AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Haruni, Falsini, Nardi, Monini, Calosci, Mazzi, Ferrari, Allushaj, Milani, Tognaccini. A disp.: Failli, Bigazzi, Gori, Santini, Valentini, Salvi. All.: Lorenzo Rosadini.
AULLESE: Tenerani, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Michelucci, Lombardi, Bedini, Ricci, Favret, Pasquini, Gentili. A disp.: Baldini, Domenichelli, Filippelli, Capocaccia, Micucci, Della Pina, Spadoni, Remedi. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Venanzio Fantoni del Valdarno.

RETI: 4' Tiberti, 62' Ricci.

Ci ha preso gusto l'Aullese, che dà continuità al successo ottenuto contro il Navacchio Zambra nel turno precedente, andando a inanellare un altro risultato positivo in casa dell'Aquila Montevarchi. Il successo ottenuto dai ragazzi di mister Angelotti sul campo di Montevarchi è frutto di una prova gagliarda e di una partita nella quale gli aullesi sono stati bravissimi a punire gli errori marchiani dei montevarchini. Pronti via e dopo pochi minuti di gioco un errato disimpegno di Ermini regala un calcio d'angolo all'Aullese, sugli sviluppi del quale Tiberti svetta più in alto di tutti e di testa sigla il gol dell'immediato 1-0 ospite. L'Aquila Montevarchi accusa il colpo del gol subito a freddo e soprattutto non riesce a prendere le misure ad un'Aullese ben messa in campo e che appare in un ottimo stato di forma. Pur senza creare grosse opportunità, gli ospiti tengono comunque bene il campo e non rischiano quasi nulla. C'è da dire tuttavia che nell'unico tiro verso la porta di Tenerani per poco l'Aquila Montevarchi non trova il pari, in occasione della staffilata di Nardi che da 30 metri manda il pallone sul palo. Sul finire di primo tempo i padroni di casa sembrano prendere in mano il pallino del gioco e prima dell'intervallo è Mazzi ad andare vicinissimo al pari con un'occasione fallita a pochi passi dalla porta di Tenerani, ultimo brivido di un primo tempo chiusosi sul parziale di 1-0 in favore dell'Aullese. Nella ripresa le due compagini ricominciano a darsi battaglia su ritmi forsennati. Tuttavia, è sempre l'Aullese a dimostrarsi più lucida nelle giocate e soprattutto più cinica in avanti. Dopo un paio di occasioni poco fortunate, al 62' gli ospiti trovano il gol del 2-0 con una bella azione in profondità conclusa da Ricci con un tiro in buca d'angolo che vale momentaneo 2-0 ospite. Con il risultato ormai in cassaforte, l'Aullese nel finale amministra il doppio vantaggio e prova a sfruttare gli spazi lasciati dall'Aquila Montevarchi, con Micucci e Lombardi che vanno a più riprese vicina al terzo gol. Vittoria importantissima dunque per l'Aullese, che prima del triplice fischio finale festeggia anche il rientro in campo di Baldini che riprende il posto tra i pali dopo un lungo stop per infortunio. AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Haruni, Falsini, Nardi, Monini, Calosci, Mazzi, Ferrari, Allushaj, Milani, Tognaccini. A disp.: Failli, Bigazzi, Gori, Santini, Valentini, Salvi. All.: Lorenzo Rosadini.<br >AULLESE: Tenerani, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Michelucci, Lombardi, Bedini, Ricci, Favret, Pasquini, Gentili. A disp.: Baldini, Domenichelli, Filippelli, Capocaccia, Micucci, Della Pina, Spadoni, Remedi. All.: Fabio Angelotti.<br > ARBITRO: Venanzio Fantoni del Valdarno. <br > RETI: 4' Tiberti, 62' Ricci. Ci ha preso gusto l'Aullese, che d&agrave; continuit&agrave; al successo ottenuto contro il Navacchio Zambra nel turno precedente, andando a inanellare un altro risultato positivo in casa dell'Aquila Montevarchi. Il successo ottenuto dai ragazzi di mister Angelotti sul campo di Montevarchi &egrave; frutto di una prova gagliarda e di una partita nella quale gli aullesi sono stati bravissimi a punire gli errori marchiani dei montevarchini. Pronti via e dopo pochi minuti di gioco un errato disimpegno di Ermini regala un calcio d'angolo all'Aullese, sugli sviluppi del quale Tiberti svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa sigla il gol dell'immediato 1-0 ospite. L'Aquila Montevarchi accusa il colpo del gol subito a freddo e soprattutto non riesce a prendere le misure ad un'Aullese ben messa in campo e che appare in un ottimo stato di forma. Pur senza creare grosse opportunit&agrave;, gli ospiti tengono comunque bene il campo e non rischiano quasi nulla. C'&egrave; da dire tuttavia che nell'unico tiro verso la porta di Tenerani per poco l'Aquila Montevarchi non trova il pari, in occasione della staffilata di Nardi che da 30 metri manda il pallone sul palo. Sul finire di primo tempo i padroni di casa sembrano prendere in mano il pallino del gioco e prima dell'intervallo &egrave; Mazzi ad andare vicinissimo al pari con un'occasione fallita a pochi passi dalla porta di Tenerani, ultimo brivido di un primo tempo chiusosi sul parziale di 1-0 in favore dell'Aullese. Nella ripresa le due compagini ricominciano a darsi battaglia su ritmi forsennati. Tuttavia, &egrave; sempre l'Aullese a dimostrarsi pi&ugrave; lucida nelle giocate e soprattutto pi&ugrave; cinica in avanti. Dopo un paio di occasioni poco fortunate, al 62' gli ospiti trovano il gol del 2-0 con una bella azione in profondit&agrave; conclusa da Ricci con un tiro in buca d'angolo che vale momentaneo 2-0 ospite. Con il risultato ormai in cassaforte, l'Aullese nel finale amministra il doppio vantaggio e prova a sfruttare gli spazi lasciati dall'Aquila Montevarchi, con Micucci e Lombardi che vanno a pi&ugrave; riprese vicina al terzo gol. Vittoria importantissima dunque per l'Aullese, che prima del triplice fischio finale festeggia anche il rientro in campo di Baldini che riprende il posto tra i pali dopo un lungo stop per infortunio.