N.FOIANO: Fracassi, Bianchi, Solimeno, Zako, Mustafagic, Lanini, Pratesi, Del Gobbo, Giannettoni, Malfetti, Bolognesi, Gabbatore, De Rosa, Grotti, Bruni, Congiu, Lazar. All.: Alessandro Viviani.
LUCIGNANO (in lista): Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Borgogni, Bimbi, Pinzuti, Roncucci, Rosadini, Sicuranza Matilde, Silvi, Turchetti, Anatrella, Bruschi, Gargiulo. All.: Ruggero Nerucci.

RETI: Gabbatore, Lazar, Solimeno per il Foiano.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 4-1.

Il Foiano fa suo il derby chianino con il Lucignano, aggiudicandosi gli shootout, il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. Nel complesso, a dispetto nel risultato finale nettamente a favore dei locali, possiamo parlare di un match equilibrato, ben giocato da entrambi i collettivi. Il Lucignano parte bene e riesce a portarsi in vantaggio in avvio; la reazione del Foiano non si fa attendere: gli amaranto riescono a trovare il pari con Gabbatore, ripetendosi poi con Lazar per il sorpasso. Entrambe le reti arrivano su due buone trame dei locali, autori di una bella rimonta. Nel secondo tempo non arrivano gol ma non mancano le occasioni. In particolare è il Foiano a sfiorare ancora il vantaggio: su due insidiosi tentativi è bravissimo il portiere ospite a dire di no con due ottimi interventi. Il terzo tempo, infine, si chiude appannaggio del Foiano. I padroni di casa prendono campo con il passare dei minuti e trovano il gol decisivo su calcio di punizione di Solimeno. Una buona chance ce l'ha anche il Lucignano, su azione di contropiede, ma gli ospiti non riescono a concretizzare.

N.FOIANO: Fracassi, Bianchi, Solimeno, Zako, Mustafagic, Lanini, Pratesi, Del Gobbo, Giannettoni, Malfetti, Bolognesi, Gabbatore, De Rosa, Grotti, Bruni, Congiu, Lazar. All.: Alessandro Viviani.<br >LUCIGNANO (in lista): Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Borgogni, Bimbi, Pinzuti, Roncucci, Rosadini, Sicuranza Matilde, Silvi, Turchetti, Anatrella, Bruschi, Gargiulo. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETI: Gabbatore, Lazar, Solimeno per il Foiano. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 4-1. Il Foiano fa suo il derby chianino con il Lucignano, aggiudicandosi gli shootout, il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. Nel complesso, a dispetto nel risultato finale nettamente a favore dei locali, possiamo parlare di un match equilibrato, ben giocato da entrambi i collettivi. Il Lucignano parte bene e riesce a portarsi in vantaggio in avvio; la reazione del Foiano non si fa attendere: gli amaranto riescono a trovare il pari con Gabbatore, ripetendosi poi con Lazar per il sorpasso. Entrambe le reti arrivano su due buone trame dei locali, autori di una bella rimonta. Nel secondo tempo non arrivano gol ma non mancano le occasioni. In particolare &egrave; il Foiano a sfiorare ancora il vantaggio: su due insidiosi tentativi &egrave; bravissimo il portiere ospite a dire di no con due ottimi interventi. Il terzo tempo, infine, si chiude appannaggio del Foiano. I padroni di casa prendono campo con il passare dei minuti e trovano il gol decisivo su calcio di punizione di Solimeno. Una buona chance ce l'ha anche il Lucignano, su azione di contropiede, ma gli ospiti non riescono a concretizzare.