SAN MARCO AVENZA: Neri, Sandri, Cristiani, Guglielmi, Giannantoni, Spallanzani, Deste, Bedini, Pinarelli, Mannoni, Pieruzzini. A disp.: Batistoni, Viaggi, Zenea, Laricchiuta, Da Pozzo, Crocetti B., Crocetti M. All.: Stefano Pardini.
LUNIGIANA: Pappini, Franchini, Pigoni, Bardini, Conti, Reburati, Gussoni, Chakir, Gnoffo, Giubbani, Cosentino. A disp.: Cattaneo, Sirage, Zarrelli, Ferrara, Mandaliti, De Negri. All.: Riccardo Capiferri.

ARBITRO: Ricci di Viareggio.

RETI: 79' Viaggi, 84' Da Pozzo.

Con due reti nel finale di gara il San Marco Avenza batte il Lunigiana per 2 a 0 e continua la sua marcia verso la salvezza. Vittoria sofferta ma meritata contro un Lunigiana che comunque non ha demeritato. Il vantaggio rossoblu arriva al 79': Bedini va via sulla destra e crossa, Viaggi di testa supera l'incolpevole Pappini. Cinque minuti dopo Bedini e Da Pozzo si involano in contropiede e l'ex Empoli appena dentro l'area fa partire un gran diagonale che si infila sul palo più lontano. Per il Lunigiana da segnalare solo una bella azione di Gnoffo sul cui tiro Neri si oppone in calcio d'angolo.

SAN MARCO AVENZA: Neri, Sandri, Cristiani, Guglielmi, Giannantoni, Spallanzani, Deste, Bedini, Pinarelli, Mannoni, Pieruzzini. A disp.: Batistoni, Viaggi, Zenea, Laricchiuta, Da Pozzo, Crocetti B., Crocetti M. All.: Stefano Pardini.<br >LUNIGIANA: Pappini, Franchini, Pigoni, Bardini, Conti, Reburati, Gussoni, Chakir, Gnoffo, Giubbani, Cosentino. A disp.: Cattaneo, Sirage, Zarrelli, Ferrara, Mandaliti, De Negri. All.: Riccardo Capiferri.<br > ARBITRO: Ricci di Viareggio.<br > RETI: 79' Viaggi, 84' Da Pozzo. Con due reti nel finale di gara il San Marco Avenza batte il Lunigiana per 2 a 0 e continua la sua marcia verso la salvezza. Vittoria sofferta ma meritata contro un Lunigiana che comunque non ha demeritato. Il vantaggio rossoblu arriva al 79': Bedini va via sulla destra e crossa, Viaggi di testa supera l'incolpevole Pappini. Cinque minuti dopo Bedini e Da Pozzo si involano in contropiede e l'ex Empoli appena dentro l'area fa partire un gran diagonale che si infila sul palo pi&ugrave; lontano. Per il Lunigiana da segnalare solo una bella azione di Gnoffo sul cui tiro Neri si oppone in calcio d'angolo.