ARMANDO PICCHI: Tani, Cittadini, Martini, Carlini, Lucarelli, Lia, Flagiello, Volpi, Dapice, Digosciu, Marinari. A disp.: Barinci, Gambino, Luschi, Figaro, Soldaini, Labardi, Simonini. All.: Simone Giuliani.
TAU ALTOPASCIO: Maranghi, Fasciana, Bargellini, Vellutini, De Luca, Michelucci, Conticelli, Vitolo, Lari, Maurelli, Croci. A disp.: Velani, Ballini, Cinelli, Zani, Pittalis, Sammartino, Scarselli, Coppola, Ferrucci. All.: Gabriel Pucci.

ARBITRO: Costantino Cravini di Livorno.

RETI: 25' Croci, 50' Marinari.

Altro pari e altro 1-1 per il Tau, che si ferma in casa di un ostico Armando Picchi ma comunque mantiene la testa della classifica in virtù della sconfitta del Margine Coperta sul campo del Capezzano Pianore. Partita molto equilibrata a Livorno, dove i padroni di casa partono fortissimo e dopo 5' colgono una clamorosa traversa con una conclusione da fuori area di Martini, sporcata da un difensore del Tau. Passano pochi minuti e l'Armando Picchi si rende ancora pericoloso con Flagiello, il sui diagonale rasoterra sfila di poco a lato della porta difesa da Maranghi. Passata la sfuriata iniziale dei livornesi, il Tau comincia a prendere in mano il pallino del gioco con un possesso palla avvolgente che costringe i locali sulla difensiva. Alla prima imbucata utile, il Tau ha il merito di trovare il gol del vantaggio grazie a Croci, che sfrutta al meglio l'assist del neoentrato Pittalis e al 25' fa 1-0 Tau. Un gol che gela i padroni di casa, sorpresi dalla combinazione Pittalis-Croci dopo un inizio incoraggiante. L'Armando Picchi riesce comunque a chiudere in crescendo il primo tempo, reclamando anche un calcio di rigore per un presunto fallo su Marinai. L'arbitro però non ravvisa irregolarità e il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 in favore del Tau. Nella ripresa il Tau comincia subito col piglio giusto, costruendo ottime trame di gioco pur perdendo l'attimo giusto negli ultimi metri. Gli ospiti però devono fare nuovamente i conti con la sfortuna, visto che anche Maranghi è costretto ad alzare bandiera bianca per un problema fisico, venendo sostituito da Velani. La partita però non regala grossi sussulti, con il tempo che scorre a vantaggio del Tau, che rischia poco o nulla sulle iniziative livornesi. L'Armando Picchi si dimostra però un avversario che non demorde e al 50' gli sforzi dei ragazzi di mister Giuliani vengono premiati con la rete dell'1-1 siglata da Marinari con un tiro sporco ma efficace su assist di Cittadini. Negli ultimi venti minuti la stanchezza comincia a farsi sentire e entrambe le compagini faticano un po' di più a rendersi pericolose in zona offensiva. Alla fine logica conseguenza è il risultato finale di 1-1, che resiste fino al triplice fischio finale nonostante un ultimo brivido in area Armando Picchi, con il Tau che reclama un calcio di rigore.
: nell'Armando Picchi positive le prove di Marinari, Flagiello e Volpi. Nel Tau sugli scudi Croci, De Luca e Lari.

ARMANDO PICCHI: Tani, Cittadini, Martini, Carlini, Lucarelli, Lia, Flagiello, Volpi, Dapice, Digosciu, Marinari. A disp.: Barinci, Gambino, Luschi, Figaro, Soldaini, Labardi, Simonini. All.: Simone Giuliani.<br >TAU ALTOPASCIO: Maranghi, Fasciana, Bargellini, Vellutini, De Luca, Michelucci, Conticelli, Vitolo, Lari, Maurelli, Croci. A disp.: Velani, Ballini, Cinelli, Zani, Pittalis, Sammartino, Scarselli, Coppola, Ferrucci. All.: Gabriel Pucci.<br > ARBITRO: Costantino Cravini di Livorno.<br > RETI: 25' Croci, 50' Marinari. Altro pari e altro 1-1 per il Tau, che si ferma in casa di un ostico Armando Picchi ma comunque mantiene la testa della classifica in virt&ugrave; della sconfitta del Margine Coperta sul campo del Capezzano Pianore. Partita molto equilibrata a Livorno, dove i padroni di casa partono fortissimo e dopo 5' colgono una clamorosa traversa con una conclusione da fuori area di Martini, sporcata da un difensore del Tau. Passano pochi minuti e l'Armando Picchi si rende ancora pericoloso con Flagiello, il sui diagonale rasoterra sfila di poco a lato della porta difesa da Maranghi. Passata la sfuriata iniziale dei livornesi, il Tau comincia a prendere in mano il pallino del gioco con un possesso palla avvolgente che costringe i locali sulla difensiva. Alla prima imbucata utile, il Tau ha il merito di trovare il gol del vantaggio grazie a Croci, che sfrutta al meglio l'assist del neoentrato Pittalis e al 25' fa 1-0 Tau. Un gol che gela i padroni di casa, sorpresi dalla combinazione Pittalis-Croci dopo un inizio incoraggiante. L'Armando Picchi riesce comunque a chiudere in crescendo il primo tempo, reclamando anche un calcio di rigore per un presunto fallo su Marinai. L'arbitro per&ograve; non ravvisa irregolarit&agrave; e il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 in favore del Tau. Nella ripresa il Tau comincia subito col piglio giusto, costruendo ottime trame di gioco pur perdendo l'attimo giusto negli ultimi metri. Gli ospiti per&ograve; devono fare nuovamente i conti con la sfortuna, visto che anche Maranghi &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca per un problema fisico, venendo sostituito da Velani. La partita per&ograve; non regala grossi sussulti, con il tempo che scorre a vantaggio del Tau, che rischia poco o nulla sulle iniziative livornesi. L'Armando Picchi si dimostra per&ograve; un avversario che non demorde e al 50' gli sforzi dei ragazzi di mister Giuliani vengono premiati con la rete dell'1-1 siglata da Marinari con un tiro sporco ma efficace su assist di Cittadini. Negli ultimi venti minuti la stanchezza comincia a farsi sentire e entrambe le compagini faticano un po' di pi&ugrave; a rendersi pericolose in zona offensiva. Alla fine logica conseguenza &egrave; il risultato finale di 1-1, che resiste fino al triplice fischio finale nonostante un ultimo brivido in area Armando Picchi, con il Tau che reclama un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi positive le prove di <b>Marinari, Flagiello e Volpi</b>. Nel Tau sugli scudi <b>Croci, De Luca e Lari</b>.