• Aquila Montevarchi

ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Nuti, Paperini, Nicchi, Duta, Buongiorno, Chioccioli, Cesarò, Falsini, Feri, Cincinelli, Gabriele, Occhini. All.: David Tavanti.
AQUILA MONTEVARCHI B: Mugnai, Yosri, Tiranno, Lo Presti, Mini, Rondoni, Papini, Cimmino, Poggesi, Consiglio, Jenishi, Laurogrotta, Masieri, Corsini. All.: Matteo Valenti.

RETI: Cincinelli 2, Falsini 2, Nuti.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Shootout: Arno Cast.Laterina. Risultato Figc: 4-0.

Bellissima vittoria interna dell'Arno Castiglioni Laterina, che fa suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout contro l'Aquila Montevarchi; per i gialloblù di mister Tavanti ben cinque le reti realizzate nell'arco dei tre parziali e nessuna subita. Nel primo tempo subito una chance per il Montevarchi, ma il portiere di casa Redditi si fa trovare pronto con un'ottima parata. Un minuto dopo la risposta dell'Arno, che si porta in vantaggio con Cincinelli. La rete dà forza ai locali, che sfiorano ancora il gol poco dopo in diverse occasioni con Paperini e Chioccioli. Al 16', poi, si concretizza il raddoppio locale: su assist del solito Paperini, Cincinelli colpisce ancora, insaccando di testa una bellissima rete. Nel secondo tempo ripartono forte i padroni di casa, che trovano il nuovo vantaggio subito al 3' con Falsini e poi raddoppiano all'8' con Nuti. Il Montevarchi prova a scuotersi e al 12' e al 17' chiama il portiere locale Redditi a due ottimi interventi. Negli ultimi cinque minuti da segnalare altre due chance per l'Arno Castiglioni Laterina: ci provano prima Nicchi e poi Buongiorno, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo, ancora appannaggio dei gialloblù, i padroni di casa riescono a colpire subito in avvio: il gol che decide il parziale si annota al 5' e porta la firma ancora di Falsini. I padroni di casa giocano bene e sfiorano il gol con Nuti e Chioccioli, che centra in pieno la traversa. Nel finale è protagonista Buongiorno: il suo tiro sembra aver varcato la linea di porta prima della parata del portiere rossoblù, ma il direttore di gara non convalida il gol.

ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Nuti, Paperini, Nicchi, Duta, Buongiorno, Chioccioli, Cesar&ograve;, Falsini, Feri, Cincinelli, Gabriele, Occhini. All.: David Tavanti.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Mugnai, Yosri, Tiranno, Lo Presti, Mini, Rondoni, Papini, Cimmino, Poggesi, Consiglio, Jenishi, Laurogrotta, Masieri, Corsini. All.: Matteo Valenti.<br > RETI: Cincinelli 2, Falsini 2, Nuti. <br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Shootout: Arno Cast.Laterina. Risultato Figc: 4-0. Bellissima vittoria interna dell'Arno Castiglioni Laterina, che fa suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout contro l'Aquila Montevarchi; per i giallobl&ugrave; di mister Tavanti ben cinque le reti realizzate nell'arco dei tre parziali e nessuna subita. Nel primo tempo subito una chance per il Montevarchi, ma il portiere di casa Redditi si fa trovare pronto con un'ottima parata. Un minuto dopo la risposta dell'Arno, che si porta in vantaggio con Cincinelli. La rete d&agrave; forza ai locali, che sfiorano ancora il gol poco dopo in diverse occasioni con Paperini e Chioccioli. Al 16', poi, si concretizza il raddoppio locale: su assist del solito Paperini, Cincinelli colpisce ancora, insaccando di testa una bellissima rete. Nel secondo tempo ripartono forte i padroni di casa, che trovano il nuovo vantaggio subito al 3' con Falsini e poi raddoppiano all'8' con Nuti. Il Montevarchi prova a scuotersi e al 12' e al 17' chiama il portiere locale Redditi a due ottimi interventi. Negli ultimi cinque minuti da segnalare altre due chance per l'Arno Castiglioni Laterina: ci provano prima Nicchi e poi Buongiorno, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo, ancora appannaggio dei giallobl&ugrave;, i padroni di casa riescono a colpire subito in avvio: il gol che decide il parziale si annota al 5' e porta la firma ancora di Falsini. I padroni di casa giocano bene e sfiorano il gol con Nuti e Chioccioli, che centra in pieno la traversa. Nel finale &egrave; protagonista Buongiorno: il suo tiro sembra aver varcato la linea di porta prima della parata del portiere rossobl&ugrave;, ma il direttore di gara non convalida il gol.