OLMOPONTE B: Viti, Mancini, Belardini, Kasami, Andreoni, Bianchi, Cirillo, Norci, Fascitiello, Guidi, Sdegno, Pasquinelli, Fadel. All.: Fabio Infelici.
CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Rossi. All.: Pino Ferrara.

RETI: Andreoni, Aspidi 2, Cerino 3, Sestini, Campinoti.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Netta affermazione esterna del Capolona Quarata, che passa con un ricco bottino di gol sul campo dell'Olmoponte. La prima frazione, nonostante sia quella più equilibrata delle tre, vede subito gli ospiti portarsi in vantaggio: Aspidi firma lo 0-1 nei primi minuti direttamente da calcio d'angolo. La formazione di casa prova a reagire, rispondendo prontamente poco dopo quando Norci colpisce prima la traversa e poi il palo nella stessa azione. Sul ribaltamento di fronte, è ancora il Capolona Quarata a passare, trovando lo 0-2 con Cerino, che, a tu per tu con il portiere, piazza il pallone all'angolino su preciso passaggio in profondità. Infine nel primo tempo c'è spazio anche per lo 0-3 di Aspidi, che firma la doppietta personale dopo un uno-due con Cerino, anticipando il portiere in uscita. Nella seconda frazione riparte forte il Capolona Quarata, subito propositivo e autore di un buon gioco. Ancora Cerino sblocca il parziale centrale con una conclusione all'angolino a tu per tu con il portiere dopo una buona azione in velocità, poi Sestini fissa il punteggio del mini tempo con una conclusione dalla distanza leggermente deviata. L'Olmoponte prova a scuotersi, ma è ancora il Capolona Quarata a condurre il gioco nel terzo tempo, sbloccato subito da un tiro al volo di sinistro di Campinoti sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio è firmato ancora da Cerino, che realizza la tripletta personale con una conclusione dalla distanza dopo una buona azione sviluppata sulla destra. Nel finale l'Olmoponte riesce ad accorciare le distanze con un gran tiro di controbalzo di Andreoni su cross dalla destra: il pallone si insacca al sette.

OLMOPONTE B: Viti, Mancini, Belardini, Kasami, Andreoni, Bianchi, Cirillo, Norci, Fascitiello, Guidi, Sdegno, Pasquinelli, Fadel. All.: Fabio Infelici.<br >CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Rossi. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Andreoni, Aspidi 2, Cerino 3, Sestini, Campinoti.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Netta affermazione esterna del Capolona Quarata, che passa con un ricco bottino di gol sul campo dell'Olmoponte. La prima frazione, nonostante sia quella pi&ugrave; equilibrata delle tre, vede subito gli ospiti portarsi in vantaggio: Aspidi firma lo 0-1 nei primi minuti direttamente da calcio d'angolo. La formazione di casa prova a reagire, rispondendo prontamente poco dopo quando Norci colpisce prima la traversa e poi il palo nella stessa azione. Sul ribaltamento di fronte, &egrave; ancora il Capolona Quarata a passare, trovando lo 0-2 con Cerino, che, a tu per tu con il portiere, piazza il pallone all'angolino su preciso passaggio in profondit&agrave;. Infine nel primo tempo c'&egrave; spazio anche per lo 0-3 di Aspidi, che firma la doppietta personale dopo un uno-due con Cerino, anticipando il portiere in uscita. Nella seconda frazione riparte forte il Capolona Quarata, subito propositivo e autore di un buon gioco. Ancora Cerino sblocca il parziale centrale con una conclusione all'angolino a tu per tu con il portiere dopo una buona azione in velocit&agrave;, poi Sestini fissa il punteggio del mini tempo con una conclusione dalla distanza leggermente deviata. L'Olmoponte prova a scuotersi, ma &egrave; ancora il Capolona Quarata a condurre il gioco nel terzo tempo, sbloccato subito da un tiro al volo di sinistro di Campinoti sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio &egrave; firmato ancora da Cerino, che realizza la tripletta personale con una conclusione dalla distanza dopo una buona azione sviluppata sulla destra. Nel finale l'Olmoponte riesce ad accorciare le distanze con un gran tiro di controbalzo di Andreoni su cross dalla destra: il pallone si insacca al sette.