• Valdibure S.Felice

ARCI SARRIPOLI: Boccardi, Chiaramonti, Ferrario, Soldani, Maestripieri, Gelli, Scarpelli, Ducceschi, Livi, Pierattini, De Matteis. All.: Maestripieri
VALDIBURE: Nincheri, Lucchesi, Agostini, Pavoni L., Belletti, Megna, Grimaldi, Pettazzoni, Burchietti, Corrieri, Massoli. A disp.: Pavoni M., Cozza, Giannelli, Matteini, Bugiani, Giovannelli, Ferri. All.: Saverio Romiti

RETI: aut. pro Valdibure, Pavoni L.

Un'autorete di Ferrario dopo 20 secondi e il raddoppio di Pavoni al 94' valgono il successo per un Valdibure sicuramente non all'altezza delle ultime prestazioni, ma sicuramente efficace. Dopo 30 secondi è un'autorete a portare i ragazzi di Saverio Romiti in vantaggio: pallone al sette dopo il fortuito tocco del giocatore locale e niente da fare per il portiere. Un'altra gara stregata per i locali che passano subito in svantaggio, subiscono 10 minuti di buon Valdibure e poi passano a prendere in mano il gioco senza però riuscire a raggiungere il pari. Il Valdibure non gioca una bella gara, ma ha comunque un'occasione con Grimaldi che non riesce a concludere a rete una buona palla di Corrieri. Dopo un primo tempo equilibrato dove si registrano altre due sole parate di Boccardi su punizioni di Corrieri, ed alcune buone trame del Sarripoli che però non riesce a pungere, nella ripresa si ha un vero e proprio assedio alla metà campo dei ragazzi di Romiti, che si difendono con ordine ma rischiano in più occasioni di subire il meritato pari dei locali che però non arriva. Nella ripresa la compagine ospite resta anche in 10 per l'espulsione del neoentrato Cozza, reo di un fallo da arancione . La beffa a tempo ormai scaduto sancisce il 2-0 che regala la vittoria al Valdibure e lascia nuovo amaro in bocca ai ragazzi di Maestripieri, che, partita col Cecina a parte, non hanno demeritato in nessuna gara giocando spesso anche bene: il gioco c'è ma al momento mancano i punti e un po' di fortuna.
Calciatoripiù: Lucchesi, Agostini, Belletti:
buona prova della difesa (Valdibure).

Dedo ARCI SARRIPOLI: Boccardi, Chiaramonti, Ferrario, Soldani, Maestripieri, Gelli, Scarpelli, Ducceschi, Livi, Pierattini, De Matteis. All.: Maestripieri<br >VALDIBURE: Nincheri, Lucchesi, Agostini, Pavoni L., Belletti, Megna, Grimaldi, Pettazzoni, Burchietti, Corrieri, Massoli. A disp.: Pavoni M., Cozza, Giannelli, Matteini, Bugiani, Giovannelli, Ferri. All.: Saverio Romiti<br > RETI: aut. pro Valdibure, Pavoni L. Un'autorete di Ferrario dopo 20 secondi e il raddoppio di Pavoni al 94' valgono il successo per un Valdibure sicuramente non all'altezza delle ultime prestazioni, ma sicuramente efficace. Dopo 30 secondi &egrave; un'autorete a portare i ragazzi di Saverio Romiti in vantaggio: pallone al sette dopo il fortuito tocco del giocatore locale e niente da fare per il portiere. Un'altra gara stregata per i locali che passano subito in svantaggio, subiscono 10 minuti di buon Valdibure e poi passano a prendere in mano il gioco senza per&ograve; riuscire a raggiungere il pari. Il Valdibure non gioca una bella gara, ma ha comunque un'occasione con Grimaldi che non riesce a concludere a rete una buona palla di Corrieri. Dopo un primo tempo equilibrato dove si registrano altre due sole parate di Boccardi su punizioni di Corrieri, ed alcune buone trame del Sarripoli che per&ograve; non riesce a pungere, nella ripresa si ha un vero e proprio assedio alla met&agrave; campo dei ragazzi di Romiti, che si difendono con ordine ma rischiano in pi&ugrave; occasioni di subire il meritato pari dei locali che per&ograve; non arriva. Nella ripresa la compagine ospite resta anche in 10 per l'espulsione del neoentrato Cozza, reo di un fallo da arancione . La beffa a tempo ormai scaduto sancisce il 2-0 che regala la vittoria al Valdibure e lascia nuovo amaro in bocca ai ragazzi di Maestripieri, che, partita col Cecina a parte, non hanno demeritato in nessuna gara giocando spesso anche bene: il gioco c'&egrave; ma al momento mancano i punti e un po' di fortuna.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Agostini, Belletti:</b> buona prova della difesa (Valdibure). Dedo