JOLLY E MONTEMURLO: Pedaggi, Guidotti, Bacco, Farini, Borselli, Bambagini (82' Sogni), Innocenti (66' Albini), Bani, Bianchi (79' Morosi), Marcantuono (30' Cristiani), Biagioni (61' Settesoldi). A disp.: Rosellini, Magnotta. All.: Filippo Ermini.
MASSESE: Bedini, Cherubini, Tessari (76' Amodeo), Monteleone, Dalle Luche (84' Bergamaschi), Pellegrini, Ciampi (85' Bigini), Bernardini (65' Bigi), Ricci, Del Mancino (76' Bertoneri), Alberti. A disp.: Della Pina. All.: Riccardo Angeloni.

ARBITRO: Incardona di Pistoia.

RETI: 26' Biagioni, 73' Marcantuono, 89' Morosi, 92' Settesoldi.

Le squadre con le due migliori difese del campionato si trovano di fronte oggi all'Ado Nelli. Ne esce una partita eccezionalmente vivace e ricca di spunti e segnature. Entrambe le squadre vogliono i tre punti: la Massese per mantenere la seconda posizione in classifica, il Jolly per togliere l'amaro lasciato in bocca dalle ultime due sfortunate prestazioni. Prima occasione per i pratesi con Marcantuono, bravo a difendere il pallone giuntogli su rilancio della difesa ma non altrettanto valido nel tiro, svirgolato e a lato. Risponde per i marittimi Alberti, che stoppa di petto ma calcia alto di controbalzo dal limite dell'area locale. Biagioni si defila al 9' e si libera in velocità al tiro, ben parato da Bedini. Dieci minuti di veloci azioni da ambo le parti ma che non portano a nessuna reale e concreta occasione e poi al 20' la più clamorosa possibilità per i massesi per portarsi in vantaggio: Ciampi è bravo a beffare il fuorigioco (forse vi era, forse non vi era) e a sbucare alle spalle dei centrali davanti a Pedaggi, che salta con un pallonetto; quando Ciampi si avventa sul rimbalzo a porta ormai spalancata, la palla beffardamente rende un effetto all'indietro e diviene preda di Pedaggi proteso in tuffo. Quattro minuti e dall'altra parte è Innocenti a mancare il vantaggio, su un bel traversone di Marcantuono che chiedeva solo di esser spinto alle spalle di Bedini. Il vantaggio dei locali è comunque cosa fatta a merito del solito Biagioni, che su angolo anticipa di testa sul primo palo lo stesso Bedini e tutti gli avversari e insacca. Solo quasi a fine primo tempo (41') la Massese riesce a rendersi pericolosa ancora con Ciampi, che (dopo una rimessa laterale invertita dal giovane arbitro) riceve palla su un cross da sinistra e calcia lato di poco. Ripresa senza cambi e con gli stessi buoni ritmi. Al 10' Bianchi pesca Marcantuono solo, il suo tiro viene respinto in angolo da Bedini. Sul corner palla a Farini che dal limite calcia da fuori ma la palla è ben bollata del portiere ospite. Al 22' (dopo alcune nervose fasi di gioco, con una serie di piccole scaramucce) l'evento che è probabilmente la svolta della partita: Monteleone contrasta Marcantuono e, con la palla oramai lontana, calpesta l'avversario a terra: rosso e doccia anticipata. Il Jolly ne approfitta quasi subito. Al 24' miracolo di piede di Bedini su Borselli, trovatosi solo davanti all'estremo ospite su una punizione di Marcantuono. Dopo una buona occasione al 26', vanificata da un controllo impreciso di Settesoldi lanciato verso la porta ancora da Marcantuono, i locali trovano al 28' il 2-0 con lo stesso Marcantuono che, liberato da Bianchi, salta in dribbling Bedini e deposita nella porta vuota. La rete spegne le speranze bianconere, nonostante le incitazioni di un volitivo e mai domo Angeloni. A giochi fatti, iniziano a fioccare le occasioni per i ragazzi di Ermini: al 30' il subentrato Cristiani innesca un contropiede lanciando Bianchi che a sua volta scarica su Settesoldi, ancora impreciso nel controllo e anticipato in angolo. Al 40' scrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Morosi, con una secca punizione di sinistro che incoccia il palo di destra di Bedini e poi s'insacca. Alla terza occasione, anche il vivace Settesoldi va finalmente a segno, con un piattone di prima intenzione dal limite su imbeccata di Albini (sostituzioni tutte indovinate quanto fortunate quelle di Mr. Ermini).

Calciatoripiù:
Fra i biancorossi si sono segnalati, oltre a Marcantuono (validissimo ‘94 che deve cercare però di eliminare alcuni indisponenti tratti della propria personalità sportiva), il puntuale Bani, cardine in fase sia difensiva che di attacco del proprio centrocampo, e Bianchi (non sempre il valore di un attaccante si giudica dal numero di gol segnati), sponda preziosa per tutti i suoi compagni nelle frequenti ripartente dei pratesi. Fra gli ospiti, è piaciuto Bedini (incolpevole su tutti e quattro i gol) e il vivace longi-crinito Alberti. Può solo migliorare la direzione del giovane Incardina, trovatosi oggi ad arbitrare una partita a tratti spigolosa e nervosa.

S.S. JOLLY E MONTEMURLO: Pedaggi, Guidotti, Bacco, Farini, Borselli, Bambagini (82' Sogni), Innocenti (66' Albini), Bani, Bianchi (79' Morosi), Marcantuono (30' Cristiani), Biagioni (61' Settesoldi). A disp.: Rosellini, Magnotta. All.: Filippo Ermini.<br >MASSESE: Bedini, Cherubini, Tessari (76' Amodeo), Monteleone, Dalle Luche (84' Bergamaschi), Pellegrini, Ciampi (85' Bigini), Bernardini (65' Bigi), Ricci, Del Mancino (76' Bertoneri), Alberti. A disp.: Della Pina. All.: Riccardo Angeloni.<br > ARBITRO: Incardona di Pistoia.<br > RETI: 26' Biagioni, 73' Marcantuono, 89' Morosi, 92' Settesoldi. Le squadre con le due migliori difese del campionato si trovano di fronte oggi all'Ado Nelli. Ne esce una partita eccezionalmente vivace e ricca di spunti e segnature. Entrambe le squadre vogliono i tre punti: la Massese per mantenere la seconda posizione in classifica, il Jolly per togliere l'amaro lasciato in bocca dalle ultime due sfortunate prestazioni. Prima occasione per i pratesi con Marcantuono, bravo a difendere il pallone giuntogli su rilancio della difesa ma non altrettanto valido nel tiro, svirgolato e a lato. Risponde per i marittimi Alberti, che stoppa di petto ma calcia alto di controbalzo dal limite dell'area locale. Biagioni si defila al 9' e si libera in velocit&agrave; al tiro, ben parato da Bedini. Dieci minuti di veloci azioni da ambo le parti ma che non portano a nessuna reale e concreta occasione e poi al 20' la pi&ugrave; clamorosa possibilit&agrave; per i massesi per portarsi in vantaggio: Ciampi &egrave; bravo a beffare il fuorigioco (forse vi era, forse non vi era) e a sbucare alle spalle dei centrali davanti a Pedaggi, che salta con un pallonetto; quando Ciampi si avventa sul rimbalzo a porta ormai spalancata, la palla beffardamente rende un effetto all'indietro e diviene preda di Pedaggi proteso in tuffo. Quattro minuti e dall'altra parte &egrave; Innocenti a mancare il vantaggio, su un bel traversone di Marcantuono che chiedeva solo di esser spinto alle spalle di Bedini. Il vantaggio dei locali &egrave; comunque cosa fatta a merito del solito Biagioni, che su angolo anticipa di testa sul primo palo lo stesso Bedini e tutti gli avversari e insacca. Solo quasi a fine primo tempo (41') la Massese riesce a rendersi pericolosa ancora con Ciampi, che (dopo una rimessa laterale invertita dal giovane arbitro) riceve palla su un cross da sinistra e calcia lato di poco. Ripresa senza cambi e con gli stessi buoni ritmi. Al 10' Bianchi pesca Marcantuono solo, il suo tiro viene respinto in angolo da Bedini. Sul corner palla a Farini che dal limite calcia da fuori ma la palla &egrave; ben bollata del portiere ospite. Al 22' (dopo alcune nervose fasi di gioco, con una serie di piccole scaramucce) l'evento che &egrave; probabilmente la svolta della partita: Monteleone contrasta Marcantuono e, con la palla oramai lontana, calpesta l'avversario a terra: rosso e doccia anticipata. Il Jolly ne approfitta quasi subito. Al 24' miracolo di piede di Bedini su Borselli, trovatosi solo davanti all'estremo ospite su una punizione di Marcantuono. Dopo una buona occasione al 26', vanificata da un controllo impreciso di Settesoldi lanciato verso la porta ancora da Marcantuono, i locali trovano al 28' il 2-0 con lo stesso Marcantuono che, liberato da Bianchi, salta in dribbling Bedini e deposita nella porta vuota. La rete spegne le speranze bianconere, nonostante le incitazioni di un volitivo e mai domo Angeloni. A giochi fatti, iniziano a fioccare le occasioni per i ragazzi di Ermini: al 30' il subentrato Cristiani innesca un contropiede lanciando Bianchi che a sua volta scarica su Settesoldi, ancora impreciso nel controllo e anticipato in angolo. Al 40' scrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Morosi, con una secca punizione di sinistro che incoccia il palo di destra di Bedini e poi s'insacca. Alla terza occasione, anche il vivace Settesoldi va finalmente a segno, con un piattone di prima intenzione dal limite su imbeccata di Albini (sostituzioni tutte indovinate quanto fortunate quelle di Mr. Ermini). <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Fra i biancorossi si sono segnalati, oltre a <b>Marcantuono </b>(validissimo ‘94 che deve cercare per&ograve; di eliminare alcuni indisponenti tratti della propria personalit&agrave; sportiva), il puntuale <b>Bani</b>, cardine in fase sia difensiva che di attacco del proprio centrocampo, e <b>Bianchi </b>(non sempre il valore di un attaccante si giudica dal numero di gol segnati), sponda preziosa per tutti i suoi compagni nelle frequenti ripartente dei pratesi. Fra gli ospiti, &egrave; piaciuto <b>Bedini </b>(incolpevole su tutti e quattro i gol) e il vivace longi-crinito <b>Alberti</b>. Pu&ograve; solo migliorare la direzione del giovane <b>Incardina</b>, trovatosi oggi ad arbitrare una partita a tratti spigolosa e nervosa. S.S.