SANGIOVANNESE: Tuberoni, Ermini, Mariotti, Paolella, Innocenti, Acanti, Lorenzini, Beghini, Raffaelli, Pierazzi, Operi, Fabbrini, Bonaccini, Frasi. All.: Francesco Zatini.
AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Landi, Grossi, Sollo, Bettini, Bianchini, Spahiu, Vignoli, Fracassi, Erpici, Peri, Paolucci, Nuti, Debolini, Acciarino. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Raffaelli 2, Lorenzini 2, Fracassi.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

Il derby è azzurro! La sfida tutta valdarnese tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi vede uscire vittoriosi i locali di mister Zatini, autori di un ottimo match. La Sangiovannese fa bottino pieno, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout (23-20 il totale a favore della Sangio). Protagonisti nelle fila locali sicuramente Raffaelli e Lorenzini, entrambi autori di una doppietta (di cui un gol a testa nel primo tempo, vinto 2-1 dai locali). Nel primo tempo la rete del Montevarchi porta la firma di Fracassi. I gol ancora di Raffaelli nel secondo parziale e di Lorenzini nel terzo, entrambi chiusi di misura a favore dei locali, definiscono il punteggio finale.

SANGIOVANNESE: Tuberoni, Ermini, Mariotti, Paolella, Innocenti, Acanti, Lorenzini, Beghini, Raffaelli, Pierazzi, Operi, Fabbrini, Bonaccini, Frasi. All.: Francesco Zatini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Landi, Grossi, Sollo, Bettini, Bianchini, Spahiu, Vignoli, Fracassi, Erpici, Peri, Paolucci, Nuti, Debolini, Acciarino. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Raffaelli 2, Lorenzini 2, Fracassi.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. Il derby &egrave; azzurro! La sfida tutta valdarnese tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi vede uscire vittoriosi i locali di mister Zatini, autori di un ottimo match. La Sangiovannese fa bottino pieno, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout (23-20 il totale a favore della Sangio). Protagonisti nelle fila locali sicuramente Raffaelli e Lorenzini, entrambi autori di una doppietta (di cui un gol a testa nel primo tempo, vinto 2-1 dai locali). Nel primo tempo la rete del Montevarchi porta la firma di Fracassi. I gol ancora di Raffaelli nel secondo parziale e di Lorenzini nel terzo, entrambi chiusi di misura a favore dei locali, definiscono il punteggio finale.