GEOTERMICA: Ringressi, Trombetti, Fazio, Brogi M., Costagli, Vangelisti, Oldoli, Bozzi, Pepoli, Collaku, Filippi. A disp.: Gucci, Giorgi, Tamburini, Ouafi, Brogi E., Montagnani, Fabris. All.: Nocchi.
CENAIA: Mancini, Neri, Raffa, Baldini, Meucci, Balducci, Pitran, Fatticcioni, Allia, Bello, Riccobono. A disp.: Lancioni, Taliani, Gargani, Manetti, Lombardi, Bertini, tremolanti. All.: Farroni.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETI: Pepoli, 2 Filippi, Collaku.

Gara perfetta quella giocata oggi dalla Geotermica contro un Cenaia non troppo in forma. Mister Nocchi esordisce dicendo: - Oggi finalmente ha vinto il toro anziché il torero; a volte accade -. Una giusta soddisfazione per il bravo tecnico locale e per i suoi ragazzi, che pian piano stanno trovando fiducia nei propri mezzi ed acquisendo esperienzxa fondamentale per il futuro. Come sabato scorso, i ragazzi della Geotermica sono riusciti a realizzare diverse reti, solo che stavolta sono servite a conquistare i meritati tre punti. La gara è stata gestita molto bene dai padroni di casa, con un primo tempo esemplare, che già dopo 20 minuti li vedeva in vantaggio per 2-0. Il resto della gara ha visto concretizzarsi altre occasioni pericolose per la Geotermica; poco incisivo il Cenaia. Nel secondo tempo la gara riprende sugli stessi ritmi e con le stesse logiche, la Geotermica risulta ancora protagonista con altre due reti decisive.
CALCIATORI PIU': Trombetti e Fazio (Geotermica); Balducci (Cenaia).

GEOTERMICA: Ringressi, Trombetti, Fazio, Brogi M., Costagli, Vangelisti, Oldoli, Bozzi, Pepoli, Collaku, Filippi. A disp.: Gucci, Giorgi, Tamburini, Ouafi, Brogi E., Montagnani, Fabris. All.: Nocchi.<br >CENAIA: Mancini, Neri, Raffa, Baldini, Meucci, Balducci, Pitran, Fatticcioni, Allia, Bello, Riccobono. A disp.: Lancioni, Taliani, Gargani, Manetti, Lombardi, Bertini, tremolanti. All.: Farroni.<br > ARBITRO: Pazzi di Pisa.<br > RETI: Pepoli, 2 Filippi, Collaku. Gara perfetta quella giocata oggi dalla Geotermica contro un Cenaia non troppo in forma. Mister Nocchi esordisce dicendo: - Oggi finalmente ha vinto il toro anzich&eacute; il torero; a volte accade -. Una giusta soddisfazione per il bravo tecnico locale e per i suoi ragazzi, che pian piano stanno trovando fiducia nei propri mezzi ed acquisendo esperienzxa fondamentale per il futuro. Come sabato scorso, i ragazzi della Geotermica sono riusciti a realizzare diverse reti, solo che stavolta sono servite a conquistare i meritati tre punti. La gara &egrave; stata gestita molto bene dai padroni di casa, con un primo tempo esemplare, che gi&agrave; dopo 20 minuti li vedeva in vantaggio per 2-0. Il resto della gara ha visto concretizzarsi altre occasioni pericolose per la Geotermica; poco incisivo il Cenaia. Nel secondo tempo la gara riprende sugli stessi ritmi e con le stesse logiche, la Geotermica risulta ancora protagonista con altre due reti decisive. <b><br >CALCIATORI PIU': Trombetti e Fazio (Geotermica); Balducci (Cenaia).<br ></b>