• Resco Reggello

U.T.CHIMERA AR: Basagni, Fabbri, Salvietti (63' Cavini), De Antonis, Ercolani, Tenti, Ricciarini, Laurentini (83' Rosadini), Fucci (75' Fucci), Datteri (66' Milani), Pasotti. A disp.: Marmorini, Cavini, Rosadini, Tanganelli, Casucci, Netti, Milani. All.: Vittorio Brilli.
RESCO REGGELLO: Nocentini, Coppola, Romiti, Ricci, Torricelli, Fabbri, Sani, Tozzi, Sisti, Becattini, Santangelo. A disp.: Lanaia, Bernini, Rossi, Miniati, Grassi, Moretti, Magherini. All.: Jacopo Tognaccini.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: 42' e 51' Laurentini, 57' Fucci, 61' Ricciarini, 71' e 82' Milani, 73' Sisti.

Il Chimera deve assolutamente vincere questa partita per smuovere la classifica. I giocatori di mister Brilli entrano in campo più determinati che mai. Al 5' viene annullato un gol ad Ercolani su punizione battuta da metà campo, il pallone si insacca direttamente in rete, ma l'arbitro non valida la rete, facendo notare che la punizione era di seconda. All'11' occasione per Datteri ma il suo tiro viene ribattuto sulla linea da un difensore del Reggello. Al 18' Fucci davanti al portiere fa partire un tiro che finisce inesorabilmente alto sopra la traversa. Al 35' contropiede del Chimera che si presenta al tiro in tre contro due, ma Datteri conclude male. Al 42' il Chimera segna il primo gol: su punizione di Laurentini il pallone si insacca accanto al palo del portiere per l'1-0 dei padroni di casa.
Nel secondo tempo, dopo pochissimo, si registra subito un tiro dell'attaccante del Reggello Sisti che mette in pericolo il vantaggio del Chimera, ma la conclusione si perde sul fondo. Al 4' viene ammonito Salvietti. Al 6' doppietta di Laurentini che realizza grazie al tocco di testa di Datteri. Al 10' lancio in area, ma Pasotti non riesce a concludere il tiro. Al 12' gol di Fucci che salta l'avversario e batte il portiere firmando il tre a zero. Al 13' combinazione in area Datteri-Fucci e bella parata del portiere del Reggello Nocentini. Al 16' arriva il gol di Ricciarini che tira da fuori area sullo sviluppo di un corner. Al 26' il Chimera segna il quinto gol grazie a Milani su assist di Fucci. Al 28' arriva il gol della bandiera degli ospiti, realizzato da di Sisti su una punizione da fuori area deviata dalla barriera. Al 36' su calcio d'angolo Netti prova a segnare ma il portiere Nocentini compie una bella parata. Al 37' però arriva il sesto gol per il Chimera, segnato da Milani su assist di testa di Ercolani. Buona prova per il Chimera che finalmente riesce a portare a casa i tre punti tanto agognati e si lascia alle spalle le posizioni più calde della classifica.

U.T.CHIMERA AR: Basagni, Fabbri, Salvietti (63' Cavini), De Antonis, Ercolani, Tenti, Ricciarini, Laurentini (83' Rosadini), Fucci (75' Fucci), Datteri (66' Milani), Pasotti. A disp.: Marmorini, Cavini, Rosadini, Tanganelli, Casucci, Netti, Milani. All.: Vittorio Brilli.<br >RESCO REGGELLO: Nocentini, Coppola, Romiti, Ricci, Torricelli, Fabbri, Sani, Tozzi, Sisti, Becattini, Santangelo. A disp.: Lanaia, Bernini, Rossi, Miniati, Grassi, Moretti, Magherini. All.: Jacopo Tognaccini. <br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: 42' e 51' Laurentini, 57' Fucci, 61' Ricciarini, 71' e 82' Milani, 73' Sisti. Il Chimera deve assolutamente vincere questa partita per smuovere la classifica. I giocatori di mister Brilli entrano in campo pi&ugrave; determinati che mai. Al 5' viene annullato un gol ad Ercolani su punizione battuta da met&agrave; campo, il pallone si insacca direttamente in rete, ma l'arbitro non valida la rete, facendo notare che la punizione era di seconda. All'11' occasione per Datteri ma il suo tiro viene ribattuto sulla linea da un difensore del Reggello. Al 18' Fucci davanti al portiere fa partire un tiro che finisce inesorabilmente alto sopra la traversa. Al 35' contropiede del Chimera che si presenta al tiro in tre contro due, ma Datteri conclude male. Al 42' il Chimera segna il primo gol: su punizione di Laurentini il pallone si insacca accanto al palo del portiere per l'1-0 dei padroni di casa.<br >Nel secondo tempo, dopo pochissimo, si registra subito un tiro dell'attaccante del Reggello Sisti che mette in pericolo il vantaggio del Chimera, ma la conclusione si perde sul fondo. Al 4' viene ammonito Salvietti. Al 6' doppietta di Laurentini che realizza grazie al tocco di testa di Datteri. Al 10' lancio in area, ma Pasotti non riesce a concludere il tiro. Al 12' gol di Fucci che salta l'avversario e batte il portiere firmando il tre a zero. Al 13' combinazione in area Datteri-Fucci e bella parata del portiere del Reggello Nocentini. Al 16' arriva il gol di Ricciarini che tira da fuori area sullo sviluppo di un corner. Al 26' il Chimera segna il quinto gol grazie a Milani su assist di Fucci. Al 28' arriva il gol della bandiera degli ospiti, realizzato da di Sisti su una punizione da fuori area deviata dalla barriera. Al 36' su calcio d'angolo Netti prova a segnare ma il portiere Nocentini compie una bella parata. Al 37' per&ograve; arriva il sesto gol per il Chimera, segnato da Milani su assist di testa di Ercolani. Buona prova per il Chimera che finalmente riesce a portare a casa i tre punti tanto agognati e si lascia alle spalle le posizioni pi&ugrave; calde della classifica.