• Pian di Sco

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Landi, Grossi, Sollo, Bettini, Bianchini, Spahiu, Vignoli, Fracassi, Erpici, Peri, Palei, Bencini, Debolini, Turgut. All.: Massimiliano Adami.
PIANDISCO': Fratini, Tognaccini, Renzi, Vicario N., Orlandini, Di Caterino, Giusti, Salvietti, Nyamsi, Barchielli, De Lorenzo, Scaccialepri. All.: Riccardo Borgheresi.

RETI: Fracassi, Turgut, Debolini 2, Bettini, Spahiu, Vignoli, Peri, Nyamsi.
NOTE: parziali 0-0, 5-1, 3-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1.

Altro rotondo successo per gli aquilotti. Nel suggestivo scenario dello stadio ‘Brilli Peri' il Montevarchi si aggiudica nettamente la sfida interna con il Piandiscò, facendo suoi due tempi e gli shootout (30-15 il punteggio complessivo). La sfida è equilibrata e combattuta nel primo tempo: il Montevarchi si fa preferire a livello di gioco, facendo girare bene il pallone; il Piandiscò comunque tiene bene, difendendosi con ordine e concedendo poche occasioni agli avanti locali. La sfida cambia poi volto nel secondo tempo: il Montevarchi cresce e prende campo, trovando il vantaggio in avvio e segnando ben cinque reti in venti minuti. Dopo appena trenta secondi dalla ripresa del gioco Fracassi sblocca la partita firmando l'1-0 rossoblù. Immediata è la reazione del Piandiscò, che trova il pari poco dopo con Nyamsi. Turgut riporta poi avanti i padroni di casa, mentre Debolini (doppietta per lui) e Bettini sigillano il successo rossoblù nel secondo tempo, chiuso sul parziale di 5-1. Nella terza frazione, infine, il Montevarchi trova per altre tre volte la via del gol, arrotondando il bottino con Spahiu, Vignoli e Peri. Non demerita, comunque, il Piandiscò: la compagine di Borgheresi, in formazione contata e costretta a far fronte a diversi infortuni, paga un po' di stanchezza alla distanza, ma fa annotare le sue occasioni da gol.

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Landi, Grossi, Sollo, Bettini, Bianchini, Spahiu, Vignoli, Fracassi, Erpici, Peri, Palei, Bencini, Debolini, Turgut. All.: Massimiliano Adami.<br >PIANDISCO': Fratini, Tognaccini, Renzi, Vicario N., Orlandini, Di Caterino, Giusti, Salvietti, Nyamsi, Barchielli, De Lorenzo, Scaccialepri. All.: Riccardo Borgheresi.<br > RETI: Fracassi, Turgut, Debolini 2, Bettini, Spahiu, Vignoli, Peri, Nyamsi.<br >NOTE: parziali 0-0, 5-1, 3-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1. Altro rotondo successo per gli aquilotti. Nel suggestivo scenario dello stadio ‘Brilli Peri' il Montevarchi si aggiudica nettamente la sfida interna con il Piandisc&ograve;, facendo suoi due tempi e gli shootout (30-15 il punteggio complessivo). La sfida &egrave; equilibrata e combattuta nel primo tempo: il Montevarchi si fa preferire a livello di gioco, facendo girare bene il pallone; il Piandisc&ograve; comunque tiene bene, difendendosi con ordine e concedendo poche occasioni agli avanti locali. La sfida cambia poi volto nel secondo tempo: il Montevarchi cresce e prende campo, trovando il vantaggio in avvio e segnando ben cinque reti in venti minuti. Dopo appena trenta secondi dalla ripresa del gioco Fracassi sblocca la partita firmando l'1-0 rossobl&ugrave;. Immediata &egrave; la reazione del Piandisc&ograve;, che trova il pari poco dopo con Nyamsi. Turgut riporta poi avanti i padroni di casa, mentre Debolini (doppietta per lui) e Bettini sigillano il successo rossobl&ugrave; nel secondo tempo, chiuso sul parziale di 5-1. Nella terza frazione, infine, il Montevarchi trova per altre tre volte la via del gol, arrotondando il bottino con Spahiu, Vignoli e Peri. Non demerita, comunque, il Piandisc&ograve;: la compagine di Borgheresi, in formazione contata e costretta a far fronte a diversi infortuni, paga un po' di stanchezza alla distanza, ma fa annotare le sue occasioni da gol.