CASENTINO ACADEMY B: Quercioli, Norcini, Farini, Pasquarelli, Cresci, Malucelli, Mamur, Ceccarelli, Chiarini, Guerrini, Nuzzolo, Gnassi, Vella, Bonelli, Di Donato, Boschi, Dini, Giannelli. All.: Pierfrancesco Furieri.
AREZZO F.A. B: Andreini, Maccioni, Bidini, Rovetini, Gallorini, Broccatelli, Capecchi, Bacis, Allushaj, Cuccuini, Arcangioli, Chianini, Mulinacci. All.: Giorgio Contu.

RETE: Gallorini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 2-4.

Nel segno Gallorini! Il gol del giocatore amaranto nel secondo tempo decide la tiratissima sfida tra Casentino Academy e Arezzo Football Academy: la spuntano gli accademici amaranto al termine di un match molto combattuto e con il risultato in bilico fino alla fine. La prima frazione si apre con una ghiotta chance per gli ospiti: bel passaggio di Allushaj per Gallorini, che conclude prontamente; ottima la risposta del portiere di casa, che dice di no. La risposta del Casentino è affidata a Di Donato, che ci prova dalla lunga distanza, ma senza riuscire a colpire. La frazione si sviluppa con un altro paio di occasioni per parte, ma senza che nessuna delle due riesca a trovare la via del gol. Nel secondo tempo, come detto, l'Arezzo F.A. passa in vantaggio: è Gallorini a gonfiare la rete, piazzando il pallone a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una bella azione degli amaranto. Per il resto, i ragazzi di mister Contu si portano a più riprese in area gialloverde, costruendo ma non riuscendo a concretizzare tante occasioni da gol. Il terzo tempo, infine, riparte sulla falsariga del primo, e come il primo si chiude senza reti. Gli ospiti provano ad arrotondare la vittoria, facendo annotare altre tre-quattro nitide occasioni; il Casentino risponde prontamente, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Gli shootout, chiusi a favore degli amaranto, incrementano il punteggio federale dell'Arezzo F.A., che torna a casa con una bella vittoria.

CASENTINO ACADEMY B: Quercioli, Norcini, Farini, Pasquarelli, Cresci, Malucelli, Mamur, Ceccarelli, Chiarini, Guerrini, Nuzzolo, Gnassi, Vella, Bonelli, Di Donato, Boschi, Dini, Giannelli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >AREZZO F.A. B: Andreini, Maccioni, Bidini, Rovetini, Gallorini, Broccatelli, Capecchi, Bacis, Allushaj, Cuccuini, Arcangioli, Chianini, Mulinacci. All.: Giorgio Contu.<br > RETE: Gallorini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 2-4. Nel segno Gallorini! Il gol del giocatore amaranto nel secondo tempo decide la tiratissima sfida tra Casentino Academy e Arezzo Football Academy: la spuntano gli accademici amaranto al termine di un match molto combattuto e con il risultato in bilico fino alla fine. La prima frazione si apre con una ghiotta chance per gli ospiti: bel passaggio di Allushaj per Gallorini, che conclude prontamente; ottima la risposta del portiere di casa, che dice di no. La risposta del Casentino &egrave; affidata a Di Donato, che ci prova dalla lunga distanza, ma senza riuscire a colpire. La frazione si sviluppa con un altro paio di occasioni per parte, ma senza che nessuna delle due riesca a trovare la via del gol. Nel secondo tempo, come detto, l'Arezzo F.A. passa in vantaggio: &egrave; Gallorini a gonfiare la rete, piazzando il pallone a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una bella azione degli amaranto. Per il resto, i ragazzi di mister Contu si portano a pi&ugrave; riprese in area gialloverde, costruendo ma non riuscendo a concretizzare tante occasioni da gol. Il terzo tempo, infine, riparte sulla falsariga del primo, e come il primo si chiude senza reti. Gli ospiti provano ad arrotondare la vittoria, facendo annotare altre tre-quattro nitide occasioni; il Casentino risponde prontamente, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Gli shootout, chiusi a favore degli amaranto, incrementano il punteggio federale dell'Arezzo F.A., che torna a casa con una bella vittoria.