V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Ceccatelli, Laus, Tani, Arcorio, Benucci. A disp.: Di Lella, Paolieri, Matulli. All.: Stefano Petracchi.
MEZZANA: Cecchi, Nisi, Mazzurco, Nencini, Hasaj, Boncinelli, Console, Bartoletti, Lazzarelli, Calamai, Branca. A disp.: Caraglia, Kelmendi, Lakhdari, D'Arco. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Bartoletti, Giusti, Sicari, Matrigali, Arcorio.

E' proprio vero, capire l'altalena di risultati e prestazioni della Virtus sta diventando un rompicapo. La scorsa settimana i ragazzi di mister Petracchi sono usciti battuti dal campo dell'ultima della classe (il San Lorenzo C.) senza attenuanti, questa volta invece hanno la meglio sul Mezzana, una delle formazioni più in condizione. Abbiamo assistito ad una partita davvero bella ed equilibrata per lunghi tratti, con due squadre che non hanno mai rinunciato alla ricerca del gioco e del fraseggio. Pronti via e i ragazzi in campo mostrano la giusta aggressività e determinazione. Al 14' prima grande occasione per gli ospiti con Bartoletti che spizza una punizione dalla distanza mandando il pallone ad incocciare sulla traversa. Vantaggio ospite rimandato di poco: al 19' angolo e ancora perentorio stacco di Bartoletti che vale lo 0-1. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Petracchi che al 24' raggiungono il pareggio: Giusti vince un paio di rimpalli e poi batte a giro dal limite dove Cecchi non può arrivare. Il gioco resta interessante e divertente e al 37' Tani potrebbe portare in vantaggio i locali ma, sulla respinta corta del portiere, calcia alto incredibilmente da due passi. Nella ripresa la Virtus sale decisamente in cattedra e conquista il pallino del gioco. Al 3' calcio d'angolo, ribattuto da Cecchi sulla traversa, Sicari arriva in perfetto tempo per il tap in vincente di testa. AL 9' Laus riconquista palla a centrocampo ed innesca la fuga di Matrigali che infila il 3-1. È il colpo del ko per i ragazzi di mister Ponticelli che non riescono più a ribattere all'avversario. Nonostante il bel forcing infatti, gli ospiti non creano problemi a Nardi e al 36' cadono ancora. Azione fotocopia alla precedente con millimetrica e smarcante verticalizzazione per Arcorio che spinge in rete il pallone del definitivo 4-1.

V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Ceccatelli, Laus, Tani, Arcorio, Benucci. A disp.: Di Lella, Paolieri, Matulli. All.: Stefano Petracchi.<br >MEZZANA: Cecchi, Nisi, Mazzurco, Nencini, Hasaj, Boncinelli, Console, Bartoletti, Lazzarelli, Calamai, Branca. A disp.: Caraglia, Kelmendi, Lakhdari, D'Arco. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Bartoletti, Giusti, Sicari, Matrigali, Arcorio. E' proprio vero, capire l'altalena di risultati e prestazioni della Virtus sta diventando un rompicapo. La scorsa settimana i ragazzi di mister Petracchi sono usciti battuti dal campo dell'ultima della classe (il San Lorenzo C.) senza attenuanti, questa volta invece hanno la meglio sul Mezzana, una delle formazioni pi&ugrave; in condizione. Abbiamo assistito ad una partita davvero bella ed equilibrata per lunghi tratti, con due squadre che non hanno mai rinunciato alla ricerca del gioco e del fraseggio. Pronti via e i ragazzi in campo mostrano la giusta aggressivit&agrave; e determinazione. Al 14' prima grande occasione per gli ospiti con Bartoletti che spizza una punizione dalla distanza mandando il pallone ad incocciare sulla traversa. Vantaggio ospite rimandato di poco: al 19' angolo e ancora perentorio stacco di Bartoletti che vale lo 0-1. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Petracchi che al 24' raggiungono il pareggio: Giusti vince un paio di rimpalli e poi batte a giro dal limite dove Cecchi non pu&ograve; arrivare. Il gioco resta interessante e divertente e al 37' Tani potrebbe portare in vantaggio i locali ma, sulla respinta corta del portiere, calcia alto incredibilmente da due passi. Nella ripresa la Virtus sale decisamente in cattedra e conquista il pallino del gioco. Al 3' calcio d'angolo, ribattuto da Cecchi sulla traversa, Sicari arriva in perfetto tempo per il tap in vincente di testa. AL 9' Laus riconquista palla a centrocampo ed innesca la fuga di Matrigali che infila il 3-1. &Egrave; il colpo del ko per i ragazzi di mister Ponticelli che non riescono pi&ugrave; a ribattere all'avversario. Nonostante il bel forcing infatti, gli ospiti non creano problemi a Nardi e al 36' cadono ancora. Azione fotocopia alla precedente con millimetrica e smarcante verticalizzazione per Arcorio che spinge in rete il pallone del definitivo 4-1.