V.ARCHIANO: Pollio F., Fantoni, Pollio L., Gherghina, Renzetti, Acciai, Greco, Manni, Agnoletti, Binozzi, Veliga, Cariaggi, Iripino, Renaiolini, Vicini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Alterini, Sgueglia, Romanelli, Mastrocola, Rossi, Ferraris, Sestini, Maffetti, Fini, Giuntini, Bellucci, Ghignoni. All.: Emiliano Cai.

RETE: Manni.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3.

Ci pensa Manni! Il sigillo nel primo tempo del giocatore casentinese regala il successo all'esordio alla Virtus Archiano di Angelo e Nicola Tellini. Esultano i padroni di casa, ma escono tra gli applausi anche gli ospiti, autori di un buonissimo match. Virtus Archiano e Capolona Quarata danno vita, infatti, a una sfida intensa e divertente, tiratissima fino alla fine. Parte bene la Virtus, subito propositiva in avvio e brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Il vantaggio arriva sugli sviluppi di un buon dialogo sulla destra tra Manni, Agnoletti e Pollio L.: dopo una respinta del portiere, Manni ribatte in rete da posizione ravvicinata, siglando così l'1-0. Il Capolona Quarata non si dà per vinto e cresce con il passare dei minuti. Il secondo tempo è equilibrato, caratterizzato da diversi capovolgimenti di fronte ma non moltissime occasioni da gol da ambi i lati. I rossoblù di mister Cai ripartono con buon piglio anche nel terzo tempo, quando sfiorano a più riprese la rete; nel finale, poi, torna a farsi sotto anche l'Archiano, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare la via del gol.

V.ARCHIANO: Pollio F., Fantoni, Pollio L., Gherghina, Renzetti, Acciai, Greco, Manni, Agnoletti, Binozzi, Veliga, Cariaggi, Iripino, Renaiolini, Vicini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.<br >CAPOLONA QUARATA: Sapio, Alterini, Sgueglia, Romanelli, Mastrocola, Rossi, Ferraris, Sestini, Maffetti, Fini, Giuntini, Bellucci, Ghignoni. All.: Emiliano Cai.<br > RETE: Manni.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3. Ci pensa Manni! Il sigillo nel primo tempo del giocatore casentinese regala il successo all'esordio alla Virtus Archiano di Angelo e Nicola Tellini. Esultano i padroni di casa, ma escono tra gli applausi anche gli ospiti, autori di un buonissimo match. Virtus Archiano e Capolona Quarata danno vita, infatti, a una sfida intensa e divertente, tiratissima fino alla fine. Parte bene la Virtus, subito propositiva in avvio e brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Il vantaggio arriva sugli sviluppi di un buon dialogo sulla destra tra Manni, Agnoletti e Pollio L.: dopo una respinta del portiere, Manni ribatte in rete da posizione ravvicinata, siglando cos&igrave; l'1-0. Il Capolona Quarata non si d&agrave; per vinto e cresce con il passare dei minuti. Il secondo tempo &egrave; equilibrato, caratterizzato da diversi capovolgimenti di fronte ma non moltissime occasioni da gol da ambi i lati. I rossobl&ugrave; di mister Cai ripartono con buon piglio anche nel terzo tempo, quando sfiorano a pi&ugrave; riprese la rete; nel finale, poi, torna a farsi sotto anche l'Archiano, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare la via del gol.