URBINO TACCOLA: Pistolesi, Mignani, Calderini (85' Dovico), Lucas, Battini, Ceragioli, Curcjia, Pasco (65' Cantini), Servello (37' Ambrogetti), Sbranti(67' Pistoia), Brigiotti (55' Ghimenti). A disp.: Biasci, Iachella. All.: Federico Lombardi.
CASTELNUOVO G.: Ferrari, Cheloni, Gennaro, Martinelli (60' Magazzini 60', 73' Baiocchi), Cavani, Luti, Tagliasacchi, Gulisano, Gheri, Abrami, Borgia (55' Bertelli). A disp.: Vanni, Bertogli, Di Bartolomei. All.: Michele Biggeri.

ARBITRO: Bertolini di Livorno.

RETI: 2' e 24' Borgia, 4' aut. Cavani, 30' Gheri, 40' Ambrogetti.
NOTE: ammoniti Gulisano, Mignani. Espulso Battini per somma di ammonizioni. Calci d'angolo: 5 - 2. Fuorigioco: 4 - 5. Recupero: 1'+ 4'.

Succede tutto nel primo tempo tra Urbino Taccola e Castelnuovo: gli episodi alla fine premiano gli ospiti. Dopo tre minuti di gioco i gialloblu della Garfagnana sono in vantaggio: Pistolesi respinge in uscita con i pugni una punizione di Tagliasacchi, ma la palla carambola su un suo difensore arrivando in seguito a Borgia che a porta sguarnita non sbaglia. Ma solamente un minuto dopo Cavani, nel tentativo di allontanare di testa un corner di Sbranti, infila il proprio portiere riportando così il risultato in parità. Castelnuovo meglio nel costruire la manovra; Urbino Taccola più impreciso e meno ordinato nel provare ad avvicinarsi alla porta di Ferrari. Tuttavia nel giro di cinque minuti i padroni di casa sfiorano il vantaggio: al 17', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Battini calcia alto da distanza ravvicinata: al 22' Lucas vede invece la sua conclusione a botta sicura respinta con un guizzo da Ferrari. Ma sono gli ospiti a passare di nuovo: Servello liscia il rilancio, Gheri si impossessa della sfera e mette in mezzo per il tocco vincente di Borgia. Lo sfortunato numero undici dell'Urbino Taccola è purtroppo ancora protagonista al 30', quando, complice il terreno viscido, non riesce a colpire il pallone al limite dell' area da lui difesa: alle sue spalle è ancora pronto Gheri che questa volta fa tutto da solo, siglando l'1 - 3. Non finisce qua perché in chiusura di tempo i rossi padroni di casa si rimettono in carreggiata: Ambrogetti di destro sfrutta infatti al meglio una sponda intelligente di Sbranti all'interno dell'area. La ripresa non è purtroppo all'altezza della prima frazione di gioco e di azioni da gol non se ne vedono: ciò va ovviamente nell'interesse del Castelnuovo che amministra agevolmente il match imponendo ritmi bassi approfittando anche dell'espulsione di Battini dopo appena dieci minuti di gioco. L'undici di Lombardi ha un'importantissima occasione solamente in pieno recupero: ma da distanza ravvicinata Curcjia spara alto di testa.

Iacopo Catarsi URBINO TACCOLA: Pistolesi, Mignani, Calderini (85' Dovico), Lucas, Battini, Ceragioli, Curcjia, Pasco (65' Cantini), Servello (37' Ambrogetti), Sbranti(67' Pistoia), Brigiotti (55' Ghimenti). A disp.: Biasci, Iachella. All.: Federico Lombardi.<br >CASTELNUOVO G.: Ferrari, Cheloni, Gennaro, Martinelli (60' Magazzini 60', 73' Baiocchi), Cavani, Luti, Tagliasacchi, Gulisano, Gheri, Abrami, Borgia (55' Bertelli). A disp.: Vanni, Bertogli, Di Bartolomei. All.: Michele Biggeri.<br > ARBITRO: Bertolini di Livorno.<br > RETI: 2' e 24' Borgia, 4' aut. Cavani, 30' Gheri, 40' Ambrogetti.<br >NOTE: ammoniti Gulisano, Mignani. Espulso Battini per somma di ammonizioni. Calci d'angolo: 5 - 2. Fuorigioco: 4 - 5. Recupero: 1'+ 4'. Succede tutto nel primo tempo tra Urbino Taccola e Castelnuovo: gli episodi alla fine premiano gli ospiti. Dopo tre minuti di gioco i gialloblu della Garfagnana sono in vantaggio: Pistolesi respinge in uscita con i pugni una punizione di Tagliasacchi, ma la palla carambola su un suo difensore arrivando in seguito a Borgia che a porta sguarnita non sbaglia. Ma solamente un minuto dopo Cavani, nel tentativo di allontanare di testa un corner di Sbranti, infila il proprio portiere riportando cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Castelnuovo meglio nel costruire la manovra; Urbino Taccola pi&ugrave; impreciso e meno ordinato nel provare ad avvicinarsi alla porta di Ferrari. Tuttavia nel giro di cinque minuti i padroni di casa sfiorano il vantaggio: al 17', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Battini calcia alto da distanza ravvicinata: al 22' Lucas vede invece la sua conclusione a botta sicura respinta con un guizzo da Ferrari. Ma sono gli ospiti a passare di nuovo: Servello liscia il rilancio, Gheri si impossessa della sfera e mette in mezzo per il tocco vincente di Borgia. Lo sfortunato numero undici dell'Urbino Taccola &egrave; purtroppo ancora protagonista al 30', quando, complice il terreno viscido, non riesce a colpire il pallone al limite dell' area da lui difesa: alle sue spalle &egrave; ancora pronto Gheri che questa volta fa tutto da solo, siglando l'1 - 3. Non finisce qua perch&eacute; in chiusura di tempo i rossi padroni di casa si rimettono in carreggiata: Ambrogetti di destro sfrutta infatti al meglio una sponda intelligente di Sbranti all'interno dell'area. La ripresa non &egrave; purtroppo all'altezza della prima frazione di gioco e di azioni da gol non se ne vedono: ci&ograve; va ovviamente nell'interesse del Castelnuovo che amministra agevolmente il match imponendo ritmi bassi approfittando anche dell'espulsione di Battini dopo appena dieci minuti di gioco. L'undici di Lombardi ha un'importantissima occasione solamente in pieno recupero: ma da distanza ravvicinata Curcjia spara alto di testa. Iacopo Catarsi