OLMOPONTE: Massini, Belardini, Mancini, Angioli, Maddaloni, Fabbri M., Sdegno, Fadel, Grilli, Fascitiello, Kasami, Bianchi, Norci, Pasquinelli, Mouman. All.: Andrea Menghini - Davide Locci.
PETRARCA CALCIO: Tulli, Guiducci, Teci, Gamurrini, Bertolini, Hosni, Lastrucci, Toni, Cirillo, Notaro, Barsotti, Lucci, Prussi, Giusti, Pellegrini, Scala, Zarohili, Morelli. All.: Marco Sereni.

RETI: Fabbri M., Pasquinelli, Pellegrini 2.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 0-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-2.

I tempi e i gol dicono parità, gli shootout, invece, fanno sorridere i padroni di casa, che fanno loro il punteggio federale. Possiamo riassumere così il match tra Olmoponte e Petrarca Calcio, una sfida combattuta e caratterizzata da diversi buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo è il Petrarca a prevalere di misura: gli ospiti approcciano bene al match e fanno loro il parziale grazie alla doppietta di Pellegrini, facendo annotare, sempre nei primi 20' di gioco, anche una traversa e diverse altre buone occasioni da gol. L'Olmoponte, dall'altra parte, risponde con Matteo Fabbri, autore del momentaneo 1-1 parziale. Nel secondo tempo cresce l'Olmoponte: i padroni di casa cercano con insistenza il gol, che trovano grazie a Pasquinelli, che conclude in area al termine di una buona azione corale. Nel terzo tempo, infine, si annotano buone occasioni da ambo i lati, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare ancora la via del gol, mantenendo così inalterato il punteggio finale.

OLMOPONTE: Massini, Belardini, Mancini, Angioli, Maddaloni, Fabbri M., Sdegno, Fadel, Grilli, Fascitiello, Kasami, Bianchi, Norci, Pasquinelli, Mouman. All.: Andrea Menghini - Davide Locci.<br >PETRARCA CALCIO: Tulli, Guiducci, Teci, Gamurrini, Bertolini, Hosni, Lastrucci, Toni, Cirillo, Notaro, Barsotti, Lucci, Prussi, Giusti, Pellegrini, Scala, Zarohili, Morelli. All.: Marco Sereni.<br > RETI: Fabbri M., Pasquinelli, Pellegrini 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 0-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-2. I tempi e i gol dicono parit&agrave;, gli shootout, invece, fanno sorridere i padroni di casa, che fanno loro il punteggio federale. Possiamo riassumere cos&igrave; il match tra Olmoponte e Petrarca Calcio, una sfida combattuta e caratterizzata da diversi buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo &egrave; il Petrarca a prevalere di misura: gli ospiti approcciano bene al match e fanno loro il parziale grazie alla doppietta di Pellegrini, facendo annotare, sempre nei primi 20' di gioco, anche una traversa e diverse altre buone occasioni da gol. L'Olmoponte, dall'altra parte, risponde con Matteo Fabbri, autore del momentaneo 1-1 parziale. Nel secondo tempo cresce l'Olmoponte: i padroni di casa cercano con insistenza il gol, che trovano grazie a Pasquinelli, che conclude in area al termine di una buona azione corale. Nel terzo tempo, infine, si annotano buone occasioni da ambo i lati, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare ancora la via del gol, mantenendo cos&igrave; inalterato il punteggio finale.