PRO LIV.SORGENTI: Bartorelli, Colombini (61' Di Gaetano), Lupi, Matta (88' Scarselli), Salemmo, Bertolla, Fiorenzani, Verani, Morelli, Angiolini, Facenna (57' Voliani). A disp.: Anzano, Giustini, Cesarano, DeVincenzo. All.: Andrea Perfetti.
ATL.PIOMBINO: Favilli, Nocerino, Parrini, D'Amato, Cecchini (88' Nebiu), Luci, Sulejmani, Baccaro, Ricca (83' Piscopo), Ulivieri, Persico (65' Cantagalli). A disp.: De Domenico, Serini, DiSacco, Peruzzini. All.: Sandro Marsili.

ARBITRO: Jari Bulgarelli di Livorno.

RETI: 11' Facenna, 37' e 45' Luci, 63' Morelli, 70' Ricca, 82' Angiolini.

Partono meglio i padroni di casa che già al secondo minuto sfiorano il vantaggio con Morelli chemdi testa centra la traversa. Due minuti dopo Angiolini servito da Fiorenzani gira alto sopra la traversa. Ancora Angiolini ci prova per vie centrali ma al momento di concludere viene stoppato da un difensore. Al 5' punizione dal vertice destro dell'area per Morelli che calcia sulla barriera. All'11' il meritato vantaggio: Matta calcia una punizione dalla laterale sinistra, palla in area, torre di Salemmo per Facenna che di testa deposita in rete da due passi. I locali continuano ad attaccare, e Lupi serve in mezzo per Morelli anticipato in angolo da un difensore. Al 20' altro angolo da destra, con la che palla arriva ad Angiolini che da fuori area lascia partire un forte diagonale, Favilli risponde. Al 23' Fiorenzani ci prova di sinistra, Favilli blocca senza difficoltà. Al 25' punizione in posizione centrale, Verani calcia male e serve un difensore che lancia un pericoloso contropiede con Luci fermato da Bertolla. E' la sveglia per gli ospiti che cominciano a riorganizzarsi. Al 35' bella conclusione in diagonale di Sulejmani, palla indirizzata sotto la traversa, ottima risposta di Bartorelli che devia in angolo. Al 37' il direttore di gara giudica falloso un contatto in area tra Colombini e Persico e assegna un contestato rigore agli ospiti; sul dischetto va Luci che spiazza Bartorelli e pareggia il parziale. Al 45' ancora Luci calcia una punizione dal vertice destro dell'area, la palla deviata dalla barriera si insacca nell'angolino basso dove Bartorelli non riesce ad arrivare. Dopo 2' di recupero squadre al riposo sull'1-2. Si riparte come nel primo tempo con i padroni di casa incredibilmente in svantaggio che riprendono a macinare gioco. Al 47' Facenna ci prova direttamente da calcio d'angolo ma la palla colpisce l'esterno della rete. Al 49' ancora Facenna calcia una punizione dal limite ma centra la barriera. Al 54' Lupi corre sulla fascia e crossa verso la porta, Verani ci prova al volo in mezza girata ma conclude alto. Al 60' conclusione potente del neoentrato Voliani da fuori area, Favilli si distende e devia in angolo. Al 63' Fiorenzani arriva sul fondo ed entra in area, serve in mezzo Morelli che viene atterrato al momento del tiro; per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto lo stesso Morelli, che conclude forte, piegando le mani di Favilli che aveva intuito la traiettoria. 2-2. Al 69' tocca ancora a Luci su punizione dai 25 metri, ma la palla, indirizzata verso l'angolo, è deviata in corner da Bartorelli. Sugli sviluppi dell'angolo arriva il vantaggio: nella mischia in area, svetta un giocatore del Piombino che di testa colpisce la traversa, la sfera arriva sui piedi di Ricca che da due passi non sbaglia. I locali non ci stanno e si riportano in avanti. Al 70' bella conclusione di Fiorenzani, ma Favilli si salva di piede. All'82' il meritato pari: bella combinazione tra Morelli e Angiolini che entra in area e supera Favilli per il 3-3. Il forcing continua, ci prova ancora Voliani bella risposta di Favilli. Al 90' occasionissima per i padroni di casa, ma sul cross dalla destra Voliani non ci arriva di un niente e Di Gaetano sul secondo palo di testa mette incredibilmente a lato da distanza ravvicinata. Dopo tre minuti il direttore di gara fischia la fine. Bella partita tra due formazioni che saranno protagoniste fino alla fine del campionato. Da sottolineare la correttezza di tutti i protagonisti in campo.
E.B.

PRO LIV.SORGENTI: Bartorelli, Colombini (61' Di Gaetano), Lupi, Matta (88' Scarselli), Salemmo, Bertolla, Fiorenzani, Verani, Morelli, Angiolini, Facenna (57' Voliani). A disp.: Anzano, Giustini, Cesarano, DeVincenzo. All.: Andrea Perfetti.<br >ATL.PIOMBINO: Favilli, Nocerino, Parrini, D'Amato, Cecchini (88' Nebiu), Luci, Sulejmani, Baccaro, Ricca (83' Piscopo), Ulivieri, Persico (65' Cantagalli). A disp.: De Domenico, Serini, DiSacco, Peruzzini. All.: Sandro Marsili.<br > ARBITRO: Jari Bulgarelli di Livorno.<br > RETI: 11' Facenna, 37' e 45' Luci, 63' Morelli, 70' Ricca, 82' Angiolini. Partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; al secondo minuto sfiorano il vantaggio con Morelli chemdi testa centra la traversa. Due minuti dopo Angiolini servito da Fiorenzani gira alto sopra la traversa. Ancora Angiolini ci prova per vie centrali ma al momento di concludere viene stoppato da un difensore. Al 5' punizione dal vertice destro dell'area per Morelli che calcia sulla barriera. All'11' il meritato vantaggio: Matta calcia una punizione dalla laterale sinistra, palla in area, torre di Salemmo per Facenna che di testa deposita in rete da due passi. I locali continuano ad attaccare, e Lupi serve in mezzo per Morelli anticipato in angolo da un difensore. Al 20' altro angolo da destra, con la che palla arriva ad Angiolini che da fuori area lascia partire un forte diagonale, Favilli risponde. Al 23' Fiorenzani ci prova di sinistra, Favilli blocca senza difficolt&agrave;. Al 25' punizione in posizione centrale, Verani calcia male e serve un difensore che lancia un pericoloso contropiede con Luci fermato da Bertolla. E' la sveglia per gli ospiti che cominciano a riorganizzarsi. Al 35' bella conclusione in diagonale di Sulejmani, palla indirizzata sotto la traversa, ottima risposta di Bartorelli che devia in angolo. Al 37' il direttore di gara giudica falloso un contatto in area tra Colombini e Persico e assegna un contestato rigore agli ospiti; sul dischetto va Luci che spiazza Bartorelli e pareggia il parziale. Al 45' ancora Luci calcia una punizione dal vertice destro dell'area, la palla deviata dalla barriera si insacca nell'angolino basso dove Bartorelli non riesce ad arrivare. Dopo 2' di recupero squadre al riposo sull'1-2. Si riparte come nel primo tempo con i padroni di casa incredibilmente in svantaggio che riprendono a macinare gioco. Al 47' Facenna ci prova direttamente da calcio d'angolo ma la palla colpisce l'esterno della rete. Al 49' ancora Facenna calcia una punizione dal limite ma centra la barriera. Al 54' Lupi corre sulla fascia e crossa verso la porta, Verani ci prova al volo in mezza girata ma conclude alto. Al 60' conclusione potente del neoentrato Voliani da fuori area, Favilli si distende e devia in angolo. Al 63' Fiorenzani arriva sul fondo ed entra in area, serve in mezzo Morelli che viene atterrato al momento del tiro; per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto lo stesso Morelli, che conclude forte, piegando le mani di Favilli che aveva intuito la traiettoria. 2-2. Al 69' tocca ancora a Luci su punizione dai 25 metri, ma la palla, indirizzata verso l'angolo, &egrave; deviata in corner da Bartorelli. Sugli sviluppi dell'angolo arriva il vantaggio: nella mischia in area, svetta un giocatore del Piombino che di testa colpisce la traversa, la sfera arriva sui piedi di Ricca che da due passi non sbaglia. I locali non ci stanno e si riportano in avanti. Al 70' bella conclusione di Fiorenzani, ma Favilli si salva di piede. All'82' il meritato pari: bella combinazione tra Morelli e Angiolini che entra in area e supera Favilli per il 3-3. Il forcing continua, ci prova ancora Voliani bella risposta di Favilli. Al 90' occasionissima per i padroni di casa, ma sul cross dalla destra Voliani non ci arriva di un niente e Di Gaetano sul secondo palo di testa mette incredibilmente a lato da distanza ravvicinata. Dopo tre minuti il direttore di gara fischia la fine. Bella partita tra due formazioni che saranno protagoniste fino alla fine del campionato. Da sottolineare la correttezza di tutti i protagonisti in campo.<br >E.B.