N.FOIANO: Fracassi, Bianchi, Bolognesi, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lazar, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Zako, Solimeno, Lo Conte. All.: Alessandro Viviani.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Mencarelli, Ballaj, Maloku S., Baldetti, Billi, Banelli, Doroftei, Biasci, Mattesini, Maloku C., Santini, Barneschi, Tavanti, Polvani, D'Alesio, Canzonetta, Martini. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Giannettoni, Billi, Doroftei.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 2-4.

La Castiglionese si fa corsara sul campo del Foiano, aggiudicandosi la sfida grazie a un ottimo primo tempo. Guardando i risultati dei tre parziali, infatti, il primo si chiude di misura a favore dei gialloviola, mentre il secondo e il terzo finiscono in parità; gli shootout, infine, sono appannaggio degli ospiti. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta, caratterizzata da positive trame e diverse buone occasioni da gol da ambo i lati. Parte forte la Castiglionese, subito propositiva in avvio. Le occasioni più ghiotte per gli ospiti capitano sui piedi di Maloku e Banelli, poi è Billi a portare in vantaggio i gialloviola dopo un rimpallo. Nel secondo tempo riparte ancora col giusto piglio la Castiglionese, subito a segno con un'azione personale di Doroftei. Il Foiano reagisce prontamente ed esce alla distanza, aumentando i ritmi e offrendo un buon gioco. Giunge così ben presto il pari del parziale di Giannettoni, a segno con un tiro dalla distanza. Nel finale di tempo un tentativo per parte; per la Castiglionese è Martini ad andare vicino al nuovo vantaggio gialloviola. Nel terzo tempo, infine, anche questo combattuto, si annotano occasioni da ambo i lati: il Foiano prova a colpire con due conclusioni dalla distanza sugli sviluppi di due corner, la Castiglionese risponde con due ottimi contropiedi di Banelli e Maloku, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare.

N.FOIANO: Fracassi, Bianchi, Bolognesi, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lazar, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Zako, Solimeno, Lo Conte. All.: Alessandro Viviani.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Mencarelli, Ballaj, Maloku S., Baldetti, Billi, Banelli, Doroftei, Biasci, Mattesini, Maloku C., Santini, Barneschi, Tavanti, Polvani, D'Alesio, Canzonetta, Martini. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Giannettoni, Billi, Doroftei.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 2-4. La Castiglionese si fa corsara sul campo del Foiano, aggiudicandosi la sfida grazie a un ottimo primo tempo. Guardando i risultati dei tre parziali, infatti, il primo si chiude di misura a favore dei gialloviola, mentre il secondo e il terzo finiscono in parit&agrave;; gli shootout, infine, sono appannaggio degli ospiti. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta, caratterizzata da positive trame e diverse buone occasioni da gol da ambo i lati. Parte forte la Castiglionese, subito propositiva in avvio. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte per gli ospiti capitano sui piedi di Maloku e Banelli, poi &egrave; Billi a portare in vantaggio i gialloviola dopo un rimpallo. Nel secondo tempo riparte ancora col giusto piglio la Castiglionese, subito a segno con un'azione personale di Doroftei. Il Foiano reagisce prontamente ed esce alla distanza, aumentando i ritmi e offrendo un buon gioco. Giunge cos&igrave; ben presto il pari del parziale di Giannettoni, a segno con un tiro dalla distanza. Nel finale di tempo un tentativo per parte; per la Castiglionese &egrave; Martini ad andare vicino al nuovo vantaggio gialloviola. Nel terzo tempo, infine, anche questo combattuto, si annotano occasioni da ambo i lati: il Foiano prova a colpire con due conclusioni dalla distanza sugli sviluppi di due corner, la Castiglionese risponde con due ottimi contropiedi di Banelli e Maloku, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare.