SAN LORENZO C.: Vento, Puccini N., Angeli, Diaz Padilla, Moussaid, Dajacj, Puccini T., Barucci, Fratini, Giacomelli, Ramarli. A disp.: Sestini, Diagne. All.: Valerio Scarlini.
SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Vudza, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Materassi, Gallo, Monastra, Aspettati, Cecconi. A disp.: Pantuliano, Fisti, Bastiani, Tribbioli, Berti, Laurindi. All.: Massai.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Materassi, Borsotti, Gallo, Puccini T. 2.

Il Banti Barberino vince con un 3-2 che non rispecchia la durata di gran parte del match, con un assoluto dominio degli ospiti che nel finale hanno però rischiato di subire la clamorosa rimonta. Nella prima parte di match i ragazzi di mister Massai prendono subito in mano le redini della partita, portandosi in vantaggio con Materassi in avvio. Prima del riposo, il Banti Barberino mette a segno il gol del raddoppio grazie a Borsotti. Quando al 5' della ripresa gli ospiti segnano la loro terza rete con Borsotti, la sfida sembra decisamente chiusa. La forza della squadra di mister Massai, la prima posizione virtuale occupata rispetto alla terz'ultima dei padroni di casa, non fa certo pensare ad un finale con pathos. Tommaso Puccini diventa protagonista, segnando per due volte nel giro di pochi minuti, portando il punteggio sul 2-3. Gli ultimi istanti vedono i ragazzi di mister Scarlini riversi tutti in avanti alla ricerca del gol che avrebbe del clamoroso ed il Barberino che, staccata la spinta venti minuti prima, è costretto frettolosamente a rientrare in concentrazione per portare a casa i tre punti.

SAN LORENZO C.: Vento, Puccini N., Angeli, Diaz Padilla, Moussaid, Dajacj, Puccini T., Barucci, Fratini, Giacomelli, Ramarli. A disp.: Sestini, Diagne. All.: Valerio Scarlini.<br >SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Vudza, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Materassi, Gallo, Monastra, Aspettati, Cecconi. A disp.: Pantuliano, Fisti, Bastiani, Tribbioli, Berti, Laurindi. All.: Massai.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Materassi, Borsotti, Gallo, Puccini T. 2. Il Banti Barberino vince con un 3-2 che non rispecchia la durata di gran parte del match, con un assoluto dominio degli ospiti che nel finale hanno per&ograve; rischiato di subire la clamorosa rimonta. Nella prima parte di match i ragazzi di mister Massai prendono subito in mano le redini della partita, portandosi in vantaggio con Materassi in avvio. Prima del riposo, il Banti Barberino mette a segno il gol del raddoppio grazie a Borsotti. Quando al 5' della ripresa gli ospiti segnano la loro terza rete con Borsotti, la sfida sembra decisamente chiusa. La forza della squadra di mister Massai, la prima posizione virtuale occupata rispetto alla terz'ultima dei padroni di casa, non fa certo pensare ad un finale con pathos. Tommaso Puccini diventa protagonista, segnando per due volte nel giro di pochi minuti, portando il punteggio sul 2-3. Gli ultimi istanti vedono i ragazzi di mister Scarlini riversi tutti in avanti alla ricerca del gol che avrebbe del clamoroso ed il Barberino che, staccata la spinta venti minuti prima, &egrave; costretto frettolosamente a rientrare in concentrazione per portare a casa i tre punti.