CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Ballaj, Maloku S., Billi, Tavanti, Doroftei, Baldetti, Banelli, Mattesini, Mencarelli, Santini, Di Costanzo, D'Alesio, Martini, Polvani, Lalaj, Biasci. All.: Alessandro Lovari.
TEGOLETO B: Fusai, Sodi, Pastore, Scatizzi, Vanni, Pane, Ferretti, Terziani, Omarini, Capacci, Rinaldini, Salvini, Burca, Tavanti. All.: Antonio Incitti.

RETI: D'Alesio, Polvani, Maloku S., Banelli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

La Castiglionese esulta ancora! I gialloviola di mister Lovari centrano un nuovo successo, battendo tra le mura di casa il Tegoleto. I gialloviola giocano un ottimo match, mostrando buone trame e diversi spunti degni di nota. Dall'altra parte, un giovane Tegoleto (diversi i 2008 nella formazione di mister Incitti), si difende con ordine e prova a ripartire, non riuscendo però a trovare la via del gol. Nel primo tempo, nonostante il punteggio rimanga bloccato sullo 0-0, i padroni di casa mostrano un buon predominio, costruendo ghiotte occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzare. Merito anche delle ottime parata del portiere biancorosso, protagonista sui tentativi a rete di Billi, Tavanti e Baldetti. Dall'altra parte il Tegoleto prova a farsi pericoloso in contropiede, cercando il gol in particolare con Omarini e Terziani. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo. La Castiglionese sfiora il vantaggio con Biasci, poi riesce a portarsi sull'1-0 con un tiro di D'Alesio deviato anche da un giocatore ospite. A pochi minuti dalla fine della partita, poi, Polvani raddoppia con un tiro dalla distanza. Anche il terzo parziale risulta molto simile agli altri due: la Castiglionese macina gioco e occasioni, riuscendo subito a trovare il gol con Samuele Maloku. Poi, dopo un paio di tentativi neutralizzati dal portiere biancorosso, Banelli chiude la partita realizzando la quarta rete di giornata per i suoi.

CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Ballaj, Maloku S., Billi, Tavanti, Doroftei, Baldetti, Banelli, Mattesini, Mencarelli, Santini, Di Costanzo, D'Alesio, Martini, Polvani, Lalaj, Biasci. All.: Alessandro Lovari.<br >TEGOLETO B: Fusai, Sodi, Pastore, Scatizzi, Vanni, Pane, Ferretti, Terziani, Omarini, Capacci, Rinaldini, Salvini, Burca, Tavanti. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: D'Alesio, Polvani, Maloku S., Banelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. La Castiglionese esulta ancora! I gialloviola di mister Lovari centrano un nuovo successo, battendo tra le mura di casa il Tegoleto. I gialloviola giocano un ottimo match, mostrando buone trame e diversi spunti degni di nota. Dall'altra parte, un giovane Tegoleto (diversi i 2008 nella formazione di mister Incitti), si difende con ordine e prova a ripartire, non riuscendo per&ograve; a trovare la via del gol. Nel primo tempo, nonostante il punteggio rimanga bloccato sullo 0-0, i padroni di casa mostrano un buon predominio, costruendo ghiotte occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzare. Merito anche delle ottime parata del portiere biancorosso, protagonista sui tentativi a rete di Billi, Tavanti e Baldetti. Dall'altra parte il Tegoleto prova a farsi pericoloso in contropiede, cercando il gol in particolare con Omarini e Terziani. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo. La Castiglionese sfiora il vantaggio con Biasci, poi riesce a portarsi sull'1-0 con un tiro di D'Alesio deviato anche da un giocatore ospite. A pochi minuti dalla fine della partita, poi, Polvani raddoppia con un tiro dalla distanza. Anche il terzo parziale risulta molto simile agli altri due: la Castiglionese macina gioco e occasioni, riuscendo subito a trovare il gol con Samuele Maloku. Poi, dopo un paio di tentativi neutralizzati dal portiere biancorosso, Banelli chiude la partita realizzando la quarta rete di giornata per i suoi.