TUSCAR: Doko, Scini, Ciancio, Rossi, Preka, Deiana, Schiavone, Brasini, Carini, Nugnes, Galoppi, Benfdila, Serboli, Acciai, Francioli, Giustini. All.: Simone Ruberto.
CASENTINO ACADEMY: Ferati, Marri, Renzetti, Sottili, Boschi, Gnassi, Vella, Cipriani, Di Donato, Bonelli, Giannelli, Dini, Brami, Ferri, Madeo, Gnassi, Torelli. All.: Gianfranco Corazzesi.

RETI: Schiavone, Di Donato 2, Giannelli 3, Brami, Gnassi 3, Cipriani 2, Boschi.
NOTE: parziali 0-8, 1-3, 0-1. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 0-4.

Super Casentino Academy! I gialloverdi guidati da mister Corazzesi passano nettamente sul campo della Tuscar, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, realizzando ben dodici reti nell'arco dei tre parziali. Gli ospiti offrono una bellissima prestazione, scatenandosi già nel primo tempo (0-8 il punteggio del primo parziale) e poi arrotondando la vittoria nella seconda e nella terza parte di gara. Nel primo tempo sugli scudi Giannelli, autore di una tripletta; insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori Di Donato e Gnassi, autori di due gol a testa, e Brami. Nel secondo tempo riparte forte il Casentino Academy, subito avanti 0-2 e poi a segno per la terza volta nel finale di parziale: in gol Cipriani, autore di una doppietta, e Boschi. La Tuscar riesce a scuotersi nel secondo tempo, riuscendo a trovare il gol del momentaneo 1-2 con un tiro dalla distanza di Schiavone. Infine il terzo parziale vede ancora gli ospiti esultare: il Casentino passa ancora, questa volta di misura. È Gnassi a fissare il punteggio finale, portando a tre il bottino di gol personali del match.

TUSCAR: Doko, Scini, Ciancio, Rossi, Preka, Deiana, Schiavone, Brasini, Carini, Nugnes, Galoppi, Benfdila, Serboli, Acciai, Francioli, Giustini. All.: Simone Ruberto.<br >CASENTINO ACADEMY: Ferati, Marri, Renzetti, Sottili, Boschi, Gnassi, Vella, Cipriani, Di Donato, Bonelli, Giannelli, Dini, Brami, Ferri, Madeo, Gnassi, Torelli. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > RETI: Schiavone, Di Donato 2, Giannelli 3, Brami, Gnassi 3, Cipriani 2, Boschi. <br >NOTE: parziali 0-8, 1-3, 0-1. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 0-4. Super Casentino Academy! I gialloverdi guidati da mister Corazzesi passano nettamente sul campo della Tuscar, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, realizzando ben dodici reti nell'arco dei tre parziali. Gli ospiti offrono una bellissima prestazione, scatenandosi gi&agrave; nel primo tempo (0-8 il punteggio del primo parziale) e poi arrotondando la vittoria nella seconda e nella terza parte di gara. Nel primo tempo sugli scudi Giannelli, autore di una tripletta; insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori Di Donato e Gnassi, autori di due gol a testa, e Brami. Nel secondo tempo riparte forte il Casentino Academy, subito avanti 0-2 e poi a segno per la terza volta nel finale di parziale: in gol Cipriani, autore di una doppietta, e Boschi. La Tuscar riesce a scuotersi nel secondo tempo, riuscendo a trovare il gol del momentaneo 1-2 con un tiro dalla distanza di Schiavone. Infine il terzo parziale vede ancora gli ospiti esultare: il Casentino passa ancora, questa volta di misura. &Egrave; Gnassi a fissare il punteggio finale, portando a tre il bottino di gol personali del match.