• Aquila Montevarchi

NERI: Ferraro, Iavarazzo, Gentile, Borbui, Brandi, Parigi, Budruni, Hallulli, Del Riccio, Travaglini, Ferrara, Canestraro, Ismailaj M., Ismailaj K., Rubino. All.: Marcello Nocentini.
AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Rossi, Riccitelli, Miniati, Cardelli, Ferrari, Pugliese, Nuti, Turgut, Riillo, Samarxhi, Palei, Nocentini, Debolini, Gallai, Campus. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Campus, Debolini 2 (1 rig.), Miniati.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4.

Esce alla distanza l'Aquila Montevarchi che si aggiudica la sfida sul campo del Neri grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo. Anche gli shootout si chiudono a favore dei rossoblù di mister Adami, autori di un buon match. Festeggia il Montevarchi, ma non demerita assolutamente il Neri, che tiene bene il campo nell'arco dei tre tempi e costruisce le sue occasioni da gol, in special modo con Budruni e Ferrara. Solo la seconda frazione, infatti, si chiude nettamente a favore degli ospiti, che passano in vantaggio con Campus e poi arrotondano il bottino di gol con Debolini e Miniati. Nel terzo parziale, infine, va in gol ancora Debolini: il numero 14 in maglia rossoblù firma la doppietta personale trasformando un calcio di rigore, decidendo così la frazione finale.

NERI: Ferraro, Iavarazzo, Gentile, Borbui, Brandi, Parigi, Budruni, Hallulli, Del Riccio, Travaglini, Ferrara, Canestraro, Ismailaj M., Ismailaj K., Rubino. All.: Marcello Nocentini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Rossi, Riccitelli, Miniati, Cardelli, Ferrari, Pugliese, Nuti, Turgut, Riillo, Samarxhi, Palei, Nocentini, Debolini, Gallai, Campus. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Campus, Debolini 2 (1 rig.), Miniati.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4. Esce alla distanza l'Aquila Montevarchi che si aggiudica la sfida sul campo del Neri grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo. Anche gli shootout si chiudono a favore dei rossobl&ugrave; di mister Adami, autori di un buon match. Festeggia il Montevarchi, ma non demerita assolutamente il Neri, che tiene bene il campo nell'arco dei tre tempi e costruisce le sue occasioni da gol, in special modo con Budruni e Ferrara. Solo la seconda frazione, infatti, si chiude nettamente a favore degli ospiti, che passano in vantaggio con Campus e poi arrotondano il bottino di gol con Debolini e Miniati. Nel terzo parziale, infine, va in gol ancora Debolini: il numero 14 in maglia rossobl&ugrave; firma la doppietta personale trasformando un calcio di rigore, decidendo cos&igrave; la frazione finale.