OLMOPONTE: Neri, Fabbri L., Grilli, Minucci, Maddaloni, Scotti, Fabbri M., Meacci, Zhupa, Cirillo, Barboni. All.: Andrea Menghini.
AREZZO F.A. B: Andreini, Gallorini, Bidini, Rovetini, Forciniti, Lovari, Capecchi, Bacis, Allushaj, Maggi, Chianini, Mulinacci. All.: Giorgio Contu.

RETI: Fabbri M., Zhupa, Capecchi, Lovari, Bidini 2, Gallorini, Allushaj.
NOTE: parziali 1-3, 1-1, 0-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 1-4.

Un altro derby vittorioso per l'Arezzo F.A.: oltre al successo dell'altra squadra accademica nella sfida interna contro il Petrarca, anche la compagine amaranto di mister Contu esulta in un derby, battendo a domicilio l'Olmoponte. Gli accademici, vittoriosi negli shootout, fanno loro il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo parziale. Parte bene l'Olmoponte: i locali di mister Menghini approcciano ottimamente alla sfida e passano subito in vantaggio con il sigillo di Matteo Fabbri. Colpito a freddo, l'Arezzo F.A. non si scompone e riesce a ribaltare il punteggio già nel primo tempo, chiudendo i primi 20' avanti 1-3. Il pareggio ospite porta la firma di Capecchi, che recupera palla e insacca tu per tu con il portiere. La conclusione dalla distanza di Lovari vale il sorpasso accademico, poi ci pensa Bidini a mettere in cassaforte il primo tempo per gli ospiti su calcio di rigore: Bidini si incarica della battuta del penalty, trovando l'opposizione del portiere locale; sulla respinta ancora Bidini mette in rete. Il secondo tempo risulta più equilibrato e vede le due squadre fronteggiarsi a viso aperto. È ancora l'Arezzo F.A. a trovare la via del gol, sbloccando il parziale con una bella azione finalizzata da Gallorini. La risposta dell'Olmoponte è affidata a Zhupa, che firma l'1-1 parziale con un tiro dalla distanza. Nel terzo tempo, infine, la truppa di Contu blinda la vittoria, trovando ancora per due volte la rete: decidono Allushaj e Bidini: quest'ultimo firma la doppietta personale su cross di Forciniti.

OLMOPONTE: Neri, Fabbri L., Grilli, Minucci, Maddaloni, Scotti, Fabbri M., Meacci, Zhupa, Cirillo, Barboni. All.: Andrea Menghini.<br >AREZZO F.A. B: Andreini, Gallorini, Bidini, Rovetini, Forciniti, Lovari, Capecchi, Bacis, Allushaj, Maggi, Chianini, Mulinacci. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Fabbri M., Zhupa, Capecchi, Lovari, Bidini 2, Gallorini, Allushaj. <br >NOTE: parziali 1-3, 1-1, 0-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 1-4. Un altro derby vittorioso per l'Arezzo F.A.: oltre al successo dell'altra squadra accademica nella sfida interna contro il Petrarca, anche la compagine amaranto di mister Contu esulta in un derby, battendo a domicilio l'Olmoponte. Gli accademici, vittoriosi negli shootout, fanno loro il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo parziale. Parte bene l'Olmoponte: i locali di mister Menghini approcciano ottimamente alla sfida e passano subito in vantaggio con il sigillo di Matteo Fabbri. Colpito a freddo, l'Arezzo F.A. non si scompone e riesce a ribaltare il punteggio gi&agrave; nel primo tempo, chiudendo i primi 20' avanti 1-3. Il pareggio ospite porta la firma di Capecchi, che recupera palla e insacca tu per tu con il portiere. La conclusione dalla distanza di Lovari vale il sorpasso accademico, poi ci pensa Bidini a mettere in cassaforte il primo tempo per gli ospiti su calcio di rigore: Bidini si incarica della battuta del penalty, trovando l'opposizione del portiere locale; sulla respinta ancora Bidini mette in rete. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato e vede le due squadre fronteggiarsi a viso aperto. &Egrave; ancora l'Arezzo F.A. a trovare la via del gol, sbloccando il parziale con una bella azione finalizzata da Gallorini. La risposta dell'Olmoponte &egrave; affidata a Zhupa, che firma l'1-1 parziale con un tiro dalla distanza. Nel terzo tempo, infine, la truppa di Contu blinda la vittoria, trovando ancora per due volte la rete: decidono Allushaj e Bidini: quest'ultimo firma la doppietta personale su cross di Forciniti.