PIANDISCO': Benini, Bakoulias, Ferrati, Piccolo, Ballabio, Calcinai, Tapinassi, Briano, Lauri, Tigli. All.: Christos Bakoulias.
AQUILA MONTEVARCHI B: Elisi, Bencivenni, Vallasi, Messini, Degli Innocenti, Ajighevi, Malaj, Bichi, Messina, Surugiu, Rapushaj, Corsini, Beni, Gentile, Ragona. All.: Stefano Falagiani.

RETI: Bakoulias, Ferrati, Messina, Ragona, Degli Innocenti.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Buona la prima per Piandiscò e Aquila Montevarchi: le compagini di Bakoulias e Falagiani danno vita a un match combattuto e tirato fino alla fine, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo è il Montevarchi a sbloccare la partita, passando in vantaggio con Messina. Il Piandiscò non si dà per vinto e poco dopo riesce a pareggiare con una buona azione finalizzata in gol da Bakoulias. 1-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo riparte forte il Montevarchi: gli aquilotti fanno loro il parziale centrale, gonfiando la rete con Ragona e Degli Innocenti. Nel terzo tempo, infine, è il Neri a trovare la via del gol, facendo suo il parziale con il tocco vincente di Ferrati, a segno dopo una serie di rimpalli. Il Montevarchi avrebbe l'occasione per segnare ancora, ma è bravo il portiere di casa a neutralizzare un calcio di rigore agli ospiti. Gli shootout si chiudono in parità: 12-12 il totale.

PIANDISCO': Benini, Bakoulias, Ferrati, Piccolo, Ballabio, Calcinai, Tapinassi, Briano, Lauri, Tigli. All.: Christos Bakoulias.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Elisi, Bencivenni, Vallasi, Messini, Degli Innocenti, Ajighevi, Malaj, Bichi, Messina, Surugiu, Rapushaj, Corsini, Beni, Gentile, Ragona. All.: Stefano Falagiani.<br > RETI: Bakoulias, Ferrati, Messina, Ragona, Degli Innocenti.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Buona la prima per Piandisc&ograve; e Aquila Montevarchi: le compagini di Bakoulias e Falagiani danno vita a un match combattuto e tirato fino alla fine, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo &egrave; il Montevarchi a sbloccare la partita, passando in vantaggio con Messina. Il Piandisc&ograve; non si d&agrave; per vinto e poco dopo riesce a pareggiare con una buona azione finalizzata in gol da Bakoulias. 1-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo riparte forte il Montevarchi: gli aquilotti fanno loro il parziale centrale, gonfiando la rete con Ragona e Degli Innocenti. Nel terzo tempo, infine, &egrave; il Neri a trovare la via del gol, facendo suo il parziale con il tocco vincente di Ferrati, a segno dopo una serie di rimpalli. Il Montevarchi avrebbe l'occasione per segnare ancora, ma &egrave; bravo il portiere di casa a neutralizzare un calcio di rigore agli ospiti. Gli shootout si chiudono in parit&agrave;: 12-12 il totale.