BATTIFOLLE: Grande, Ballerini, Borgogni, Fonnesu, Ragazzini, Stocchi, Fattorini, Pianaccioli, Hasan, Cirillo, Garbinesi. All.: Maurizio Poretti.
PIANDISCO': Bartolomei, Calcinai, Fantoni, Giusti, Martinelli, Petrucci, Piccolo, Pinzani, Tilli S., Tilli R., Torsoli, Annino, Bartolozzi. All.: Giuseppe Giammona.

RETI: Fattorini 3, Pianaccioli, Bartolomei, Piccolo.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 3-0. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 3-1.

Esulta in rimonta il Battifolle, vittorioso tra le mura amiche nella sfida interna contro il Piandiscò. Sotto di due reti alla fine del primo tempo, i padroni di casa ribaltano il risultato nel secondo e nel terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. Partono forte gli ospiti, autori di buone trame e propositivi in avanti: sono Bartolomei e Piccolo a decidere la prima frazione a favore degli amaranto di mister Giammona. Il Battifolle cambia passo nel secondo tempo, chiuso con il vantaggio di misura firmato da Fattorini. Poi i padroni di casa si scatenano nel terzo parziale, caratterizzato da tre gol locali: nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Fattorini, a segno altre due volte per un totale di tre centri personali, e Pianaccioli. Il Piandiscò prova a scuotersi, ma risulta un po' impreciso sia nella seconda sia nella terza frazione. Da evidenziare infine il bel gesto di fair-play del giocatore ospite Torsoli, che si aggiudica il cartellino verde segnalando al direttore di gara di non aver subito un fallo. A fine partita, poi, bel terzo tempo con rinfresco offerto dai padroni di casa.

BATTIFOLLE: Grande, Ballerini, Borgogni, Fonnesu, Ragazzini, Stocchi, Fattorini, Pianaccioli, Hasan, Cirillo, Garbinesi. All.: Maurizio Poretti.<br >PIANDISCO': Bartolomei, Calcinai, Fantoni, Giusti, Martinelli, Petrucci, Piccolo, Pinzani, Tilli S., Tilli R., Torsoli, Annino, Bartolozzi. All.: Giuseppe Giammona.<br > RETI: Fattorini 3, Pianaccioli, Bartolomei, Piccolo.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 3-0. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 3-1. Esulta in rimonta il Battifolle, vittorioso tra le mura amiche nella sfida interna contro il Piandisc&ograve;. Sotto di due reti alla fine del primo tempo, i padroni di casa ribaltano il risultato nel secondo e nel terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. Partono forte gli ospiti, autori di buone trame e propositivi in avanti: sono Bartolomei e Piccolo a decidere la prima frazione a favore degli amaranto di mister Giammona. Il Battifolle cambia passo nel secondo tempo, chiuso con il vantaggio di misura firmato da Fattorini. Poi i padroni di casa si scatenano nel terzo parziale, caratterizzato da tre gol locali: nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Fattorini, a segno altre due volte per un totale di tre centri personali, e Pianaccioli. Il Piandisc&ograve; prova a scuotersi, ma risulta un po' impreciso sia nella seconda sia nella terza frazione. Da evidenziare infine il bel gesto di fair-play del giocatore ospite Torsoli, che si aggiudica il cartellino verde segnalando al direttore di gara di non aver subito un fallo. A fine partita, poi, bel terzo tempo con rinfresco offerto dai padroni di casa.