PORTA A PIAGGE: Simoncini, Sandroni, Sicurani, Moretti, Politano, Tosi, Timpano, Picchetti, Acri, Montanelli, Francione. A disp.: Di Puccio, Benvenuti, Masetti, Amanati, Pettenon, Novelli, Balduini. All.: Luca Pistoia
S.M.AVENZA: Cucurnia, Sandri, Semprini, Deste, Vangeli, Giannatoni, Zenea, Romiti, Crocetti, Mannoni, Pieruzzini. A disp.: Batistoni, Andreani, Vovchaw, Bedini, Rivieri. All.: Stefano Paoli.

ARBITRO: Matteo Tofacchi di Livorno.

RETE: 25' Sicurani.

Si affrontano due squadre in salute: il San Marco Avenza, reduce dall'ottima vittoria casalinga con il Fucecchio che lo ha rilanciato in classifica, e il Porta a Piagge, matricola che sta ben facendo in questo primo scorcio di campionato. Clima torrido al San Cataldo, causa di una partita dai ritmi molto blandi, soprattutto nei minuti iniziali in cui le due squadre si studiano per capire come affrontare la sfida. Dopo i primi minuti di studio, è la squadra di mister Luca Pistoia che prende in mano le redini del gioco, cercando d'impensierire gli avversari con delle buone trame ma dal risultato sterile. Nei primi 20 minuti, degno di nota un palo colpito alla destra del portiere avenzino da Acri, che con un colpo di testa in torsione cerca di sbloccare il risultato. Poi, al 25' si sblocca il risultato: su di una punizione laterale ben calciata da Francione, Sicurani con un gran colpo di testa porta in vantaggio i suoi. 1 a 0 per il P.Piagge. Laddove ci si aspetta una reazione veemente della squadra di mister Paoli, si assiste invece ad una predominanza territoriale del P.Piagge, volta a cercare il risultato di 2 a 0 senza mai però impensierire il portiere ospite. La ripresa inizia però con un altro piglio per i ragazzi carrarini, che, mettendo in campo tutte le proprie forze agonistiche e mentali, tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Nasce un secondo tempo più vivace del primo, dove il San Marco Avenza macina gioco alla ricerca del goal, rendendosi però poco pericoloso e scoprendosi alle ripartenze della squadra di casa che, ben messa in campo e organizzata, porta a casa altri tre punti importanti per garantire la propria permanenza in questo campionato regionale.

PORTA A PIAGGE: Simoncini, Sandroni, Sicurani, Moretti, Politano, Tosi, Timpano, Picchetti, Acri, Montanelli, Francione. A disp.: Di Puccio, Benvenuti, Masetti, Amanati, Pettenon, Novelli, Balduini. All.: Luca Pistoia<br >S.M.AVENZA: Cucurnia, Sandri, Semprini, Deste, Vangeli, Giannatoni, Zenea, Romiti, Crocetti, Mannoni, Pieruzzini. A disp.: Batistoni, Andreani, Vovchaw, Bedini, Rivieri. All.: Stefano Paoli.<br > ARBITRO: Matteo Tofacchi di Livorno.<br > RETE: 25' Sicurani. Si affrontano due squadre in salute: il San Marco Avenza, reduce dall'ottima vittoria casalinga con il Fucecchio che lo ha rilanciato in classifica, e il Porta a Piagge, matricola che sta ben facendo in questo primo scorcio di campionato. Clima torrido al San Cataldo, causa di una partita dai ritmi molto blandi, soprattutto nei minuti iniziali in cui le due squadre si studiano per capire come affrontare la sfida. Dopo i primi minuti di studio, &egrave; la squadra di mister Luca Pistoia che prende in mano le redini del gioco, cercando d'impensierire gli avversari con delle buone trame ma dal risultato sterile. Nei primi 20 minuti, degno di nota un palo colpito alla destra del portiere avenzino da Acri, che con un colpo di testa in torsione cerca di sbloccare il risultato. Poi, al 25' si sblocca il risultato: su di una punizione laterale ben calciata da Francione, Sicurani con un gran colpo di testa porta in vantaggio i suoi. 1 a 0 per il P.Piagge. Laddove ci si aspetta una reazione veemente della squadra di mister Paoli, si assiste invece ad una predominanza territoriale del P.Piagge, volta a cercare il risultato di 2 a 0 senza mai per&ograve; impensierire il portiere ospite. La ripresa inizia per&ograve; con un altro piglio per i ragazzi carrarini, che, mettendo in campo tutte le proprie forze agonistiche e mentali, tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Nasce un secondo tempo pi&ugrave; vivace del primo, dove il San Marco Avenza macina gioco alla ricerca del goal, rendendosi per&ograve; poco pericoloso e scoprendosi alle ripartenze della squadra di casa che, ben messa in campo e organizzata, porta a casa altri tre punti importanti per garantire la propria permanenza in questo campionato regionale.