TAVOLA C.: Volpini; Tridico, Papini, Capra, Santini, Ciuffini, Tempesti, La Rocca, Boubghi, Scotton, Bini. A disp.: Bregza, Carniato, Moccia, Raimo, Fratoni, Lattanzi. All.: Andrea Scotton.
GALCIANESE: De Luca; Macula, Badiani, Memisha, Toccafondi, Burani, Vannini, Calendi, Grilli, Perna, Pocai. A disp.: Cattano, Pratella, Francalanci, Oliva, Marino, Lo Re. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 17' Ciuffini, 24' rig. Boubghi, 66' Perna, 80' Tempesti.

Partita nervosa, quella disputata sabato pomeriggio sul campo sportivo M. Martelli di Tavola tra la squadra di casa e la Galcianese. Dopo un primo periodo di studio, è il Tavola ad avere la prima occasione; al 12' Boubghi riceve palla da centrocampo, s'invola sulla sinistra e appena entrato in area scaglia un diagonale che passa vicino al palo. La difesa ospite sbanda, e cinque minuti dopo, su precisa azione di contropiede, Ciuffini scappa sulla propria fascia destra, entra in area e con un perfetto diagonale, trafigge il portiere De Luca per la rete dell'1-0. Un minuto dopo è Tempesti ad avere tra i piedi la palla del possibile raddoppio, ma manda fuori da buona posizione. Al 19' il primo tiro della Galcianese verso la porta avversaria, ad opera di Perna su punizione, ma battuta centrale e il portiere Volpini blocca senza problemi. Al 23' una spizzata di testa di Scotton, in area di rigore, viene respinta dal portiere De Luca. Al 28' nuova incursione del Tavola in area avversaria ad opera di Tempesti, l'intervento difensivo a liberare il pallone viene giudicato dall'arbitro falloso, decretandone il rigore, che Boubghi trasforma. Il doppio schiaffo sveglia gli ospiti, che si fanno vedere in avanti, al 32', con un colpo di testa di Calendi, su cross di Badiani, che viene bloccato da Volpini. Un minuto dopo un'incursione sulla sinistra da parte di Grilli, viene fermata in area di rigore, all'ultimo momento dalla difesa di casa con l'attaccante che finisce a terra. Nemmeno il tempo di protestare da parte degli ospiti, che De Luca sventa un forte tiro di Scotton, sulla respinta si avventa Boubghi, che spedisce alta sopra la traversa la palla del possibile 3-0. Nel secondo tempo chi si attendeva una reazione della squadra ospite rimane deluso; subito al 1' Tempesti riceve palla e spara un preciso diagonale, che viene deviato in angolo. Battuto il quale, è Capra a cercare di sorprendere il portiere avversario con un colpo di tacco, ma il pallone viene parato. AL 4' è Scotton a impensierire De Luca, scagliando un tiro dalla propria destra, ma il portiere salva la propria porta deviando sopra la traversa. Al 20' una punizione battuta da Carniato viene bloccata da De Luca. Al 26' Pratella serve Perna, che riceve palla spalle alla porta sulla propria sinistra, riesce a girarsi velocemente e trafiggere con un secco sinistro il portiere Volpini, con il primo tiro della Galcianese nel secondo tempo. Tre minuti dopo Francalanci avrebbe sui piedi la palla del pareggio ma il suo tiro, da buona posizione, viene smorzato dalla difesa del Tavola, permettendo al portiere di bloccare la palla senza problemi. Gli ospiti ci credono, ma avanzano in modo disordinato esponendosi ai veloci contropiedi della squadra di casa; al 31' De Luca devia un tiro di Boubghi sopra la traversa. Al 38' è Scotton ad imbeccare Tempesti per il contropiede, ma il portiere De Luca respinge nuovamente. Nulla può però sulla nuova incursione di Tempesti, che segna allo scadere la rete del 3-1, suscitando le proteste del portiere per un proprio compagno atterrato a centrocampo. Proteste che hanno portato l'arbitro all'espulsione. Il giovane direttore di gara, a cui era già sfuggita di mano la gara, completa l'opera con altri due rossi, per l'allenatore e Marino nei minuti di recupero. La squadra di casa, ha comunque dimostrato maggior voglia di ottenere i tre punti rispetto agli avversari, aggiudicandosi, alla fine, meritatamente l'intera posta.

TAVOLA C.: Volpini; Tridico, Papini, Capra, Santini, Ciuffini, Tempesti, La Rocca, Boubghi, Scotton, Bini. A disp.: Bregza, Carniato, Moccia, Raimo, Fratoni, Lattanzi. All.: Andrea Scotton.<br >GALCIANESE: De Luca; Macula, Badiani, Memisha, Toccafondi, Burani, Vannini, Calendi, Grilli, Perna, Pocai. A disp.: Cattano, Pratella, Francalanci, Oliva, Marino, Lo Re. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 17' Ciuffini, 24' rig. Boubghi, 66' Perna, 80' Tempesti. Partita nervosa, quella disputata sabato pomeriggio sul campo sportivo M. Martelli di Tavola tra la squadra di casa e la Galcianese. Dopo un primo periodo di studio, &egrave; il Tavola ad avere la prima occasione; al 12' Boubghi riceve palla da centrocampo, s'invola sulla sinistra e appena entrato in area scaglia un diagonale che passa vicino al palo. La difesa ospite sbanda, e cinque minuti dopo, su precisa azione di contropiede, Ciuffini scappa sulla propria fascia destra, entra in area e con un perfetto diagonale, trafigge il portiere De Luca per la rete dell'1-0. Un minuto dopo &egrave; Tempesti ad avere tra i piedi la palla del possibile raddoppio, ma manda fuori da buona posizione. Al 19' il primo tiro della Galcianese verso la porta avversaria, ad opera di Perna su punizione, ma battuta centrale e il portiere Volpini blocca senza problemi. Al 23' una spizzata di testa di Scotton, in area di rigore, viene respinta dal portiere De Luca. Al 28' nuova incursione del Tavola in area avversaria ad opera di Tempesti, l'intervento difensivo a liberare il pallone viene giudicato dall'arbitro falloso, decretandone il rigore, che Boubghi trasforma. Il doppio schiaffo sveglia gli ospiti, che si fanno vedere in avanti, al 32', con un colpo di testa di Calendi, su cross di Badiani, che viene bloccato da Volpini. Un minuto dopo un'incursione sulla sinistra da parte di Grilli, viene fermata in area di rigore, all'ultimo momento dalla difesa di casa con l'attaccante che finisce a terra. Nemmeno il tempo di protestare da parte degli ospiti, che De Luca sventa un forte tiro di Scotton, sulla respinta si avventa Boubghi, che spedisce alta sopra la traversa la palla del possibile 3-0. Nel secondo tempo chi si attendeva una reazione della squadra ospite rimane deluso; subito al 1' Tempesti riceve palla e spara un preciso diagonale, che viene deviato in angolo. Battuto il quale, &egrave; Capra a cercare di sorprendere il portiere avversario con un colpo di tacco, ma il pallone viene parato. AL 4' &egrave; Scotton a impensierire De Luca, scagliando un tiro dalla propria destra, ma il portiere salva la propria porta deviando sopra la traversa. Al 20' una punizione battuta da Carniato viene bloccata da De Luca. Al 26' Pratella serve Perna, che riceve palla spalle alla porta sulla propria sinistra, riesce a girarsi velocemente e trafiggere con un secco sinistro il portiere Volpini, con il primo tiro della Galcianese nel secondo tempo. Tre minuti dopo Francalanci avrebbe sui piedi la palla del pareggio ma il suo tiro, da buona posizione, viene smorzato dalla difesa del Tavola, permettendo al portiere di bloccare la palla senza problemi. Gli ospiti ci credono, ma avanzano in modo disordinato esponendosi ai veloci contropiedi della squadra di casa; al 31' De Luca devia un tiro di Boubghi sopra la traversa. Al 38' &egrave; Scotton ad imbeccare Tempesti per il contropiede, ma il portiere De Luca respinge nuovamente. Nulla pu&ograve; per&ograve; sulla nuova incursione di Tempesti, che segna allo scadere la rete del 3-1, suscitando le proteste del portiere per un proprio compagno atterrato a centrocampo. Proteste che hanno portato l'arbitro all'espulsione. Il giovane direttore di gara, a cui era gi&agrave; sfuggita di mano la gara, completa l'opera con altri due rossi, per l'allenatore e Marino nei minuti di recupero. La squadra di casa, ha comunque dimostrato maggior voglia di ottenere i tre punti rispetto agli avversari, aggiudicandosi, alla fine, meritatamente l'intera posta.