era servito in profondità in area di rigore ma con le spalle alla porta, rimetteva verso il centro area il pallone, dove si avventava Grilli tra una selva di difensori, e con un dribbling secco e veloce, sinistro-destro, scaraventava il pallone alle spalle di Fontani. Il Montelupo non ci stava, ed è una nuova discesa di Cacialli sulla destra, al 15', a impensierire la retroguardia della squadra di casa, ma il suo tiro era deviato da Mati in angolo. Rispondeva la Galcianese, al 20' con Calendi, ben servito da Pocai, ma anche il suo tiro era deviato in angolo. Al 26' occasionissima per chiudere la partita sul 3-0, un controllo errato del portiere Fontani, di piede, su retropassaggio, permetteva a Grilli ad impossessarsi nuovamente del pallone, ma non riusciva ad inquadrare lo specchio della porta da posizione defilata. Al 36' azione di contropiede della Galcianese, ma Vannini, dal limite dell'area mandava alto sopra la traversa. Al secondo minuto di recupero, il Montelupo accorciava le distanze; Marcacci da sinistra vedeva abilmente il taglio di Cupo sulla destra, lo serviva e solo davanti al portiere segnava la rete del 2-1. L'incontro termina dopo ben 8 minuti di recupero, con la vittoria meritata della Galcianese, a cui tutti gli astanti si domandavano quale ne sia il vero volto, quello svagato contro il Lanciotto o quello tenace e convinto visto contro il Montelupo? Alle prossime partite la risposta di questo Dottor Jekyll e mister Hyde di Galciana.

GALCIANESE: Mati; Macula, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Burani, Monari, Calendi, Grilli, Perna, Pocai. A disp.: Benvenuti, Vannini, Francalanci, Aronica, Luongo, Pratella, Oliva. All.: Giuseppe Martinasso.<br >MONTELUPO: Fontani; Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Sestini, Hasani, Coli, Di Palma, Baronti. All.: Luca Della Scala.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: 13' Toccafondi, 47' Grilli, 82' Cupo. Partita entusiasmate quella a cui hanno assistito gli spettatori al Luca Conti di Galciana, al termine della quale, la Galcianese si &egrave; imposta con merito sul Montelupo. Un vento a folate ha imperversato il campo per tutta la durata dell'incontro. Il primo tempo vede il Montelupo partire con il vento alle spalle, e gli ospiti hanno cercato di sfruttare questa condizione meteorologica a proprio favore. Prima con un tiro da fuori area di Lombardozzi, successivamente direttamente da calcio d'angolo con la palla che usciva di poco a lato. La Galcianese, invece, giocava maggiormente palla a terra e al 12', Macula aveva un ottimo spunto sulla destra, arrivava sul fondo, entrava in area, ma prima che potesse effettuare il cross veniva atterrato conquistando il calcio di rigore. Il rigore era pregevolmente trasformato da Toccafondi. Il Montelupo reagiva con una punizione conquistata a pochi metri dell'area di rigore al 26', ma Cupo mandava alto sopra la traversa. Passavano tre minuti, e la Galcianese poteva raddoppiare, Grilli veniva servito sulla sinistra, entrava in area di rigore ma la palla era deviata in angolo poco prima che l'attaccante potesse scoccare il suo tiro. Sempre di Grilli il tiro sopra la traversa da azione susseguente a calcio d'angolo. Al 35' buona occasione per gli ospiti, Salvadori si trovava in area in buona posizione, ma il suo tiro era smorzato da Memisha che permetteva a Mati di bloccare senza problemi. Dopo tre minuti di recupero terminava il primo tempo. Al 2' della ripresa il Montelupo potrebbe pareggiare, Cacialli riceveva palla sulla destra, entrava in area, e si presentava a tu per tu con Mati, che per&ograve; riusciva a deviare il suo insidioso diagonale, Cacialli si avventava nuovamente sulla respinta, ma spediva alto sopra la traversa. Scampato il pericolo, &egrave; la Galcianese, a favore di vento a provare da fuori area, e lo faceva al 6' con Burani, ben servito da Perna, ma il suo tiro usciva di un soffio sopra la traversa. Un minuto dopo il raddoppio; Pocai era servito in profondit&agrave; in area di rigore ma con le spalle alla porta, rimetteva verso il centro area il pallone, dove si avventava Grilli tra una selva di difensori, e con un dribbling secco e veloce, sinistro-destro, scaraventava il pallone alle spalle di Fontani. Il Montelupo non ci stava, ed &egrave; una nuova discesa di Cacialli sulla destra, al 15', a impensierire la retroguardia della squadra di casa, ma il suo tiro era deviato da Mati in angolo. Rispondeva la Galcianese, al 20' con Calendi, ben servito da Pocai, ma anche il suo tiro era deviato in angolo. Al 26' occasionissima per chiudere la partita sul 3-0, un controllo errato del portiere Fontani, di piede, su retropassaggio, permetteva a Grilli ad impossessarsi nuovamente del pallone, ma non riusciva ad inquadrare lo specchio della porta da posizione defilata. Al 36' azione di contropiede della Galcianese, ma Vannini, dal limite dell'area mandava alto sopra la traversa. Al secondo minuto di recupero, il Montelupo accorciava le distanze; Marcacci da sinistra vedeva abilmente il taglio di Cupo sulla destra, lo serviva e solo davanti al portiere segnava la rete del 2-1. L'incontro termina dopo ben 8 minuti di recupero, con la vittoria meritata della Galcianese, a cui tutti gli astanti si domandavano quale ne sia il vero volto, quello svagato contro il Lanciotto o quello tenace e convinto visto contro il Montelupo? Alle prossime partite la risposta di questo Dottor Jekyll e mister Hyde di Galciana.