• Pian di Sco

AQUILA MONTEVARCHI C: Masieri, Valentini, Vallasi, Ajighevi, Fralli, Lamaj, Malaj, Brogi, Bruschi, Simoni L., Bichi, Ricci, Messini, Rapushaj, Corsini. All.: Stefano Falagiani.
PIANDISCO' B: Fantoni, Canola, Ballabio, Cuccuini, Martinelli, Petrucci, Lauri, Calcinai, Bakoulias, Piccolo, Ferrati, Tigli. All.: Christos Bakoulias.

RETI: Malaj 5, Brogi, Bruschi 3, Rapushaj, Simoni L., Ricci.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 5-0. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 4-0.

Nemmeno il maltempo riesce a fermare lo scatenato Montevarchi di mister Falagiani. I rossoblù si aggiudicano nettamente la sfida interna con il Piandiscò facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando nel complesso ben dodici reti. Accorti dietro e micidiali in fase offensiva, gli aquilotti giocano una bella partita al cospetto di un comunque positivo Piandiscò. Gli amaranto di Bakoulias, che pagano qualche disattenzione difensiva, riescono comunque a costruire le loro occasioni da gol in tutti e tre i parziali, non riuscendo a concretizzare per imprecisione ma anche per la bravura del portiere rossoblù. I padroni di casa partono subito forte e mettono a segno tre gol nel primo tempo: decidono la doppietta dello scatenato Malaj e il sigillo di Brogi. Il copione del match non cambia nella seconda frazione, caratterizzata da altri quattro gol locali: nel tabellino dei marcatori entrano Bruschi, autore di una tripletta, e Rapushaj. Nel finale in crescendo del Montevarchi, altri cinque gol decidono la frazione finale e fissano il punteggio finale: in gol ancora Malaj, che con la tripletta negli ultimi 20' chiude la partita con cinque reti personali, poi Lapo Simoni e Ricci.

AQUILA MONTEVARCHI C: Masieri, Valentini, Vallasi, Ajighevi, Fralli, Lamaj, Malaj, Brogi, Bruschi, Simoni L., Bichi, Ricci, Messini, Rapushaj, Corsini. All.: Stefano Falagiani.<br >PIANDISCO' B: Fantoni, Canola, Ballabio, Cuccuini, Martinelli, Petrucci, Lauri, Calcinai, Bakoulias, Piccolo, Ferrati, Tigli. All.: Christos Bakoulias.<br > RETI: Malaj 5, Brogi, Bruschi 3, Rapushaj, Simoni L., Ricci.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 5-0. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 4-0. Nemmeno il maltempo riesce a fermare lo scatenato Montevarchi di mister Falagiani. I rossobl&ugrave; si aggiudicano nettamente la sfida interna con il Piandisc&ograve; facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando nel complesso ben dodici reti. Accorti dietro e micidiali in fase offensiva, gli aquilotti giocano una bella partita al cospetto di un comunque positivo Piandisc&ograve;. Gli amaranto di Bakoulias, che pagano qualche disattenzione difensiva, riescono comunque a costruire le loro occasioni da gol in tutti e tre i parziali, non riuscendo a concretizzare per imprecisione ma anche per la bravura del portiere rossobl&ugrave;. I padroni di casa partono subito forte e mettono a segno tre gol nel primo tempo: decidono la doppietta dello scatenato Malaj e il sigillo di Brogi. Il copione del match non cambia nella seconda frazione, caratterizzata da altri quattro gol locali: nel tabellino dei marcatori entrano Bruschi, autore di una tripletta, e Rapushaj. Nel finale in crescendo del Montevarchi, altri cinque gol decidono la frazione finale e fissano il punteggio finale: in gol ancora Malaj, che con la tripletta negli ultimi 20' chiude la partita con cinque reti personali, poi Lapo Simoni e Ricci.