• Aquila Montevarchi

S.FIRMINA B: Albiani, Baldini, Cenni, Chierici, Droandi, Gerardini, Giorgi, Milani, Pauzano, Pierantini, Rivoli, Palazzi, Tobioli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.
AQUILA MONTEVARCHI B: Paolucci, Grossi, Landi, Sollo, Bettini, Bianchini, Spahiu, Vignoli, Erpici, Fracassi, Acciarino, Melzi, Nuti, Samarxhi, Redditi. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Cenni, Palazzi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 3-2.

Santa Firmina e Aquila Montevarchi regalano spettacolo in una partita divertente e ben giocata da gialloverdi e rossoblù. Pronti-via e partono subito forte i padroni di casa, propositivi pericolosi in area aquilotta colpendo due traverse nei primi minuti con le conclusioni dalla distanza di Albiani e Cenni. Poi, dopo 10' di sostanziale equilibrio, il match si sblocca a favore dei gialloverdi: è Cenni a firmare l'1-0 nel primo tempo, ottimamente lanciato a rete da Droandi. La seconda frazione di gioco si apre sulla stessa falsariga della prima: le due squadre si affrontano a viso aperto e non rinunciano mai ad attaccare. È ancora il Santa Firmina a colpire: dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, in special modo su calcio d'angolo, sull'ennesimo corner Palazzi, ben appostato sottoporta, anticipa tutti e mette in rete per il nuovo vantaggio gialloverde. Il Montevarchi prova a scuotersi, ma non riesce a trovare la via del gol. Nel terzo tempo, non particolarmente ricco di occasioni da rete, si annotano un paio di occasioni per i locali su calcio d'angolo e un tiro a lato di Palazzi sugli sviluppi di una buona azione. Il Montevarchi risponde prontamente, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Gli shootout si chiudono a favore degli ospiti, che riescono così ad accorciare le distanze nel punteggio federale.

S.FIRMINA B: Albiani, Baldini, Cenni, Chierici, Droandi, Gerardini, Giorgi, Milani, Pauzano, Pierantini, Rivoli, Palazzi, Tobioli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Paolucci, Grossi, Landi, Sollo, Bettini, Bianchini, Spahiu, Vignoli, Erpici, Fracassi, Acciarino, Melzi, Nuti, Samarxhi, Redditi. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Cenni, Palazzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 3-2. Santa Firmina e Aquila Montevarchi regalano spettacolo in una partita divertente e ben giocata da gialloverdi e rossobl&ugrave;. Pronti-via e partono subito forte i padroni di casa, propositivi pericolosi in area aquilotta colpendo due traverse nei primi minuti con le conclusioni dalla distanza di Albiani e Cenni. Poi, dopo 10' di sostanziale equilibrio, il match si sblocca a favore dei gialloverdi: &egrave; Cenni a firmare l'1-0 nel primo tempo, ottimamente lanciato a rete da Droandi. La seconda frazione di gioco si apre sulla stessa falsariga della prima: le due squadre si affrontano a viso aperto e non rinunciano mai ad attaccare. &Egrave; ancora il Santa Firmina a colpire: dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, in special modo su calcio d'angolo, sull'ennesimo corner Palazzi, ben appostato sottoporta, anticipa tutti e mette in rete per il nuovo vantaggio gialloverde. Il Montevarchi prova a scuotersi, ma non riesce a trovare la via del gol. Nel terzo tempo, non particolarmente ricco di occasioni da rete, si annotano un paio di occasioni per i locali su calcio d'angolo e un tiro a lato di Palazzi sugli sviluppi di una buona azione. Il Montevarchi risponde prontamente, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Gli shootout si chiudono a favore degli ospiti, che riescono cos&igrave; ad accorciare le distanze nel punteggio federale.