TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Giuseppe, Anouar, Vezzani. All.: Filippo Monnanni.
TEGOLETO B: Tiezzi, Sodi, Minucci, Tavanti, Ciancagli, Avolio, Capacci, Hoxhaj, Milea, Terziani, Bonichi, Astore, Scatizzi, Pane. All.: Antonio Incitti.

RETI: Carletti, Giuseppe, Terziani, Capacci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-2. Shootout: Tegoleto B. Risultato Figc: 2-3.

I tre tempi finiscono in parità, gli shootout, invece, fanno sorridere i giovani biancorossi di mister Incitti, che fanno loro di misura il punteggio federale. Finisce così il match tra Tuscan Academy e Tegoleto, una partita combattuta e correttissima: in tutti e tre i tempi le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone e provando sempre a giocare palla a terra. Parte bene la Tuscan Academy, subito propositiva e in vantaggio nel primo tempo: l'1-0 che decide i primi 20' è realizzato da Carletti sugli sviluppi di una buona azione. Il giocatore rossoblù va via sulla fascia, rientra e insacca di destro per l'1-0. La risposta degli ospiti è affidata a Capacci, Hoxhaj e Terziani, ma nessuno dei tre giocatori in maglia biancorossa riesce a impattare il risultato. Nella seconda frazione riparte con buon piglio il Tegoleto, subito propositivo: la formazione di mister Incitti costruisce diverse buone occasioni per sbloccare il parziale, ma non riesce a concretizzare sia per un po' di imprecisione sottoporta, sia per la bravura del portiere rossoblù, autore di alcuni ottimi interventi. Per trovare altri gol dobbiamo attendere la terza e ultima parte di gara, che vede ancora i padroni di casa in vantaggio: al 5' segna Giuseppe con una conclusione da fuori area. Il Tegoleto non demorde e riesce ben presto a impattare il risultato del parziale con Terziani, ribaltando poi il punteggio con il sigillo di Capacci. Il primo va in gol sugli sviluppi di una bella azione biancorossa, iniziata dal portiere e proseguita poi sull'asse Tavanti-Capacci; quest'ultimo allarga per Hoxhaj, che mette un pallone forte dentro sul secondo palo. Il portiere respinge corto, sulla sfera si avventa quindi Terziani, che fa 1-1. Poco dopo, sugli sviluppi di una percussione centrale di Capacci, il Tegoleto conquista un calcio di punizione indiretto: realizza lo stesso Capacci, che firma l'1-2 parziale.

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Giuseppe, Anouar, Vezzani. All.: Filippo Monnanni.<br >TEGOLETO B: Tiezzi, Sodi, Minucci, Tavanti, Ciancagli, Avolio, Capacci, Hoxhaj, Milea, Terziani, Bonichi, Astore, Scatizzi, Pane. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Carletti, Giuseppe, Terziani, Capacci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-2. Shootout: Tegoleto B. Risultato Figc: 2-3. I tre tempi finiscono in parit&agrave;, gli shootout, invece, fanno sorridere i giovani biancorossi di mister Incitti, che fanno loro di misura il punteggio federale. Finisce cos&igrave; il match tra Tuscan Academy e Tegoleto, una partita combattuta e correttissima: in tutti e tre i tempi le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone e provando sempre a giocare palla a terra. Parte bene la Tuscan Academy, subito propositiva e in vantaggio nel primo tempo: l'1-0 che decide i primi 20' &egrave; realizzato da Carletti sugli sviluppi di una buona azione. Il giocatore rossobl&ugrave; va via sulla fascia, rientra e insacca di destro per l'1-0. La risposta degli ospiti &egrave; affidata a Capacci, Hoxhaj e Terziani, ma nessuno dei tre giocatori in maglia biancorossa riesce a impattare il risultato. Nella seconda frazione riparte con buon piglio il Tegoleto, subito propositivo: la formazione di mister Incitti costruisce diverse buone occasioni per sbloccare il parziale, ma non riesce a concretizzare sia per un po' di imprecisione sottoporta, sia per la bravura del portiere rossobl&ugrave;, autore di alcuni ottimi interventi. Per trovare altri gol dobbiamo attendere la terza e ultima parte di gara, che vede ancora i padroni di casa in vantaggio: al 5' segna Giuseppe con una conclusione da fuori area. Il Tegoleto non demorde e riesce ben presto a impattare il risultato del parziale con Terziani, ribaltando poi il punteggio con il sigillo di Capacci. Il primo va in gol sugli sviluppi di una bella azione biancorossa, iniziata dal portiere e proseguita poi sull'asse Tavanti-Capacci; quest'ultimo allarga per Hoxhaj, che mette un pallone forte dentro sul secondo palo. Il portiere respinge corto, sulla sfera si avventa quindi Terziani, che fa 1-1. Poco dopo, sugli sviluppi di una percussione centrale di Capacci, il Tegoleto conquista un calcio di punizione indiretto: realizza lo stesso Capacci, che firma l'1-2 parziale.