BATTIFOLLE: Grande, Ragazzini, Borgogni, Garbinesi, Fonnesu, Pianaccioli, Fattorini, Hasan, Stocchi, Ballerini. All.: Maurizio Poretti.
V.LIGNANO: Caselli, Testi, Brutti, Zangrilli, Sisti, Mazzi, Ndoye, Casi, Bennati, Arifaje, Tavanti, Angori, Tucci, Botti, Deiana. All.: Maurizio Restivo.

RETI: Hasan 3, Pianaccioli 2, Stocchi.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 3-0. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 4-1.

Si chiude con un rotondo successo interno ai danni della Virtus Lignano il campionato del Battifolle. La formazione di mister Poretti, dopo il pari maturato nel primo tempo, si scatena nella seconda e nella terza frazione, entrambe chiuse sul punteggio di 3-0 per i locali. Anche gli shootout sono appannaggio dei biancoblù: 31-26 il totale a favore della formazione di casa. Parte forte il Battifolle, subito propositivo: i padroni di casa giocano bene e si presentano spesso in area rossoblù, ma senza riuscire a concretizzare. Merito anche dell'attenta retroguardia ospite e del portiere rossoblù, autore di un ottimo match. Per trovare gol dobbiamo quindi attendere la seconda parte di gara. Nel secondo tempo il Battifolle riparte col giusto piglio e si porta subito in area avversaria, trovando per tre volte la via della rete. Hasan apre le marcature su preciso assist di Pianaccioli, poi lo stesso Pianaccioli si mette in proprio firmando la rete del 2-0. Infine ancora Hasan firma il 3-0 parziale con un colpo di testa su assist dello stesso Pianaccioli. Nel terzo tempo, infine, ancora Battifolle in avanti e in gol: i biancoblù arrotondano la vittoria con le reti di Stocchi, ancora Hasan (tripletta per lui) e Pianaccioli, autore di una doppietta. Sempre nel terzo tempo da segnalare una bella occasione capitata a Fattorini, vicinissimo al gol con un grande gesto tecnico: bel controllo al volo di sinistro e semirovesciata di destro; il pallone si stampa sul palo.

BATTIFOLLE: Grande, Ragazzini, Borgogni, Garbinesi, Fonnesu, Pianaccioli, Fattorini, Hasan, Stocchi, Ballerini. All.: Maurizio Poretti.<br >V.LIGNANO: Caselli, Testi, Brutti, Zangrilli, Sisti, Mazzi, Ndoye, Casi, Bennati, Arifaje, Tavanti, Angori, Tucci, Botti, Deiana. All.: Maurizio Restivo.<br > RETI: Hasan 3, Pianaccioli 2, Stocchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 3-0. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 4-1. Si chiude con un rotondo successo interno ai danni della Virtus Lignano il campionato del Battifolle. La formazione di mister Poretti, dopo il pari maturato nel primo tempo, si scatena nella seconda e nella terza frazione, entrambe chiuse sul punteggio di 3-0 per i locali. Anche gli shootout sono appannaggio dei biancobl&ugrave;: 31-26 il totale a favore della formazione di casa. Parte forte il Battifolle, subito propositivo: i padroni di casa giocano bene e si presentano spesso in area rossobl&ugrave;, ma senza riuscire a concretizzare. Merito anche dell'attenta retroguardia ospite e del portiere rossobl&ugrave;, autore di un ottimo match. Per trovare gol dobbiamo quindi attendere la seconda parte di gara. Nel secondo tempo il Battifolle riparte col giusto piglio e si porta subito in area avversaria, trovando per tre volte la via della rete. Hasan apre le marcature su preciso assist di Pianaccioli, poi lo stesso Pianaccioli si mette in proprio firmando la rete del 2-0. Infine ancora Hasan firma il 3-0 parziale con un colpo di testa su assist dello stesso Pianaccioli. Nel terzo tempo, infine, ancora Battifolle in avanti e in gol: i biancobl&ugrave; arrotondano la vittoria con le reti di Stocchi, ancora Hasan (tripletta per lui) e Pianaccioli, autore di una doppietta. Sempre nel terzo tempo da segnalare una bella occasione capitata a Fattorini, vicinissimo al gol con un grande gesto tecnico: bel controllo al volo di sinistro e semirovesciata di destro; il pallone si stampa sul palo.