DON BOSCO FOSSONE: Tovani, Vaccargiu, Figaia, Galeotti, Mosti, Panerati, Brugioni, Lustri, Caro, Di Capua, Vacaru. A disp.: Ridolfi. All.: Giorgio Figaia.
FUCECCHIO: Talini, Petrizzo, Angelini, Fili, Ferrara, Monaci, Paganelli, Callari, Botrini, Petri, Sarno. A disp.: Iuliucci, Barilà. All.: Fabrizio Salvadori.

ARBITRO: Dario Del Seppia di Pisa.

RETE: 6' Di Capua, 42' Mosti, 56' Micheloni.
NOTE: ammoniti Petri, Talini, Botrini. Espulso mister Salvadori.

Una pioggia incessante accoglie le due squadre al Duilio Boni di Fossone: le difficili condizioni atmosferiche favoriscono una fase iniziale di studio in cui le due squadre non si rendono pericolose in avanti. Gli indugi vengono rotti dalla squadra di Giorgio Figaia che, al primo affondo, mette subito a segno il goal del vantaggio: sesto minuto, azione veloce con cross in mezzo all'area, stop di petto della punta Di Capua, tiro sul palo opposto là dove Talini può solo osservare la palla insaccarsi in rete. Dopo quattro minuti replica Vacaru con un tiro potente, ma l'estremo difensore in due tempi para. Al 13' ancora Don Bosco in attacco, la palla arriva sui piedi di Di Capua che entra in area, tira potente e preciso sul primo palo, ma il portiere Talini intercetta e devia in calcio d'angolo. Calcio d'angolo che viene battuto in mischia dove arriva Galeotti, il cui tiro però non impensierisce il portiere, palla che colpisce soltanto l'esterno della rete. Il primo tiro della squadra ospite arriva soltanto al diciottesimo minuto; punizione battuta da Paganelli, tiro che viene accompagnato da Tovani ad uscire poco sopra la traversa.
Al 28' altro calcio di punizione per la squadra di mister Salvadori; Paganelli va sulla palla, batte a giro e colpisce il palo interno, palla che torna in campo e va su i piedi di un giocatore bianconero, ma il direttore di gara vede un fuorigioco ed interrompe l'azione. Dopo qualche minuto il numero dieci della squadra di casa, Di Capua, va di nuovo alla conclusione, ma non riesce ad inquadrare la porta. Prima di andare negli spogliatoi, però, la squadra di casa riesce a raddoppiare al 42': calcio di punizione in area, assegnato per un retropassaggio di tacco del difensore al portiere, con palla raccolta con le mani da quest'ultimo. Alla battuta Vaccargiu serve un passaggio in mezzo all'area che trova sul secondo palo Mosti, che mette dentro facilmente la palla del 2-0. Prima della fine del tempo, il Fucecchio perde mister Salvadori che viene espulso per proteste ed è obbligato a seguire la ripresa dalla tribuna. Questo episodio, congiuntamente all'espulsione nei minuti iniziali della ripresa di un dirigente fucecchiese, rende il resto della partita molto nervoso. Nei primi dieci minuti del secondo tempo le due squadre non si sbilanciano, con il Don Bosco che cerca di tenere il risultato e il Fucecchio che non riesce a rendersi troppo pericoloso dalle parti di Tovani. Al 56' arriva anche il terzo goal che chiude la partita: calcio d'angolo, palla che arriva sulla testa di Vaccargiu il quale fa sponda per il suo compagno di squadra Micheloni, che di testa insacca in rete la palla del 3-0.
Della squadra avversaria è sempre il numero sette Paganelli che prova a concludere da fuori area, palla che va di poco sopra la traversa. Al 69' cross di Paganelli nell'area grande, palla interessante che attraversa tutta l'area, ma non è presente nessun suo compagno di squadra in area che possa appoggiarla in rete.
Al 73', la punta della squadra ospite, Sarno, salta un giocatore avversario e passa in area a Paganelli che tira centrale senza impensierire Tovani. Nei minuti finali, il Fucecchio cerca il goal della bandiera con Sarno, che batte a rete una punizione, conclusione centrale che Tovani para facilmente. Il Don Bosco si porta a casa tre punti molto importanti per la salvezza, mostrando anche un ottimo gioco.

: il migliore in campo per il Don Bosco Fossone è stato Nicolò Mosti, che ha difeso molto bene e segnato anche un goal, mentre per il Fucecchio il migliore è stato Tommaso Paganelli, l'unico della squadra che si è reso pericoloso davanti al portiere, cercando sempre tiri e cross per i suoi compagni.

Matteo Veroni DON BOSCO FOSSONE: Tovani, Vaccargiu, Figaia, Galeotti, Mosti, Panerati, Brugioni, Lustri, Caro, Di Capua, Vacaru. A disp.: Ridolfi. All.: Giorgio Figaia. <br >FUCECCHIO: Talini, Petrizzo, Angelini, Fili, Ferrara, Monaci, Paganelli, Callari, Botrini, Petri, Sarno. A disp.: Iuliucci, Baril&agrave;. All.: Fabrizio Salvadori.<br > ARBITRO: Dario Del Seppia di Pisa.<br > RETE: 6' Di Capua, 42' Mosti, 56' Micheloni.<br >NOTE: ammoniti Petri, Talini, Botrini. Espulso mister Salvadori. Una pioggia incessante accoglie le due squadre al Duilio Boni di Fossone: le difficili condizioni atmosferiche favoriscono una fase iniziale di studio in cui le due squadre non si rendono pericolose in avanti. Gli indugi vengono rotti dalla squadra di Giorgio Figaia che, al primo affondo, mette subito a segno il goal del vantaggio: sesto minuto, azione veloce con cross in mezzo all'area, stop di petto della punta Di Capua, tiro sul palo opposto l&agrave; dove Talini pu&ograve; solo osservare la palla insaccarsi in rete. Dopo quattro minuti replica Vacaru con un tiro potente, ma l'estremo difensore in due tempi para. Al 13' ancora Don Bosco in attacco, la palla arriva sui piedi di Di Capua che entra in area, tira potente e preciso sul primo palo, ma il portiere Talini intercetta e devia in calcio d'angolo. Calcio d'angolo che viene battuto in mischia dove arriva Galeotti, il cui tiro per&ograve; non impensierisce il portiere, palla che colpisce soltanto l'esterno della rete. Il primo tiro della squadra ospite arriva soltanto al diciottesimo minuto; punizione battuta da Paganelli, tiro che viene accompagnato da Tovani ad uscire poco sopra la traversa.<br >Al 28' altro calcio di punizione per la squadra di mister Salvadori; Paganelli va sulla palla, batte a giro e colpisce il palo interno, palla che torna in campo e va su i piedi di un giocatore bianconero, ma il direttore di gara vede un fuorigioco ed interrompe l'azione. Dopo qualche minuto il numero dieci della squadra di casa, Di Capua, va di nuovo alla conclusione, ma non riesce ad inquadrare la porta. Prima di andare negli spogliatoi, per&ograve;, la squadra di casa riesce a raddoppiare al 42': calcio di punizione in area, assegnato per un retropassaggio di tacco del difensore al portiere, con palla raccolta con le mani da quest'ultimo. Alla battuta Vaccargiu serve un passaggio in mezzo all'area che trova sul secondo palo Mosti, che mette dentro facilmente la palla del 2-0. Prima della fine del tempo, il Fucecchio perde mister Salvadori che viene espulso per proteste ed &egrave; obbligato a seguire la ripresa dalla tribuna. Questo episodio, congiuntamente all'espulsione nei minuti iniziali della ripresa di un dirigente fucecchiese, rende il resto della partita molto nervoso. Nei primi dieci minuti del secondo tempo le due squadre non si sbilanciano, con il Don Bosco che cerca di tenere il risultato e il Fucecchio che non riesce a rendersi troppo pericoloso dalle parti di Tovani. Al 56' arriva anche il terzo goal che chiude la partita: calcio d'angolo, palla che arriva sulla testa di Vaccargiu il quale fa sponda per il suo compagno di squadra Micheloni, che di testa insacca in rete la palla del 3-0.<br >Della squadra avversaria &egrave; sempre il numero sette Paganelli che prova a concludere da fuori area, palla che va di poco sopra la traversa. Al 69' cross di Paganelli nell'area grande, palla interessante che attraversa tutta l'area, ma non &egrave; presente nessun suo compagno di squadra in area che possa appoggiarla in rete.<br >Al 73', la punta della squadra ospite, Sarno, salta un giocatore avversario e passa in area a Paganelli che tira centrale senza impensierire Tovani. Nei minuti finali, il Fucecchio cerca il goal della bandiera con Sarno, che batte a rete una punizione, conclusione centrale che Tovani para facilmente. Il Don Bosco si porta a casa tre punti molto importanti per la salvezza, mostrando anche un ottimo gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per il Don Bosco Fossone &egrave; stato <b>Nicol&ograve; Mosti</b>, che ha difeso molto bene e segnato anche un goal, mentre per il Fucecchio il migliore &egrave; stato <b>Tommaso Paganelli</b>, l'unico della squadra che si &egrave; reso pericoloso davanti al portiere, cercando sempre tiri e cross per i suoi compagni. Matteo Veroni