CIREGLIESE: Pagliai, Brunelli, Cutini, Tomer An., Genito, Attala, Ferrari, Aiazzi, Giampaoli, Baldi, Guarducci. A disp.: Grieco, Noccioli, Pirreca Ma., Di Milta, Palai, Pirreca Mi. All.: Daniele Mangoni
P.S.B. PISTOIA: Percussi, Bellucci, Crispino, Torocci, Alunno, Bartolesi, Maestripieri, Gelli, Rafanelli, Campionini, Fiammerighi. A disp.: Bolognini, Agostini, Grilli, Cappelli, Petracchi. All.: Rodolfo Concas

RETI: Ferrari, Giampaoli 2; Maestripieri, Torocci, Grilli, aut. pro P.S.B.
NOTE: Espulsi mister Mangoni, Aiazzi, Alunno e Bartolesi

Nello scontro tra le ultime della classe a prevalere è il P.S.B. Pistoia di mister Concas, che espugna il Cannella al termine di una vera e propria battaglia. Parte benino il P.S.B. Pistoia, che passa subito: su una palla lunga Maestripieri, in posizione di laterale, si inserisce al meglio e con un pallonetto batte Pagliai. Dopo due minuti però arriva il subitaneo pareggio: bella azione, cambio campo, palla scodellata su cui entra l'esterno Ferrari che segna battendo Percussi. Poco dopo l'arbitro assegna un rigore indiscutibile alla Ciregliese (evidente fallo su Ferrari): Giampaoli va sul dischetto, rincorsa, tiro, gol. Poco dopo viene annullato un gol a Giampaoli per fuorigioco: decisione dubbia e assai contestata dalla squadra locale. Nella ripresa sale in cattedra Torocci che insacca direttamente su calcio di punizione e porta il risultato sul 2-2. Concas richiama in panchina Fiammerighi: al suo posto entra Grilli che dopo un uno-due segna. Prima palla toccata e gol per il bonellino. Ok il cambio è giusto! Come è giusto poco dopo: Petracchi, appena entrato per Rafanelli va sulla fascia e crossa, con Palai che, nel tentativo di liberare, mette dentro la propria parte. Comincia così' una fase di confusione con interventi duri e discussioni con l'arbitro che non ha più presa sulla gara. Al termine di un parapiglia vengono espulsi due giocatori, uno per parte (Alunno e il capitano locale Aiazzi). La partita assume toni più maschi: un fallo costa a Bartolesi la seconda ammonizione e il conseguente cartellino rosso. La Ciregliese prova a approfittarne e accorcia ancora le distanze con Giampaoli, ma non c'è più tempo. Gongolante al 90' mister Concas: Veniamo da un periodaccio molto difficile, tante circostanze ci hanno fatto perdere diverse partite. Questo successo è necessario per riprendere morale, e vale doppio anche perché ottenuto con merito . Daniele Mangoni analizza il periodo dei ciregliesi: Le ultime due sconfitte sono dovute ai soliti errori difensivi. Peccato sbagliare così tanto dietro, quando creiamo tante occasioni. Mi sento di dire che in difesa non siamo adeguati alla categoria: credo che interverremo dato che possiamo fare molto meglio .
Calciatoripiù: Rafanelli e Torocci
(P.S.B. Pistoia); Genito e Giampaoli (Ciregliese).

CIREGLIESE: Pagliai, Brunelli, Cutini, Tomer An., Genito, Attala, Ferrari, Aiazzi, Giampaoli, Baldi, Guarducci. A disp.: Grieco, Noccioli, Pirreca Ma., Di Milta, Palai, Pirreca Mi. All.: Daniele Mangoni<br >P.S.B. PISTOIA: Percussi, Bellucci, Crispino, Torocci, Alunno, Bartolesi, Maestripieri, Gelli, Rafanelli, Campionini, Fiammerighi. A disp.: Bolognini, Agostini, Grilli, Cappelli, Petracchi. All.: Rodolfo Concas<br > RETI: Ferrari, Giampaoli 2; Maestripieri, Torocci, Grilli, aut. pro P.S.B.<br >NOTE: Espulsi mister Mangoni, Aiazzi, Alunno e Bartolesi Nello scontro tra le ultime della classe a prevalere &egrave; il P.S.B. Pistoia di mister Concas, che espugna il Cannella al termine di una vera e propria battaglia. Parte benino il P.S.B. Pistoia, che passa subito: su una palla lunga Maestripieri, in posizione di laterale, si inserisce al meglio e con un pallonetto batte Pagliai. Dopo due minuti per&ograve; arriva il subitaneo pareggio: bella azione, cambio campo, palla scodellata su cui entra l'esterno Ferrari che segna battendo Percussi. Poco dopo l'arbitro assegna un rigore indiscutibile alla Ciregliese (evidente fallo su Ferrari): Giampaoli va sul dischetto, rincorsa, tiro, gol. Poco dopo viene annullato un gol a Giampaoli per fuorigioco: decisione dubbia e assai contestata dalla squadra locale. Nella ripresa sale in cattedra Torocci che insacca direttamente su calcio di punizione e porta il risultato sul 2-2. Concas richiama in panchina Fiammerighi: al suo posto entra Grilli che dopo un uno-due segna. Prima palla toccata e gol per il bonellino. Ok il cambio &egrave; giusto! Come &egrave; giusto poco dopo: Petracchi, appena entrato per Rafanelli va sulla fascia e crossa, con Palai che, nel tentativo di liberare, mette dentro la propria parte. Comincia cos&igrave;' una fase di confusione con interventi duri e discussioni con l'arbitro che non ha pi&ugrave; presa sulla gara. Al termine di un parapiglia vengono espulsi due giocatori, uno per parte (Alunno e il capitano locale Aiazzi). La partita assume toni pi&ugrave; maschi: un fallo costa a Bartolesi la seconda ammonizione e il conseguente cartellino rosso. La Ciregliese prova a approfittarne e accorcia ancora le distanze con Giampaoli, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Gongolante al 90' mister Concas: <b>Veniamo da un periodaccio molto difficile, tante circostanze ci hanno fatto perdere diverse partite. Questo successo &egrave; necessario per riprendere morale, e vale doppio anche perch&eacute; ottenuto con merito .</b> Daniele Mangoni analizza il periodo dei ciregliesi: <b> Le ultime due sconfitte sono dovute ai soliti errori difensivi. Peccato sbagliare cos&igrave; tanto dietro, quando creiamo tante occasioni. Mi sento di dire che in difesa non siamo adeguati alla categoria: credo che interverremo dato che possiamo fare molto meglio . Calciatoripi&ugrave;: Rafanelli e Torocci</b> (P.S.B. Pistoia); <b>Genito e Giampaoli</b> (Ciregliese).