LASTRIGIANA: Amelia Mattia, Alessiani, Ferrucci, Amelia Mirko, Gasparini, Piccini, Innocenti, Maranghi, Puzzangara, Arena, Toma. A disp.: Canosa, El Youssefi, Ferrari, Gjuzi, Lenzi, Firenzuoli. All.: Lorenzo Mazzeo.
ZENITH AUDAX: Terlicher, Silveri, Acquisti, Milani, Spinelli, Colzi, Bashkimi, Mancin, Buscema, Galeotti, Pecchioli. A disp.: Landini, Venturi, Bini, Menichetti, Ammendola, Pittalà. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Giulio Frosini di Pistoia.

RETI: 23' Pecchioli, 74' Piccini.
NOTE: espulso Menichetti.

Grazie ad un gol in extremis di Piccini, la Lastrigiana ferma sul pari la Zenith Audax, che rallenta nella corsa ai piani alti della classifica. Una gara che, vista la situazione di classifica, sembrava alla portata dei ragazzi di mister Colonna, che invece si sono ritrovati difronte una Lastrigiana agguerrita e ben messa in campo. Tempo 2' e gli ospiti vanno subito vicini al vantaggio con una magia su calcio d'angolo di Mancin, che direttamente dalla bandierina coglie l'incrocio dei pali. Al 15' ci prova Spinelli con una conclusione che sfila di poco a lato della porta difesa da Mattia Amelia. La gara scorre senza grossi sussulti fino al 22' quando Mancin ci prova da posizione defilata, trovando ancora una volta la pronta risposta di Mattia Amelia. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 23', quando su cross di Acquisti, Mattia Amelia non ci capisce con Mirko Amelia e nell'indecisione fra portiere e difensore ospite si inserisce Pecchioli che con un tocco di rapina porta in vantaggio i suoi. Pecchioli che alla mezz'ora rischia di ripetersi, gettando alle ortiche un'ottima chance per il possibile raddoppio ospite con un colpo di testa fuori di poco su punizione di Mancin per quella che è di fatto l'ultima chance del primo tempo. Nella ripresa la prima occasione è per la Lastrigiana, pericolosa al 46' con un tiro da fuori di Piccini che sfila di poco a lato. Padroni di casa che sembrano prendere fiducia nel secondo tempo, tanto che al 55' ci vuole un super Terlicher a metterci una pezza sul possibile tap-in di Puzzangara. Al 67' torna a farsi vedere in avanti la Zenith Audax, pericolosa con un colpo di testa di Menichetti su corner di Mancin, ma la sua incornata termina alta sopra la traversa. Al 73' è proprio Menichetti a cambiare, suo malgrado, le sorti del match rimediando la seconda ammonizione e lasciando i suoi in dieci per gli ultimissimi scampoli di gara. Oltre al danno arriva la beffa per la Zenith Audax, che all'ultimo minuto di recupero viene punita dal calcio di punizione di Piccini, che disegna una traiettoria imparabile che vale il definitivo 1-1 ospite.
: ottimi Piccini e Innocenti nella Lastrigiana. LASTRIGIANA: Amelia Mattia, Alessiani, Ferrucci, Amelia Mirko, Gasparini, Piccini, Innocenti, Maranghi, Puzzangara, Arena, Toma. A disp.: Canosa, El Youssefi, Ferrari, Gjuzi, Lenzi, Firenzuoli. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >ZENITH AUDAX: Terlicher, Silveri, Acquisti, Milani, Spinelli, Colzi, Bashkimi, Mancin, Buscema, Galeotti, Pecchioli. A disp.: Landini, Venturi, Bini, Menichetti, Ammendola, Pittal&agrave;. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Giulio Frosini di Pistoia. <br > RETI: 23' Pecchioli, 74' Piccini.<br >NOTE: espulso Menichetti. Grazie ad un gol in extremis di Piccini, la Lastrigiana ferma sul pari la Zenith Audax, che rallenta nella corsa ai piani alti della classifica. Una gara che, vista la situazione di classifica, sembrava alla portata dei ragazzi di mister Colonna, che invece si sono ritrovati difronte una Lastrigiana agguerrita e ben messa in campo. Tempo 2' e gli ospiti vanno subito vicini al vantaggio con una magia su calcio d'angolo di Mancin, che direttamente dalla bandierina coglie l'incrocio dei pali. Al 15' ci prova Spinelli con una conclusione che sfila di poco a lato della porta difesa da Mattia Amelia. La gara scorre senza grossi sussulti fino al 22' quando Mancin ci prova da posizione defilata, trovando ancora una volta la pronta risposta di Mattia Amelia. Il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale al 23', quando su cross di Acquisti, Mattia Amelia non ci capisce con Mirko Amelia e nell'indecisione fra portiere e difensore ospite si inserisce Pecchioli che con un tocco di rapina porta in vantaggio i suoi. Pecchioli che alla mezz'ora rischia di ripetersi, gettando alle ortiche un'ottima chance per il possibile raddoppio ospite con un colpo di testa fuori di poco su punizione di Mancin per quella che &egrave; di fatto l'ultima chance del primo tempo. Nella ripresa la prima occasione &egrave; per la Lastrigiana, pericolosa al 46' con un tiro da fuori di Piccini che sfila di poco a lato. Padroni di casa che sembrano prendere fiducia nel secondo tempo, tanto che al 55' ci vuole un super Terlicher a metterci una pezza sul possibile tap-in di Puzzangara. Al 67' torna a farsi vedere in avanti la Zenith Audax, pericolosa con un colpo di testa di Menichetti su corner di Mancin, ma la sua incornata termina alta sopra la traversa. Al 73' &egrave; proprio Menichetti a cambiare, suo malgrado, le sorti del match rimediando la seconda ammonizione e lasciando i suoi in dieci per gli ultimissimi scampoli di gara. Oltre al danno arriva la beffa per la Zenith Audax, che all'ultimo minuto di recupero viene punita dal calcio di punizione di Piccini, che disegna una traiettoria imparabile che vale il definitivo 1-1 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimi <b>Piccini e Innocenti</b> nella Lastrigiana.