MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Coli, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Di Palma, Potogu, Notarpietro, Baronti. All.: Della Scala.
VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Corriere, Faye, Fabbri, Aguzzi, Chtouki. A disp.: Vannucci. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Lombardozzi 2, Baronti 2, Potogu, Seghetti.

La prima della classe supera il Vernio con un punteggio tennistico che non ammette repliche. Inizio equilibrato, rotto dalla frettolosa espulsione decisa dal signor Temestini ai danni di un difensore ospite che lascia la formazione pratese in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi di mister Pellegrino confidano sulla grande organizzazione difensiva e la giornata splendida del proprio portiere che compie grandi interventi. La pressione degli amaranto di casa porta al vantaggio dei ragazzi di mister Della Scala che realizzano con Lombardozzi. Nella ripresa la pressione del Montelupo aumenta e per gli ospiti il match si fa via via sempre più complicato. Nel giro di pochi minuti vanno in gol Lombardozzi, Baronti per due volte, Potogu e Seghetti che portano il punteggio su un larghissimo 6-0.
: nel Vernio su tutti il portiere Logli; nel Montelupo spiccano le prestazini di Lombardozzi e Baronti.

MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Coli, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Di Palma, Potogu, Notarpietro, Baronti. All.: Della Scala.<br >VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Corriere, Faye, Fabbri, Aguzzi, Chtouki. A disp.: Vannucci. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Lombardozzi 2, Baronti 2, Potogu, Seghetti. La prima della classe supera il Vernio con un punteggio tennistico che non ammette repliche. Inizio equilibrato, rotto dalla frettolosa espulsione decisa dal signor Temestini ai danni di un difensore ospite che lascia la formazione pratese in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di mister Pellegrino confidano sulla grande organizzazione difensiva e la giornata splendida del proprio portiere che compie grandi interventi. La pressione degli amaranto di casa porta al vantaggio dei ragazzi di mister Della Scala che realizzano con Lombardozzi. Nella ripresa la pressione del Montelupo aumenta e per gli ospiti il match si fa via via sempre pi&ugrave; complicato. Nel giro di pochi minuti vanno in gol Lombardozzi, Baronti per due volte, Potogu e Seghetti che portano il punteggio su un larghissimo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vernio su tutti il portiere <b>Logli</b>; nel Montelupo spiccano le prestazini di <b>Lombardozzi </b>e <b>Baronti</b>.