SOCI (4-4-1-1): Pennisi 6, D'Elia 7.5, Curinga 6, Marconi 7, Biancucci 6, Ceccarelli 6, Paolini 5.5 (Melillo), Lusini 7 (Quintanilla), Auriemma 6, Berberi 6.5, Ziberi 5.5 (Epure 6). A disp.: Mainardi Mellillo Epure Renzetti Cariaggi Quintanilla. All.: f.f. Beoni Luca.
S.FIRMINA (4-4-2): Gori 7, Gregori 6.5, Innocenti 5.5, Baldi 6.5, Angioli 6.5, Benassi 6 (Santini 6), Bresci 6, Cacioli 6, Peruzzi 6.5 (Grottini 6), Gavagni 7, Casini 6.5 (Turchi). A disp.: Tamiraj, Mariottini, Orlandi, Rogai, Santini, Grottini, Turchi. All.: Berti Daniele.

ARBITRO: Piccirillo di Firenze.

RETI: 10' Berberi, 12' Gavagni.
NOTE: ammoniti Berberi, Gori. Recupero: 0+4. Giornata mite. Campo in buone condizioni.

Al comunale di Soci va in scena una partita fondamentale per il proseguo della stagione di entrambe le squadre. I ragazzi di Romualdi dopo la sofferta vittoria ai danni della Junior Camp vogliono continuare la loro rincorsa al primo posto, il Santa Firmina vuole invece muovere la classifica ed allontanarsi definitivamente dalle zone calde. Il Soci è costretto a giocare senza Fioriti, Cariaggi (in panchina ma non abilitato a scendere in campo), Mazzetti (stop di un mese per una distorsione al ginocchio destro) e Dini. Il Santa Firmina può invece contare su tutta la rosa a disposizione. Partono bene gli ospiti cercando di imprimere alla gara un ritmo sostenuto, al 4' una punizione calciata da Cacioli viene respinta dalla difesa locale. La gara si sblocca al primo affondo locale: splendida azione sull'out di sinistra di Ziberi, cross in aria e pallone che arriva a Berberi che con un preciso destro sigla l'1 a 0. I ragazzi di Berti non si scompongono più di tanto al gol dello svantaggio e vanno a pareggiare al 12': punizione calciata da Bresci per la testa di Gavagni che sigla il pari, lasciato colpevolmente libero di staccare. La parte centrale del primo tempo non offre molti spunti di cronaca. Il Santa Firmina è pericoloso al 21' con capitan Peruzzi: su azione d'angolo il numero 9 ospite viene anticipato da un attento Pennisi. Risponde Auriemma un minuto dopo: punizione da posizione laterale calciata forte e rasoterra sul palo della barriera, respinge ottimamente Gori. Ancora Soci pericoloso su palla inattiva: Berberi scaglia un gran destro da punizione ma Gori è ancora protagonista e respinge la sfera, sulla ribattuta si avventa Curinga che da ottima posizione mette clamorosamente a lato (30'). Il finale di tempo è un forcing dei ragazzi di Romualdi (squalificato, in panchina oggi mister Beoni) ma il Santa Firmina tiene duro e prova a difendersi con ordine e sacrificio. Al 44' ci prova Auriemma da fuori, gran destro dai 35 metri che esce di un metro alla destra di Gori. La ripresa si apre senza alcun cambio ad opera dei due allenatori. I giallo-blu si fanno pericolosi al 2' con Cacioli il quale, dopo aver vinto tre contrasti, si presenta solo davanti a Pennisi. Fortuna per il Soci che il suo sinistro in diagonale esce non di molto alla sinistra di Pennisi. Il Santa Firmina si fa trovare ancora pronto dalle parti di Pennisi: ci prova Peruzzi da dentro l'aria ma il suo tentativo è troppo debole per impensierire la porta bianco-verde (4'). Scampati questi due pericoli il secondo tempo vede un forcing continuo dei ragazzi di Romualdi. Al 15' ci prova Auriemma che si libera ottimamente in aria e ci prova di sinistro; palla in angolo deviata da Angioli. Prima di uscire ci prova Ziberi, liberatosi di Gregori calcia malamente da buona posizione (26'). Per gli ultimi 20 minuti il Soci passa a trazione decisamente anteriore con l'ingresso di Epure. Ad animare la gara anche un episodio da moviola: Auriemma viene atterrato in aria da Gori, il portiere prima colpisce le gambe dell'attaccante locale e poi devia il pallone. Per il sig. Piccirillo non ci sono gli estremi per il tiro dagli 11 metri. Nelle proteste viene ammonito Berberi, era diffidato e salterà il big match di sabato prossimo a Grassina. Auriemma ha una grande occasione al 36': splendidamente lanciato da Ceccarelli, entra in aria e di piatto mette a lato di alcuni centimetri. Con Epure e Berberi che aspettavano liberi di concludere da posizione favorevole. Berberi è invece pericoloso al 38': punizione da buona posizione, destro che esce alla destra di Gori. Al quarto dei 4 minuti di recupero è un forcing continuo dei bianco-verdi: un calcio d'angolo di Marconi vede la difesa del Santa Firmina salvare sulla linea le tre conclusioni a botta sicura di Auriemma, Ceccarelli e Biancucci. Clamorosamente la difesa ospite salva la sua porta a porta a casa un pareggio insperato. Il Soci deve recriminare per le occasioni non sfruttate ma conforta la prestazione della squadra e di alcuni singoli tra cui D'Elia e il giovane Lusini. Sabato prossimo bianco-verdi attesi a Grassina per una gara che si preannuncia spettacolare. Non del tutto sufficiente la direzione di gara.
Calciatorepiù: per il Soci D'Elia, Marconi, Curinga. Per il Santa Firmina: Gori, Gavagni.
Paride Vignali

SOCI (4-4-1-1): Pennisi 6, D'Elia 7.5, Curinga 6, Marconi 7, Biancucci 6, Ceccarelli 6, Paolini 5.5 (Melillo), Lusini 7 (Quintanilla), Auriemma 6, Berberi 6.5, Ziberi 5.5 (Epure 6). A disp.: Mainardi Mellillo Epure Renzetti Cariaggi Quintanilla. All.: f.f. Beoni Luca.<br >S.FIRMINA (4-4-2): Gori 7, Gregori 6.5, Innocenti 5.5, Baldi 6.5, Angioli 6.5, Benassi 6 (Santini 6), Bresci 6, Cacioli 6, Peruzzi 6.5 (Grottini 6), Gavagni 7, Casini 6.5 (Turchi). A disp.: Tamiraj, Mariottini, Orlandi, Rogai, Santini, Grottini, Turchi. All.: Berti Daniele.<br > ARBITRO: Piccirillo di Firenze.<br > RETI: 10' Berberi, 12' Gavagni.<br >NOTE: ammoniti Berberi, Gori. Recupero: 0+4. Giornata mite. Campo in buone condizioni. Al comunale di Soci va in scena una partita fondamentale per il proseguo della stagione di entrambe le squadre. I ragazzi di Romualdi dopo la sofferta vittoria ai danni della Junior Camp vogliono continuare la loro rincorsa al primo posto, il Santa Firmina vuole invece muovere la classifica ed allontanarsi definitivamente dalle zone calde. Il Soci &egrave; costretto a giocare senza Fioriti, Cariaggi (in panchina ma non abilitato a scendere in campo), Mazzetti (stop di un mese per una distorsione al ginocchio destro) e Dini. Il Santa Firmina pu&ograve; invece contare su tutta la rosa a disposizione. Partono bene gli ospiti cercando di imprimere alla gara un ritmo sostenuto, al 4' una punizione calciata da Cacioli viene respinta dalla difesa locale. La gara si sblocca al primo affondo locale: splendida azione sull'out di sinistra di Ziberi, cross in aria e pallone che arriva a Berberi che con un preciso destro sigla l'1 a 0. I ragazzi di Berti non si scompongono pi&ugrave; di tanto al gol dello svantaggio e vanno a pareggiare al 12': punizione calciata da Bresci per la testa di Gavagni che sigla il pari, lasciato colpevolmente libero di staccare. La parte centrale del primo tempo non offre molti spunti di cronaca. Il Santa Firmina &egrave; pericoloso al 21' con capitan Peruzzi: su azione d'angolo il numero 9 ospite viene anticipato da un attento Pennisi. Risponde Auriemma un minuto dopo: punizione da posizione laterale calciata forte e rasoterra sul palo della barriera, respinge ottimamente Gori. Ancora Soci pericoloso su palla inattiva: Berberi scaglia un gran destro da punizione ma Gori &egrave; ancora protagonista e respinge la sfera, sulla ribattuta si avventa Curinga che da ottima posizione mette clamorosamente a lato (30'). Il finale di tempo &egrave; un forcing dei ragazzi di Romualdi (squalificato, in panchina oggi mister Beoni) ma il Santa Firmina tiene duro e prova a difendersi con ordine e sacrificio. Al 44' ci prova Auriemma da fuori, gran destro dai 35 metri che esce di un metro alla destra di Gori. La ripresa si apre senza alcun cambio ad opera dei due allenatori. I giallo-blu si fanno pericolosi al 2' con Cacioli il quale, dopo aver vinto tre contrasti, si presenta solo davanti a Pennisi. Fortuna per il Soci che il suo sinistro in diagonale esce non di molto alla sinistra di Pennisi. Il Santa Firmina si fa trovare ancora pronto dalle parti di Pennisi: ci prova Peruzzi da dentro l'aria ma il suo tentativo &egrave; troppo debole per impensierire la porta bianco-verde (4'). Scampati questi due pericoli il secondo tempo vede un forcing continuo dei ragazzi di Romualdi. Al 15' ci prova Auriemma che si libera ottimamente in aria e ci prova di sinistro; palla in angolo deviata da Angioli. Prima di uscire ci prova Ziberi, liberatosi di Gregori calcia malamente da buona posizione (26'). Per gli ultimi 20 minuti il Soci passa a trazione decisamente anteriore con l'ingresso di Epure. Ad animare la gara anche un episodio da moviola: Auriemma viene atterrato in aria da Gori, il portiere prima colpisce le gambe dell'attaccante locale e poi devia il pallone. Per il sig. Piccirillo non ci sono gli estremi per il tiro dagli 11 metri. Nelle proteste viene ammonito Berberi, era diffidato e salter&agrave; il big match di sabato prossimo a Grassina. Auriemma ha una grande occasione al 36': splendidamente lanciato da Ceccarelli, entra in aria e di piatto mette a lato di alcuni centimetri. Con Epure e Berberi che aspettavano liberi di concludere da posizione favorevole. Berberi &egrave; invece pericoloso al 38': punizione da buona posizione, destro che esce alla destra di Gori. Al quarto dei 4 minuti di recupero &egrave; un forcing continuo dei bianco-verdi: un calcio d'angolo di Marconi vede la difesa del Santa Firmina salvare sulla linea le tre conclusioni a botta sicura di Auriemma, Ceccarelli e Biancucci. Clamorosamente la difesa ospite salva la sua porta a porta a casa un pareggio insperato. Il Soci deve recriminare per le occasioni non sfruttate ma conforta la prestazione della squadra e di alcuni singoli tra cui D'Elia e il giovane Lusini. Sabato prossimo bianco-verdi attesi a Grassina per una gara che si preannuncia spettacolare. Non del tutto sufficiente la direzione di gara.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>per il Soci <b>D'Elia, Marconi, Curinga</b>. Per il Santa Firmina: <b>Gori, Gavagni.</b><br >Paride Vignali