SANTA FIRMINA: Tahiraj, Avanzati, Innocenti, Terrazzani, Angioli, Benassi, Baldi, Cacioli, Peruzzi, Gavagni, Casini. A disp.: Gori, Neri, Rosati, Grottini, Orlandi, Rogai, Santini. All.: Daniele Berti.
SOCI: Del Pace, D'Elia, Melillo, Mazzetti, Bianucci, Ceccarelli, Paolini, Lusini, Auriemma, Berberi, Lusini. A disp. Mainardi, Pennisi, Epure, Cariaggi. All.: Cristiano Romualdi. In panchina Beoni.

ARBITRO: Del Giudice sez. Valdarno.

RETI: 14' Casini, 85' Gavagni.

Il Santa Firmina torna alla vittoria e lo fa contro una delle grandi di questo campionato, il Soci di mister Beoni. Una vittoria più che meritata, frutto di un primo tempo a dir poco perfetto. Il Soci ha creato pericoli solo da calcio piazzato e non ha sfruttato le ottime qualità dei suoi due attaccanti Auriemma e Berberi. Partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi con un copo di testa di Angioli alto di poco. Al 14' arriva il vantaggio dei padroni di casa: un' incompresione fra Del Pace e D'elia spiana la strada a Casini che, a porta sguarnita, segna l' 1-0. Il Soci risponde con una punizione dalla distanza non trattenuta da Tahiraj, l'accorrente Paolini si avventa sulla palla come un falco, ma il numero 1 locale è più lesto e risce a trattenere il pallone in tuffo. Al 22', su lancio lungo di Terrazzani, Peruzzi coglie in controtempo la difesa casentinese, ma il suo pallonetto esce di un soffio. Il Soci prova a reagire, ma le numerose punizioni laterali creano solo mischie e mai nessuna vera conclusione nello specchio della porta.
Nella ripresa i biancoverdi di Romualdi provano a riacciuffare i locali. Al 9' il tiro di Berberi fa la barba al palo. Al 21' sempre Berberi spreca malamente in contropiede. Un minuto più tardi Bianucci commette fallo da ultimo uomo, ma il signor Del Giudice estrae soltanto il giallo per il numero 1 biancoverde. Al 28' un egoista Gavagni, con una superiorità di tre uomini contro due preferisce tirare (malamente) piuttosto che passare la palla agli smarcati Casini e Peruzzi, sciupando così un' ottima occasione per il vantaggio. Al 33' Tahiraj si avventura in un' improbabile uscita fuori area, Paolini calcia a porta sguarnita, ma l' ottimo salvataggio di Benassi evita il pareggio. Gol sbagliato, gol subito. Al 40' Cacioli sulla fascia arriva sul fondo mettendo la palla in mezzo per l' accorrente Gavagni che segna facendosi perdonare l' egoismo dell'azione precedente. I locali conducono in porto la vittoria, utilissima per tenere a debita distanza le zone più calde della classifica.

Calciatoripiù: Casini
si conferma sempre più arma vincente. I suoi movimenti e la sua velocità mandano in crisi le difese delle squadre più forti come Soci e Sinalunghese. Orlandi merita un paluso per la grinta che mette in campo e la quantità di palloni recuperati nonostante abbia giocato solo 20'. Nel Soci ottima prestazione di Berberi e di Paolini.

Andrea Iacobelli SANTA FIRMINA: Tahiraj, Avanzati, Innocenti, Terrazzani, Angioli, Benassi, Baldi, Cacioli, Peruzzi, Gavagni, Casini. A disp.: Gori, Neri, Rosati, Grottini, Orlandi, Rogai, Santini. All.: Daniele Berti.<br >SOCI: Del Pace, D'Elia, Melillo, Mazzetti, Bianucci, Ceccarelli, Paolini, Lusini, Auriemma, Berberi, Lusini. A disp. Mainardi, Pennisi, Epure, Cariaggi. All.: Cristiano Romualdi. In panchina Beoni.<br > ARBITRO: Del Giudice sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Casini, 85' Gavagni. Il Santa Firmina torna alla vittoria e lo fa contro una delle grandi di questo campionato, il Soci di mister Beoni. Una vittoria pi&ugrave; che meritata, frutto di un primo tempo a dir poco perfetto. Il Soci ha creato pericoli solo da calcio piazzato e non ha sfruttato le ottime qualit&agrave; dei suoi due attaccanti Auriemma e Berberi. Partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi con un copo di testa di Angioli alto di poco. Al 14' arriva il vantaggio dei padroni di casa: un' incompresione fra Del Pace e D'elia spiana la strada a Casini che, a porta sguarnita, segna l' 1-0. Il Soci risponde con una punizione dalla distanza non trattenuta da Tahiraj, l'accorrente Paolini si avventa sulla palla come un falco, ma il numero 1 locale &egrave; pi&ugrave; lesto e risce a trattenere il pallone in tuffo. Al 22', su lancio lungo di Terrazzani, Peruzzi coglie in controtempo la difesa casentinese, ma il suo pallonetto esce di un soffio. Il Soci prova a reagire, ma le numerose punizioni laterali creano solo mischie e mai nessuna vera conclusione nello specchio della porta.<br >Nella ripresa i biancoverdi di Romualdi provano a riacciuffare i locali. Al 9' il tiro di Berberi fa la barba al palo. Al 21' sempre Berberi spreca malamente in contropiede. Un minuto pi&ugrave; tardi Bianucci commette fallo da ultimo uomo, ma il signor Del Giudice estrae soltanto il giallo per il numero 1 biancoverde. Al 28' un egoista Gavagni, con una superiorit&agrave; di tre uomini contro due preferisce tirare (malamente) piuttosto che passare la palla agli smarcati Casini e Peruzzi, sciupando cos&igrave; un' ottima occasione per il vantaggio. Al 33' Tahiraj si avventura in un' improbabile uscita fuori area, Paolini calcia a porta sguarnita, ma l' ottimo salvataggio di Benassi evita il pareggio. Gol sbagliato, gol subito. Al 40' Cacioli sulla fascia arriva sul fondo mettendo la palla in mezzo per l' accorrente Gavagni che segna facendosi perdonare l' egoismo dell'azione precedente. I locali conducono in porto la vittoria, utilissima per tenere a debita distanza le zone pi&ugrave; calde della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casini</b> si conferma sempre pi&ugrave; arma vincente. I suoi movimenti e la sua velocit&agrave; mandano in crisi le difese delle squadre pi&ugrave; forti come Soci e Sinalunghese. <b>Orlandi </b>merita un paluso per la grinta che mette in campo e la quantit&agrave; di palloni recuperati nonostante abbia giocato solo 20'. Nel Soci ottima prestazione di <b>Berberi </b>e di <b>Paolini</b>. Andrea Iacobelli