TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Goga, Macaj, Pianigiani, Tozzi, Bonechi, Morandi, Altieri, Ermini, Cardo, Failli, Rossi, Stoppielli, Veltroni, Gelli. All.: Federico Remondini.
SANGIOVANNESE: Di Trapani, Sabatini, Baggiani, Failli, Ricci, Bonaccini, Operi, Palazzini, Lorenzini, Marino, Bruni, Tuberoni, Lazzerini, Ivan, Vanni, Zira, Rossi. All.: Francesco Zatini.

RETI: Cardo, Operi 2, Lorenzini.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-3.

La Sangiovannese espugna il campo della Penna e batte 3-1, sia nei tempi che nei gol, il Terranuova Traiana in un calda domenica mattina di fine ottobre. Le due compagini danno vita a una bella gara, giocata a viso aperto, mostrando discrete individualità. Meglio il team di mister Francesco Zatini nel primo tempo. Dopo tre giri di orologio la Sangiovannese passa subito in vantaggio con Operi sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra. Il Terranuova Traiana si fa vedere al 10' con Altieri, che di testa manda di poco a lato un pregevole corner da sinistra di Cardo. Il forcing dei terranuovesi frutta una clamorosa occasione fallita a porta praticamente sguarnita da Ermini che, davanti all'estremo ospite, conclude alto. Nel finale il raddoppio degli ospiti: fa tutto Lorenzini, che si invola da sinistra, supera tre avversari e dal limite supera in diagonale Grassi in uscita. La truppa di Federico Remondini si scuote nella ripresa. Corner da destra di Cardo, ribatte in qualche modo la retroguardia azzurra, ancora Cardo dalla distanza insacca tra palo e portiere con la complicità di Veltroni. I biancorossi appaiono adesso più baldanzosi. Al quarto d'ora Cardo, ben messo in movimento da Failli, gira a rete in acrobazia dal limite; il pallone incoccia il palo, segue il tap-in di Veltroni, che da due passi manda sopra la traversa. Dopo aver vinto gli shootout la Sangiovannese si aggiudica anche il terzo parziale grazie al gol vincente di Operi, che al 7' riprende una corta ribattuta di Grassi insaccando a porta vuota.

F.P. TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Goga, Macaj, Pianigiani, Tozzi, Bonechi, Morandi, Altieri, Ermini, Cardo, Failli, Rossi, Stoppielli, Veltroni, Gelli. All.: Federico Remondini.<br >SANGIOVANNESE: Di Trapani, Sabatini, Baggiani, Failli, Ricci, Bonaccini, Operi, Palazzini, Lorenzini, Marino, Bruni, Tuberoni, Lazzerini, Ivan, Vanni, Zira, Rossi. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Cardo, Operi 2, Lorenzini.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-3. La Sangiovannese espugna il campo della Penna e batte 3-1, sia nei tempi che nei gol, il Terranuova Traiana in un calda domenica mattina di fine ottobre. Le due compagini danno vita a una bella gara, giocata a viso aperto, mostrando discrete individualit&agrave;. Meglio il team di mister Francesco Zatini nel primo tempo. Dopo tre giri di orologio la Sangiovannese passa subito in vantaggio con Operi sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra. Il Terranuova Traiana si fa vedere al 10' con Altieri, che di testa manda di poco a lato un pregevole corner da sinistra di Cardo. Il forcing dei terranuovesi frutta una clamorosa occasione fallita a porta praticamente sguarnita da Ermini che, davanti all'estremo ospite, conclude alto. Nel finale il raddoppio degli ospiti: fa tutto Lorenzini, che si invola da sinistra, supera tre avversari e dal limite supera in diagonale Grassi in uscita. La truppa di Federico Remondini si scuote nella ripresa. Corner da destra di Cardo, ribatte in qualche modo la retroguardia azzurra, ancora Cardo dalla distanza insacca tra palo e portiere con la complicit&agrave; di Veltroni. I biancorossi appaiono adesso pi&ugrave; baldanzosi. Al quarto d'ora Cardo, ben messo in movimento da Failli, gira a rete in acrobazia dal limite; il pallone incoccia il palo, segue il tap-in di Veltroni, che da due passi manda sopra la traversa. Dopo aver vinto gli shootout la Sangiovannese si aggiudica anche il terzo parziale grazie al gol vincente di Operi, che al 7' riprende una corta ribattuta di Grassi insaccando a porta vuota. F.P.