CASENTINO ACADEMY: Norcini, Tellini, Pasquarelli, Torelli, Malucelli, Brami, Di Donato, Gnassi, Bonelli, Guerrini, Chiarini, Cipriani, Boschi, Renzetti, Pierazzuoli. All.: Pierfrancesco Furieri.
TUSCAR: Scini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Preka, Schiavone, Doko, Francioli, Deiana, Brasini, Serboli, Bendfila. All.: Simone Ruberto.

RETI: Di Donato 2, Boschi, Gnassi, Renzetti, Malucelli.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 4-0.

Rotondo successo interno per il Casentino Academy di mister Furieri. I gialloverdi si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout al termine di una sfida, quella contro la Tuscar, ben giocata dai locali e caratterizzata da diverse occasioni da gol. Il match è subito in discesa per i casentinesi, avanti di tre reti al primo intervallo grazie ai sigilli di Di Donato, Boschi e Gnassi. Nel secondo tempo è ancora il Casentino a esultare, questa volta di misura in virtù della rete di Renzetti; nel terzo parziale, infine, altri due gol impreziosiscono il bottino dei casentinesi, ancora a segno con Malucelli e di nuovo con Di Donato, autore di una doppietta.

CASENTINO ACADEMY: Norcini, Tellini, Pasquarelli, Torelli, Malucelli, Brami, Di Donato, Gnassi, Bonelli, Guerrini, Chiarini, Cipriani, Boschi, Renzetti, Pierazzuoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >TUSCAR: Scini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Preka, Schiavone, Doko, Francioli, Deiana, Brasini, Serboli, Bendfila. All.: Simone Ruberto.<br > RETI: Di Donato 2, Boschi, Gnassi, Renzetti, Malucelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 4-0. Rotondo successo interno per il Casentino Academy di mister Furieri. I gialloverdi si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout al termine di una sfida, quella contro la Tuscar, ben giocata dai locali e caratterizzata da diverse occasioni da gol. Il match &egrave; subito in discesa per i casentinesi, avanti di tre reti al primo intervallo grazie ai sigilli di Di Donato, Boschi e Gnassi. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Casentino a esultare, questa volta di misura in virt&ugrave; della rete di Renzetti; nel terzo parziale, infine, altri due gol impreziosiscono il bottino dei casentinesi, ancora a segno con Malucelli e di nuovo con Di Donato, autore di una doppietta.