S.FIRMINA: Tobioli, Pauzano, Chierici, Pierantini, Droandi, Albiani, Palazzi, Rivoli, Cenni, Milani, Fagioli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.
PETRARCA CALCIO: Barsotti, Fanetti, Gamurrini, Tulli, Prussi, Lucci, Pellegrini, Lastrucci, Bertolini, Morelli, Toni, Guiducci, Teci, Cirillo, Giusti, Zarohili, Notaro, Hosni. All.: Marco Sereni.

RETI: Cenni, Droandi, Milani, Albiani, Barsotti.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Va ai gialloverdi di casa il derby tra Santa Firmina e Petrarca: buona la prova della truppa locale, propositiva e concreta, autrice di buone trame; sul fronte opposto gli ospiti hanno il merito di non mollare fino alla fine, provando sempre a creare qualche pericolo in area avversaria. La sfida è combattuta in avvio, caratterizzata subito però da diverse buone occasioni per il Santa Firmina. I ragazzi di Chierici vanno vicini al gol con Milani, Cenni, Palazzi e Albiani, sui quali si fa trovare pronto il portiere del Petrarca. In un'occasione è invece la traversa a dire di no a Cenni; il pallone sbatte poi sulla linea ed esce. Chiuso sullo 0-0 il primo tempo, il Santa Firmina riesce a sbloccare la partita in avvio di seconda frazione con una conclusione di Cenni a tu per tu con il portiere. Il 2-0, poco dopo, viene firmato da Droandi, che, sugli sviluppi di una buona azione personale, entra in area e insacca all'angolo destro. Nel terzo tempo ancora Santa Firmina sugli scudi. I gialloverdi ripartono su buoni ritmi e passano in vantaggio con una conclusione sottoporta di Milani dopo una bella azione sviluppata da Palazzi. Il Petrarca riesce a reagire e trova il momentaneo 1-1 con un bel tiro dal limite dell'area di Barsotti. Ma nel finale è ancora la squadra di casa a passare, aggiudicandosi il parziale per 2-1 e chiudendo la partita con un rasoterra dal limite dell'area di Albiani.

S.FIRMINA: Tobioli, Pauzano, Chierici, Pierantini, Droandi, Albiani, Palazzi, Rivoli, Cenni, Milani, Fagioli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br >PETRARCA CALCIO: Barsotti, Fanetti, Gamurrini, Tulli, Prussi, Lucci, Pellegrini, Lastrucci, Bertolini, Morelli, Toni, Guiducci, Teci, Cirillo, Giusti, Zarohili, Notaro, Hosni. All.: Marco Sereni.<br > RETI: Cenni, Droandi, Milani, Albiani, Barsotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Va ai gialloverdi di casa il derby tra Santa Firmina e Petrarca: buona la prova della truppa locale, propositiva e concreta, autrice di buone trame; sul fronte opposto gli ospiti hanno il merito di non mollare fino alla fine, provando sempre a creare qualche pericolo in area avversaria. La sfida &egrave; combattuta in avvio, caratterizzata subito per&ograve; da diverse buone occasioni per il Santa Firmina. I ragazzi di Chierici vanno vicini al gol con Milani, Cenni, Palazzi e Albiani, sui quali si fa trovare pronto il portiere del Petrarca. In un'occasione &egrave; invece la traversa a dire di no a Cenni; il pallone sbatte poi sulla linea ed esce. Chiuso sullo 0-0 il primo tempo, il Santa Firmina riesce a sbloccare la partita in avvio di seconda frazione con una conclusione di Cenni a tu per tu con il portiere. Il 2-0, poco dopo, viene firmato da Droandi, che, sugli sviluppi di una buona azione personale, entra in area e insacca all'angolo destro. Nel terzo tempo ancora Santa Firmina sugli scudi. I gialloverdi ripartono su buoni ritmi e passano in vantaggio con una conclusione sottoporta di Milani dopo una bella azione sviluppata da Palazzi. Il Petrarca riesce a reagire e trova il momentaneo 1-1 con un bel tiro dal limite dell'area di Barsotti. Ma nel finale &egrave; ancora la squadra di casa a passare, aggiudicandosi il parziale per 2-1 e chiudendo la partita con un rasoterra dal limite dell'area di Albiani.